Champions League, Basilea-Manchester City 0-4: il tabellino

339

Basilea-Manchester-City

Il tabellino di Basilea-Manchester City 0-4 il risultato finale, doppietta di Gundogan e reti di Aguero e Bernardo Silva per la squadra di Guardiola che ipoteca il passaggio del turno.

BASILEA – Nel match valido per l’andata dei quarti di finale di Champions League il Manchester City vince 4-0 in casa del Basilea ipotecando il passaggio del turno. Pratica chiusa dopo ventidue minuti per la compagine di Guardiola che realizza tre reti nel giro di sette minuti con Gundogan, Bernardo Silva e Aguero. Nella ripresa c’è spazio per la quarta rete degli ospiti grazie a Gundogan che fa doppietta. Di seguito il tabellino della sfida del St.Jakob-Park.

BASILEA (3-4-3) Vaclik; Lacroix, Xhaka, Suchy; Lang, Frei, Serey Dié, Riveros; Elyounoussi(86′ Bua), Oberlin, Stocker(73′ Ajeti) A disp. Salvi, Petretta, Zuffi, Bua, Van Wolfswinkel, Manzambi, Ajeti. Allenatore: Wicky

MANCHESTER CITY (4-3-3) Ederson; Walker, Kompany, Otamendi, Delph; De Bruyne(64′ David Silva), Fernandinho, Gundogan; Bernardo Silva, Aguero(87′ Danilo), Sterling(59′ Sané). A disp. Bravo, Danilo, Stones, Laporte, David Silva, Sané, Foden. Allenatore: Guardiola

Reti: 15′,54′ Gundogan, 18′ Bernardo Silva, 22′ Aguero (M)

Ammonizioni: Xhaka, Serey Dié (B) Fernandinho, Gundogan (M)