Beach Volley, Nicolai/Lupo – Thole/Wicler 2-1: successo al terzo set

78

beach volley

TOKYO – Esordio positivo per la coppia italiana di beach volley Paolo Nicolai – Daniele Lupo alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Sconfitti i tedeschi Thole e Wickler con il punteggio di 2-1. Gara molto sofferta per gli azzurri sotto al primo set per 21-19 con il duo italiano sempre pronto a recuperare lo svantaggio sia sul 5-7 che sul 9-10 quindi un buon momento con la conquista del 15-14 e dopo l’ennesimo pareggio 19 – 19 hanno avuto la meglio gli avversari.

Sulla stessa falsariga il secondo set con gli Azzzurri che tengono il 5-5 quindi conquistano un 9-9 fino a quando provano a conquistare un esiguo vantaggio sul 17-15 ma la Germania non molla portandosi sul 17 pari. Questa volta per il 21-19 è per la coppia italiana che parte bene al terzo set conquistando un 2-0 quindi leggero vantaggio dei tedeschi fino al 9-9. Nel finale un bel muro di Nicolai e una stoccata vincente di Lupo consentono di conquistare il decisivo 15-13.

Ricordiamo che Nicolai e Lupo torneranno i campo il prossimo martedì 27 luglio alle 3 di mattino (orario italiano) contro i giapponesi Gottsu / Shiratori.