Serie B, Benevento – Ascoli 1-2: il tabellino del match

503

Benevento Ascoli cronaca diretta risultato tempo realeIl tabellino di Benevento – Ascoli 1-2 il risultato finale, gli ospiti trionfano in rimonta con l’autogol di Volta e il goal di Ninkovic.

BENEVENTO – Termina a sorpresa con il risultato di 1-2 il match tra Benevento e Ascoli, valevole per l’undicesima giornata di Serie B. Gara subito in discesa per i padroni di casa, che al secondo minuto si portano in vantaggio con il goal di Coda. Ma alla prima occasione la squadra di Vivarini trova subito il pareggio: cross di Laverone a cercare Beretta, ma Volta interviene in scivolata nel tentativo di anticiparlo e devia la sfera alle spalle di Puggioni. il raddoppio arriva al 47esimo, Ninkovic riceve la sfera sulla trequarti e fulmina il portiere avversario, siglando il definitivo 1-2.

Il tabellino di Benevento – Ascoli 1-2

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Gyamfi, Volta, Billong, Letizia; Tello, Viola, Nocerino (62′ Asencio); Insigne (62′ Ricci), Coda, Buonaiuto (70′ Improta). Allenatore: Bucchi
ASCOLI (4-3-1-2): Perucchini; D’Elia, Valentini, Brosco, Laverone; Frattesi (86′ Padella), Troiano (77′ Zebli), Addae; Ninkovic; Beretta, Ngombo (63′ Kupsiz). Allenatore: Vivarini
Reti: 2′ Coda (B) 19′ Aut. Volta, 47′ Ninkovic (A)
Ammonizioni: Ngombo, Addae, Brosco, Perucchini (A) Tello (B)