Serie B – Colpo dell’Ascoli a Benevento: 1-2 al Vigorito

1353

Benevento Ascoli cronaca diretta risultato tempo reale

I padroni di casa passano in vantaggio con Coda ma i marchigiani ribaltano la questione con l’autorete di Volta e il gol di Ninkovic.

BENEVENTO – Nel match valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie B l’Ascoli vince 2-1 in casa del Benevento e fa un grande passo in avanti in classifica. Successo in rimonta per la compagine marchigiana visto che sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con Coda ma., grazie ad un gol per tempo, gli ospiti ribaltano tutto con un autogol di Volta e la rete di Ninkovic. Con questa vittoria l’Ascoli sale a quota 15 mentre il Benevento resta a 16.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE 1-2

90'+6 Triplice fischio! Trionfa l'Ascoli per 1-2!

90'+4' Benevento ad un passo dal pareggio con Asencio che non riesce a ribadire in rete! Si rimane sull'1-2!

90' Sono sei i minuti di recupero, si continuerà fino al 96esimo.

89' Ci prova Asencio, ma la sua conclusione termina fuori.

86' Terzo cambio nell'Ascoli. Fuori Frattesi, al suo posto entra Padella.

82' Attacca a pieno organico la squadra di Bucchi, ma non riesce a trovare spazi.

77' Entra Zebli, esce Troiano nell'Ascoli.

74' Buona occasione per i Sanniti sull'asse Ricci-Asencio. L'ex Roma pesca in area Asencio che conclude in sforbiciata, ma ne esce un tiro centrale e facile preda di Perucchini.

70' Terzo ed ultimo cambio per il Benevento. Entra Improta, esce Buonaiuto.

68' Assalto dei padroni di casa, alla ricerca del goal del pareggio.

65' Cambio anche nell'Ascoli. Esce dolorante Ngombo, entra Kupsiz.

63' L'assetto tattico di Bucchi dovrebbe  quindi passare al 4-2-3-1.

62' Doppio cambio nel Benevento. Asencio e Ricci prendono il posto di Nocerino e Insigne.

60' Frattesi serve Ninkovic sulla trequarti, ma questa volta la difesa del Benevento è attenta e respinge la minaccia.

56' Conclusione da distanza siderale di Beretta, palla sul fondo.

54' Pronto ad entrare Ricci tra le fila del Benevento.

51' Prova subito a reagire la compagine di Bucchi, ma gli ospiti chiudono gli spazi.

48' Gran goal dell'ex Genoa, che controlla la sfera sulla trequarti e calcia, trafiggendo Puggioni! Ascoli in vantaggio!

47' GOOOOL NINKOVIC! LA RIBALTA L'ASCOLI!

46' Si riparte! Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

45'+4' Fine primo tempo.

45' Assegnati quattro minuti di recupero.

44' Ancora Ninkovic pericoloso, la sua conclusione viene respinta da Puggioni.

41' Ammonito Perucchini.

40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione, risultato ancora fermo sull'1-1.

36' Ammonito Tello.

34' Ci prova Ninkovic dalla distanza, conclusione che termina a lato di poco.

31' Benevento vicino al vantaggio! Conclusione di Coda in diagonale, alza il muro Perucchini!

28' Ammonito Brosco, il terzo per gli ospiti.

23' Si riporta subito in avanti il Benevento, ottima la trama dei Sanniti ma Viola sbaglia il suggerimento per Insigne.

20' Laverone riceve sulla bella apertura di Troiano, poi crossa in mezzo e Volta, nel tentativo di anticipare l'avversario, se la butta in porta beffando Puggioni.

19' AUTOGOL DI VOLTA! PAREGGIA L'ASCOLI!

16' Ammonito anche Addae.

15' Primo cartellino giallo del match. Ammonito Ngombo per un brutto fallo ai danni di Volta.

11' Tello riceve da Buonaiuto e cerca di inserirsi nell'area avversaria, ma viene fermato.

8' Assolo dei padroni di casa in quest'avvio, Ascoli chiuso nella propria metà campo.

5' Ancora Benevento in avanti, incursione di Insigne, che crossa in mezzo per Buonaiuto, ma viene anticipato.

3' Pronti, via ed il Benevento è già in vantaggio! Conclusione di Buonaiuto, ma viene respinta. Sulla ribattuta il più lesto è Coda, che ribadisce in rete!

2' CODA! BENEVENTO SUBITO IN VANTAGGIO!

1' Si parte! È iniziata Benevento - Ascoli!

17.55 Tutto pronto al Vigorito, a breve il fischio d'inizio del match.

17.50 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Bucchi sceglie il consueto 4-3-3 e cambia un solo giocatore rispetto al match di una settimana fa vinto contro la Cremonese. Si rivede dal 1', infatti, Antonio Nocerino al posto di Bandinelli. Vivarini risponde con il 4-3-1-2 con Beretta e Ngombo a comporre il tandem offensivo, supportati dall'ex Genoa Ninkovic.

17.40 Da una parte i Sanniti, reduci da tre vittorie e due sconfitte nelle ultime cinque partite di campionato, che li valgono il sesto posto in campionato. Dall’altra l’Ascoli, che occupa l’undicesima posizione ed è reduce dalla vittoria casalinga contro l’Hellas Verona.

17.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Benevento - Ascoli, match valevole per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Gyamfi, Volta, Billong, Letizia; Tello, Viola, Nocerino (62' Asencio); Insigne (62' Ricci), Coda, Buonaiuto (70' Improta). Allenatore: Bucchi

ASCOLI (4-3-1-2): Perucchini; D'Elia, Valentini, Brosco, Laverone; Frattesi (86' Padella), Troiano (77' Zebli), Addae; Ninkovic; Beretta, Ngombo (63' Kupsiz). Allenatore: Vivarini

Reti: 2' Coda (B) 19' Aut. Volta, 47' Ninkovic  (A)

Ammonizioni: Ngombo, Addae, Broscoz Perucchini (A) Tello (B)

Espulsioni:

Recupero: 4' pt, 6' st

Stadio: Ciro Vigorito

Da una parte c’è la compagine campana che, nel turno infrasettimanale, non ha giocato a causa del rinvio del match contro lo Spezia. In classifica la formazione sannita occupa la sesta posizione con 16 punti, tre in meno della capolista Pescara. Dall’altra parte, invece, ci sono i marchigiani che sono reduci dall’importante vittoria casalinga contro il Verona mentre in classifica i bianconeri occupano la decima posizione in classifica con 12 punti.

QUI BENEVENTO – La squadra campana potrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Puggioni in porta, pacchetto difensivo composto da Gyamfi e Di Chiara sulle fasce mentre nel mezzo spazio a Billong e Volta. A centrocampo Viola in cabina di regia con Tello e Nocerino mezze ali mentre in attacco tridente composto da Improta, Coda e Insigne.

QUI ASCOLI – I bianconeri potrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Perrucchini in porta, pacchetto composto da Kupisz e D’Elia sulle fasce mentre nel mezzo Brosco e Valentini. A centrocampo Troiano in cabina di regia con Addae e Frattesi mezze ali mentre in attacco spazio a Ninkovic a supporto del tandem offensivo composto da Cavion e Beretta.

Benevento – Ascoli, gara valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B, sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Le probabili formazioni di Benevento – Ascoli

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Gyamfi, Volta, Billong, Di Chiara; Tello, Viola, Nocerino; Improta, Coda, Insigne. Allenatore: Bucchi

ASCOLI (4-3-1-2): Perucchini; Kupisz, Brosco, Valentini, D’Elia; Addae, Troiano, Frattesi; Ninkovic; Cavion, Beretta. Allenatore: Vivarini

STADIO: Ciro Vigorito