Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 1-3, risultato finale e tabellino

293

La capolista Bayern Monaco ha cominciato bene l’anno vincendo sul campo del Bayer Leverkusen grazie alle reti di Martinez, Ribery e Rodriguez. Per la squadra di Helltich e’  stato Volland il marcatoreBayer Leverkusen-Bayern Monaco 1-3, risultato finale e tabellino

LEVERKUSEN – Vittoria senza appello del Bayern Monaco, alla Bay Arena, 1-3 il risultato finale della capolista che continua la sua corsa in vetta alla Bundesliga. Prima sconfitta casalinga per il Bayer Leverkusen.

I padroni di casa hanno provato ad impensierire i bavaresi con l’intensita.  La gara si e’ sbloccata al 15′ del primo tempo: angolo battuto dalla destra di Rodriguez, Vidal ha cercato il guizzo, di testa, la palla e’ carambolata sul ginocchio di Bender, favorendo la battuta a rete di Martinez. Il raddoppio e’ giunto al 14′ del secondo tempo: Rodriguez ha pescato con un lancio Ribery a sinistra che e’ rientrato sul destro battendo Leno sul primo palo. Il Leverkusen e’ rientrato in gara con il gol di Volland, al 25′ del secondo tempo: il suo sinistro e’ stato sporcato da Martinez e poi deviato da Sule, il portiere e’ stato spiazzato. A chiudere i conti e’ stato Rodriguez con una punizione nel sette, calciata di sinistro.

Con questa vittoria il Bayern Monaco ha raggiunto 44 punti in classifica mentre il Bayer Leverkusen e’ rimasto fermo a 28 punti.

Bayer Leverkusen – Bayern Monaco 1-3, il tabellino

Bayer Leverkusen (4-1-3-2): Leno; L. Bender, Tah, S.Bender, Wendell; Kohr (20′ st. Alario); Bellarabi (16′ st. Henrichs), Havertz, Bailey; Brandt (32′ st. Mehmedi), Volland. A disposizione: Ozcan,  Retsos, Baumgartlinger, Araguiz. Allenatore: Hellrich

Bayern Monaco (4-3-3): Ulreich; Rafinha, J. Boateng, Sule, Alaba; Javi Martinez, Vidal, James Rodriguez; Robben (25′ st. Koman), Muller (46′ st. Tolisso), Ribery (34′ st. Wagner). A disposizione: Starke, Bernat, Kimmich, Rudy. Allenatore: Heynches

Reti: 15′ pt. Martinez, 14′ st. Ribery  25′ st. Volland, 46′ st. Rodriguez

Ammonizioni: 10′ pt. Volland, 15′ pt. Bellarabi, 27′ Muller, 43′ pt. Rafinha

Recupero: nessun minuto nel primo tempo + 4 nel secondo tempo

Arbitro: Daniel Sibiert

Stadio: Bay Arena