Bari – Virtus Francavilla 2-1: successo dei biancorossi in pieno recupero

2735

Bari Virtus Francavilla cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bari – Virtus Francavilla di sabato 5 marzo 2022 in diretta: dopo il botta e risposta tra Cheddira e Maiorino ci pensa il neo entrato Citro al 47′ della ripresa a decidere il derby pugliese

BARI – Allo stadio San Nicola, sabato 5 marzo, alle ore 17:30, si giocherà Bari – Virtus Francavilla, match valido per la trentesima giornata di campionato di Serie C – Girone C. Il Bari ha la possibilità di conquistare, in casa, i tre punti che la consoliderebbero alla guida di questo campionato, in attesa del prossimo turno, dove affronterà la seconda in classifica, il Catanzaro. Il match di sabato permette alla formazione pugliese di recuperare dal pareggio contro l’altra squadra pugliese, il Foggia. Oltre al Catanzaro, il Bari può staccare anche la terza in classifica, nonché la sua diretta avversaria: la Virtus Francavilla. La squadra pugliese è tornata alla vittoria già con la Fidelis Andria, confermandosi anche con il Palermo per 2-1. Il Bari, invece, deve rivendicare il match d’andata, finito proprio con una nettissima vittoria della Virtus per 3-0, con un gol di Ekuban nei primi dieci minuti di gioco.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: BARI - VIRTUS FRANCAVILLA 2-1

50' è finita! Il Bari si aggiudica un combattutissimo derby con la Virtus Francavilla. Quando sembrava il pari il risultato più logico, un guizzo di Citro in pieno recupero regalata tre punti pesantissimi per i galletti che guadagnano in vetta sia sul Catanzaro ora a -7 che sulla Virtus Francavilla ora a -9. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' punizione conquistata Simeri sulla trequarti offensiva

49' braccio largo su Di Cesare di Ventola, ammonito e reazione veemente del giocatore barese che ha provocato un parapiglia con l'arbitro lesto a raffreddare subito gli animi

47' CITROOO!!!! BARI IN VANTAGGIO!!! Azione di contropiede con verticalizzazione per il neo entrato che punta un avversario e in area con il mancino calcia sotto la traversa a sorprendere Nobile che ha provato a smanacciare il pallone senza riuscire a salvare i pali. Il giocatore nell'esultanza si è sfilato la maglietta ed è stato ammonito

45' punizione sulla trequarti d'attacco a favore di Botta, palla un pò lenta scodellata in area e la difesa ospite ha la meglio

44' vediamo il recupero che sarà di 3 minuti

42' gara che si mantiene molto equilibrata, c'è anche il forte vento a influenzare il gioco

38' conclusione ravvicinata di Simeri frenata da una pozzanghera, quindi la difesa perfeziona

37' dentro Di Cesare per Gigliotti, Citro per Antenucci e Simeri per Cheddira

33' giallo per Celiento e punizione sulla sinistra d'attacco per la Virtus: palla scodellata in area ma allontana di pugni Frattali

30' in campo Carella per Mastropietro e Ventola per Maiorino

29' ottimo spunto di Cheddira che nonostante la marcatura prova a sfondare centralmente e appena dentro l'area carica una conclusione un pò centrale respinta con i pugni dal portiere!

25' esce Maiello per Mallamo e Galano per Botta

24' pronti Botta e Mallamo nel Bari

23' gioco fermo, a terra Toscano dopo uno scontro

22' buon momento per la Virtus che prova a mettere pressione alla capolista galvanizzata della rete del pari

19' giallo anche per Toscano

17' giallo nei confronti di Antenucci per proteste

13' prova subito a rispondere D'Errico da fuori area ma è una conclusione telefonata per il portiere

12' MAIORINO!!! PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA!! Bolide con il destro su punizione del giocatore dai 25 metri i posizione defilata sulla sinistra a palla che si infila sotto l'incrocio dei pali destro e Frattali un pò incerto nell'intervento

8' angolo per la Virtus Francavilla che è partita bene in questo secondo tempo

4' punizione conquistata da Prezioso nei pressi della bandierina dell'angolo sulla sinistra d'attacco ma non adeguatamente sfruttata

1' conclusione di Patierno da fuoriarea, deviazione della difesa in angolo. Sugli sviluppi dello stesso fermato in offside Patierno che era stato lesto a concludere da due passi in fondo al sacco

si riparte con il calcio d'avvio battuto dagli ospiti, in campo Franco per Delvino che si è infortunato a fine tempo

48' si chiude il primo tempo tra Bari e Virtus Francavilla con il vantaggio dei biancorossi per 1-0, decide una rete di Cheddira

48' problemi per Delvino che deve essere portato via in barella, viene chiamato il cambio, da capire se verrà fatto a inizio ripresa visto che è il tempo è abbondantemente scaduto

46' contropiede Bari con Cheddira che entra in area e finisce a terra nel tentativo di fare superare un avversario ma è stato raddoppiato regolarmente

44' due minuti di recupero

40' azione caparbia di Galano che conquista un angolo: prima della battuta finisce a terra Gigliotti ma l'arbitro vuole solo chiarire con i giocatori e lascia battere il tiro dalla bandierina che non ha effetto

35' nuovo angolo per il Bari che prova a schiacciare la Virtus nella propria trequarti: sugli sviluppi dell'angolo i biancorossi optano per il giro palla e punizione conquistata per un tocco di mano sulla trequarti difensiva degli ospiti

32' sinistro al volo per Biasci che non inquadra lo specchio della porta!

28' cross basso di Ricci liberato da Antenucci a centroarea per Galano anticipato da un difensore

26' attenta chiusura su D'Errico in area

24' cross dalla destra e colpo di testa di Maiorino a centroarea un pò centrale, blocca a terra l'attento Frattali

22' giallo a Gigliotti: sulla punizione dai 25 metri Maiorino calcia potente ma sul fondo

21' CHEDDIRA!!! BARI IN VANTAGGIO!!! Si blocca il match! Cross di Ricci verso il secondo palo dove arriva un contro corto dal fondo basso di Maita nuovamente verso il palo più lontano per l'attaccante che da due passi la spinge in fondo al sacco

20' si concretizza il cambio con Gianfreda per Miceli

18' tegola per la Virtus Francavilla con Miceli costretto a lasciare il campo

17' tentativo da fuori area di Maiello, blocca a terra Nobile tuffandosi sulla sua destra. Traiettoria non facile visto il rimbalzo della sfera

14' chiusura provvidenziale di Miceli su Antenucci che poteva calciare nella porta sguarnita! Incredibile frittata al limite dell'area con Miceli che aspetta la tardiva uscita di Nobile quindi liscia la sfera favorendo l'intervento del giocatore barese ma al momento della conclusione lo stesso difensore è bravo a metterci una pezza!

9' suggerimento in area di Galano per Maita ma conclusione ravvicinata che si spegne a lato!

6' ottimo intervento in area di Terranova che anticipa un avversario in scivolata

5' tentativo di Antenucci dal limite, palla smorzata da un difensore che arriva innocua tra le braccia di Nobile

2' giallo a Ingrosso per un fallo da dietro sulla trequarti difensiva: punizione affidata a Galano, palla in area ma troppo corto e allontana la difesa

1' sugli sviluppi dell'angolo allontana di testa Gigliotti

Calcio d'avvio battuto dal Bari e subito una minaccia degli ospiti che frutta un angolo

Ci siamo! Bari e Virtus Francavilla in campo, terreno molto pesante per la pioggia

Un buon pomeriggio ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Puglianews24.eu, benvenuti al derby tra Bari e Virtus Francavilla. Dalle ore 17.30 seguiremo assieme questo incontro da non perdere.

BARI (4-3-1-2): Frattali; Celiento, Terranova, Gigliotti (dal 37' st Di Cesare), Ricci; Maita, Maiello (dal 25' st Mallamo), D'Errico; Galano (dal 25' st Botta); Antenucci (dal 37' st Citro), Cheddira (dal 37' st Simeri). A disposizione: Polverino, Plitko, Mazzotta, Bianco, Misuraca, Scavone, Paponi Allenatore: Michele Mignani

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-2-1): Nobile; Delvino (dal 1' st Franco), Miceli (dal 20' st Gianfreda), Idda; Pierno, Prezioso, Toscano, Ingrosso; Mastropietro (dal 30' st Carella), Maiorino (dal 30' st Ventola), Patierno. A disposizione: Milli, Cassano, Feltrin, Rizzo, Pendinelli, De Maria, Perez. Allenatore: Roberto Taurino

Reti: al 21' pt Cheddira, al 12' st Maiorino, al 47' st Citro

Ammonizioni: Ingrosso, Gigliotti, Antenucci, Toscano, Celiento, Citro, Ventola

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

BARI (4-3-1-2): Frattali; Celiento, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello, D’Errico; Galano; Antenucci, Cheddira. A disposizione: Polverino, Plitko, Mazzotta, Di Cesare, Bianco, Misuraca, Scavone, Mallamo, Simeri, Botta, Citro, Paponi Allenatore: Michele Mignani

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-2-1): Nobile; Delvino, Miceli, Idda; Pierno, Prezioso, Toscano, Ingrosso; Mastropietro, Maiorino, Patierno. A disposizione: Milli, Cassano, Feltrin, Gianfreda, Rizzo, Carella, Franco, Pendinelli, De Maria, Perez, Ventola. Allenatore: Roberto Taurino

Convocati del Bari

Portieri: 1.Frattali, 13.Polverino, 22.Plitko

Difensori: 3.Gigliotti, 5.Celiento, 6.Di Cesare, 23.Mazzotta, 24.Belli, 26.Terranova, 31.Ricci

Centrocampisti: 4.Maita, 8.Bianco, 14.D’errico, 17.Maiello, 21.Misuraca, 29.Scavone, 99.Mallamo

Attaccanti: 7.Antenucci, 9.Simeri, 10.Botta, 11.Cheddira, 18.Citro, 19.Galano, 88.Paponi

Convocati della Virtus Francavilla

Portieri: Milli,Cassano, Nobile

Difensori: Ingrosso, Feltrin, Idda, Miceli, Gianfreda, Delvino, Rizzo

Centrocampisti: Carella, Mastropietro, Franco,Pierno, Prezioso, Toscano, Pendinelli, De Maria

Maglie speciali per il Bari

Si apprende dal sito dei biancorossi come le maglie della partita odierna andranno all’asta a favore dell’emergente in Ucraina: “Oggi scenderemo in campo con due sole parole sul petto, vicino al cuore. Due parole dal significato profondo e vitale, perché siamo e saremo sempre contrari a ogni forma di guerra.  La nostra è una goccia nell’oceano, ma in questo momento sentiamo forte la responsabilità di schierarci ed è il motivo per cui le maglie speciali indossate oggi durante #BariFrancavilla saranno messe all’asta nei prossimi giorni su CharityStars Italia e il ricavato sarà devoluto a Croce Rossa, per far fronte all’emergenza in Ucraina”.

QUI BARI – Mignani opta per una difesa a quattro con Belli, Terranova, Gigliotti e Ricci. Il reparto offensivo è a due con Cheddira e Antenucci, mentre Galano sarà il collante tra l’attacco e il centrocampo a tre

QUI VIRTUS FRANCAVILLA – Taurino, invece, non abbandona la difesa a tre per la sua Virtus Francavilla. Davanti alla difesa, centrocampo a cinque: Toscano, Franco e Tchetchoua in mezzo, Pierno e Ingrosso come esterni offensivi. Maiorino e Patierno guideranno, invece, l’attacco

Le probabili formazioni di Bari – Virtus Francavilla

BARI (4-3-1-2): Frattali; Belli, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello, D’Errico; Galano; Antenucci (c), Cheddira. Allenatore: Michele Mignani

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nobile; Delvino, Miceli, Caporale; Pierno, Toscano, Franco, Tchetchoua, Ingrosso; Maiorino, Patierno. Allenatore: Roberto Taurino

Dove guardarla in tv e in streaming

La partita Bari – Virtus Francavilla, valida per la giornata 30 del campionato di Serie C – Girone C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.