Bayern Monaco – Dinamo Kiev 5-0: doppietta per Lewandowski

Bayern Monaco Dinamo Kiev cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bayern Monaco – Dinamo Kiev del 29 settembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con commento in tempo reale, dove vedere il match valido per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2021/2022

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: BAYERN MONACO-DINAMO KIEV 5-0

90′ Finisce qui tra Bayern Monaco e Dinamo Kiev risultato di 5 a 0. La redazione di Calciomagazine ringrazia per l’attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento a tutti

90′ L’arbitro è irremovibile, giallo per Lucas Hernández

87′ Goal! Occasione per Eric Maxim Choupo-Moting che segna impattando la palla di testa, assist di Benjamin Pavard. 5 a 0

80′ Buttato nella mischia Marcel Sabitzer

80′ Finisce la gara di Leon Goretzka che lascia il rettangolo di gioco

79′ L’allenatore inserisce Bayern Monaco Bouna Sarr in campo

79′ Abbandona il campo Leroy Sané per Bayern Monaco

79′ Eric Maxim Choupo-Moting rimpiazza il compagno di squadra

79′ Finisce qui la partita di Robert Lewandowski che lascia il campo

74′ Leroy Sané in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 4 a 0

70′ Il tecnico inserisce Oleksandr Karavayev sul terreno di gioco

70′ Abbandona il campo Viktor Tsygankov per Dinamo Kiev

70′ Vladyslav Supryaga fa il suo ingresso in campo

70′ Denys Garmash lascia il terreno di gioco

69′ L’allenatore inserisce Bayern Monaco Benjamin Pavard in campo

69′ Fuori dal campo Alphonso Davies per Bayern Monaco

69′ L’allenatore inserisce Bayern Monaco Jamal Musiala in campo

69′ Finisce la gara di Serge Gnabry che lascia il rettangolo di gioco

68′ La palla finisce in rete! Serge Gnabry , assist di Leroy Sané ha superato il portiere

46′ L’allenatore inserisce Dinamo Kiev Tomasz Kędziora in campo

46′ Finisce la gara di Oleksandr Tymchyk che lascia il rettangolo di gioco

46′ L’allenatore inserisce Dinamo Kiev Volodymyr Shepelyev in campo

46′ Abbandona il terreno di gioco Mykola Shaparenko per Dinamo Kiev

46′ L’arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45′ Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all’intervallo sul punteggio di 5 a 0. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

38′ Intervento di Oleksandr Tymchyk, inevitabile il cartellino giallo per lui

27′ La palla finisce in rete! Robert Lewandowski , assist di Thomas Müller ha superato il portiere

12′ Robert Lewandowski in rete! Il calciatore calciando dal dischetto batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 0

1′ Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Bayern Monaco – Dinamo Kiev. Squadre a centrocampo pronte a partire

BAYERN MONACO: Manuel Neuer; Dayot Upamecano, Niklas Süle, Alphonso Davies (dal 24′ st Benjamin Pavard), Lucas Hernández, Joshua Kimmich, Leon Goretzka (dal 35′ st Marcel Sabitzer), Serge Gnabry (dal 24′ st Jamal Musiala), Robert Lewandowski (dal 34′ st Bouna Sarr), Leroy Sané (dal 34′ st Eric Maxim Choupo-Moting), Thomas Müller. A disposizione: Christian Früchtl, Omar Richards, Tanguy Nianzou Kouassi, Josip Stanišić, Mickaël Cuisance, Marc Roca. Allenatore: Julian Nagelsmann.

DINAMO KIEV: Georgiy Bushchan; Artem Shabanov, Vitaliy Mykolenko, Oleksandr Tymchyk (dal 1′ st Tomasz Kędziora), Ilya Zabarnyi, Sergiy Sydorchuk, Mykola Shaparenko (dal 1′ st Volodymyr Shepelyev), Carlos de Pena, Viktor Tsygankov (dal 25′ st Oleksandr Karavayev), Oleksandr Andriyevskyi, Denys Garmash (dal 25′ st Vladyslav Supryaga). A disposizione: Ruslan Neshcheret, Denis Boyko, Oleksandr Syrota, Benjamin Verbič, Bogdan Lyednyev, Denis Antyukh, Vitinho, Ilya Shkurin. Allenatore: Mircea Lucescu.

Reti: al 12′ pt Robert Lewandowski, al 27′ pt Robert Lewandowski, al 23′ st Serge Gnabry, al 29′ st Leroy Sané, al 42′ st Eric Maxim Choupo-Moting.

Ammonizioni: al 45′ st Lucas Hernández (BAY), al 38′ pt Oleksandr Tymchyk (DIN).

MONACO DI BAVIERA – Questa sera, mercoledì 29 settembre, alle ore 21, all’Allianz Arena di Monaco di Baviera andrà in scena Bayern Monaco – Dynamo Kiev, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2021/2022; si gioca per il Girone E. I tedeschi vengono dalla vittoria esterna per 1-3 contro il Furth in Bundesliga, dove sono primi con 16 punti dopo sei partite; hanno vinto tutte le ultime cinque partite disputate, compreso il successo per 0-3 contro il Barcellona nella prima giornata di Champions. Gli ospiti, invece, sono in testa al massimo campionato ucraino con 25 punti dopo 9 partite; nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto tre vittorie, un pareggio e una sconfitta. Nella prima giornata hanno pareggiato in casa per 0-0 contro il Benfica. A dirigere il match sarà Marco Guida, coadiuvato dagli assistenti Filippo Meli e Giorgio Peretti; quarto arbitro Fabio Maresca. Al VAR Maurizio Mariani; all’AVAR Paolo Valeri.

QUI BAYERN MONACO – Naglelsmann dovrebbe mandare in campo la squadra col modulo 4-2-3-1 con Neuer in porta e difesa composta al centro da Upamecano e Sule e sulle fasce da Pavard e Davies. A centrocampo Pavic e Kimmich. Sulla trequarti Goretzka; Gnabry e Muller, di supporto all’unica punta Sane.

QUI DINAMO KIEV – Probabile modulo 4-2-3-1 con Bovko in porta e linea difensiva composta dalla coppia centrale Zabarnyi-Shabanov e sulle fasce da Kedziora e Mykolenko. A centrocampo Sydorchuk e Shaparenko. Sulla trequarti Tsygankov, Buylaskyi e De Pena, di supporto all’unica punta Shkurin.

Le probabili formazioni di Bayern Monaco – Dinamo Kiev

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Upamecano, Sule, Davies; Pavic, Kimmich, Goretzka; Gnabry, Muller, Sane. Allenatore: Nagelsmann

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Boyko; Kedziora, Zabarnyi, Shabanov, Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov, Buylaskyi, De Pena; Shkurin. Allenatore: Mircea Lucescu

L’incontro Bayern Monaco – Dinamo Kiev, valido per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2021/2022, verrà trasmesso in diretta su Sky Sport; gli abbonati Sky potranno seguirla anche in streaming su Sky Go, app scaricabile gratuitamente-