Serie B – Gol, spettacolo e rimonta: Benevento e Lecce pareggiano 3-3

2611

Benevento Lecce cronaca diretta risultato tempo reale

Emozionante posticipo della prima giornata del campionato di Serie B 2018/2019, Benevento e Lecce pareggiano 3-3.

BENEVENTO – Nel match valido per il posticipo della prima giornata del campionato di Serie B 2018/2019 Benevento e Lecce danno spettacolo pareggiando 3-3. Match ad alto contenuto di emozioni con gli ospiti che chiudono in vantaggio la prima frazione grazie alla prodezza di Mancosu. La ripresa si apre con il doppio acuto degli ospiti che allungano con Falco e Fiamozzi ma, negli ultimi venti minuti, arriva la clamorosa rimonta dei padroni di casa con le reti di Volta, Ricci e Coda che pareggia su calcio di rigore.

La cronaca della partita

BENEVENTO-LECCE IN DIRETTA

96′ Fine partita.

94′ Due minuti al termine dell’incontro.

92′ Adesso sono saltati tutti gli schemi.

91′ Cinque minuti di recupero.

90′ Match folle a Benevento e non è finita qui.

88′ Coda spiazza Vigorito, il Benevento completa la clamorosa rimonta.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTO! CODA!

86′ CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!

84′ Attacca a pieno organico il Benevento mentre il Lecce non esce più.

82′ Accorcia ancora il Benevento con Ricci che, al termine di un’azione convulsa, mette dentro da pochi metri.

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTO! RICCI!

80′ Benevento ad un passo dal gol con Maggio che, sugli sviluppi di una punizione, stacca di testa ma Vigorito salva i suoi con un miracolo.

79′ Punizione da buona posizione per il Benevento.

77′ Meno di un quarto d’ora più recupero alla fine del match, momento di massimo sforzo dei padroni di casa.

74′ Passano i minuti, il cronometro non è alleato del Benevento in questo ultimo scorcio di partita.

72′ Asencio e Buonaiuto per Improta e Tello nel Benevento mentre nel Lecce La Mantia per Falco.

70′ Accorcia il Benevento con Volta che, sugli sviluppi di un corner, insacca di testa, 1-3.

69′ GOOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTO! VOLTA!

67′ Ci stiamo avvicinando alla metà della seconda frazione di gioco, il Benevento ha accusato notevolmente l’1-2 terrificante del Lecce.

64 C’è un Everest da scalare per la formazione di Bucchi.

62′ Ricci per Insigne nel Benevento.

60′ Tris clamoroso della compagine salentina con Fiamozzi che scavalca Puggioni con un tiro-cross e sfera che si insacca, 0-3.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LECCE! FIAMOZZI!

58′ Raddoppio del Lecce con Falco che, dopo una serie di batti e ribatti, insacca da posizione ravvicinata.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LECCE! FALCO!

57′ Ritmi ancora troppo bassi per il Benevento che deve aumentare la mole di gioco se vuole far male ad un organizzato Lecce.

55′ Dieci minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco, nessuna occasione da una parte e dall’altra.

53′ Manovra il Benevento che, però, non riesce a trovare varchi. Chiude ogni spazio la compagine pugliese.

51′ Bucchi sta già pensando a qualche mossa per cambiare la partita.

48′ Subito aggressivo il Benevento che, nella prima frazione di gioco, ha lasciato un po’ a desiderare.

46′ Ricomincia il secondo tempo di Benevento-Lecce.

45′ Fine primo tempo.

42′ Primi ammoniti della gara: Di Chiara per il Benevento, Fiamozzi per il Lecce.

40′ Cinque minuti al duplice fischio dell’arbitro, vedremo se ci sarà recupero.

37′ Ha subito il colpo la squadra guidata da Bucchi.

35′ Seicento secondi più eventuale recupero alla fine della prima frazione di gioco.

33′ Per quanto visto vantaggio meritato per gli ospiti che continuano ad attaccare.

31′ Passa in vantaggio il Lecce con una gemma di Mancosu che batte Puggioni con un chirurgico sinistro dai 25 metri.

30′ GOOOOOOOOOOOOOLLL LECCE! MANCOSU!

29′ Squillo del Benevento con Nocerino che calcia col destro da fuori, para l’estremo ospite.

28′ Buon atteggiamento da parte della squadra salentina, qualche difficoltà per i padroni di casa.

26′ Qualche disappunto da parte del pubblico, partita che non riesce a decollare. Sta giocando meglio il Lecce negli ultimi minuti.

23′ Metà della prima frazione di gioco, prova a mettere la testa fuori il Lecce che, in realtà, non ha rischiato nulla.

22′ Occasione per il Lecce con un tiro-cross insidioso di Fiamozzi, Puggioni allontana con i pugni.

20′ Primi venti minuti di gara che sono andati via, la girata di Coda rappresenta l’unica emozione del primo tempo fino a questo momento.

18′ Tanto possesso da parte della compagine giallo-rossa che però, fino a questo momento, ha trovato pochissimi spazi.

15′ Primo quarto d’ora di gara, match molto spezzettato adesso.

14′ Si sta un po’ incattivendo la sfida, grande spettacolo sugli spalti dove c’è il pubblico delle grandi occasioni.

12′ Da qualche minuto a questa parte ha alzato il baricentro la compagine sannita, il Lecce fa fatica ad uscire.

10′ Primi dieci minuti di gara al Vigorito, sempre 0-0 tra Benevento e Lecce.

7′ Prima chance della partita ed è per il Benevento con Coda che, sugli sviluppi di un cross di Di Chiara, gira in area ma Vigorito blocca.

5′ Buona personalità della formazione pugliese che sta provando a fare la partita,

3′ Buoni ritmi in questo primo scorcio di partita, le due compagini si stanno studiando attentamente.

1′ PARTITI! E’ cominciata Benevento-Lecce!

20.58 Benevento e Lecce sono in campo, tra poco si comincia.

20.47 Le compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.30 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-gara.

20.25 Dall’altra parte, invece, c’è la squadra pugliese che torna in Serie B dopo anni trascorsi a lottare in Serie C: la stagione è cominciata con un successo e con una sconfitta per i giallo-rossi che, in Coppa Italia, hanno battuto la Feralpi Salò ma hanno perso contro il Genoa.

20.15 Da una parte c’è la compagine sannita che ha cominciato la stagione in modo positivo vincendo in casa dell’Udinese nel terzo turno di Coppa Italia.

20.09 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per il Benevento con il tridente offensivo composto da Insigne, Coda ed Improta mentre il Lecce risponde col 4-3-2-1 con Falco e Mancuso a supporto di Pettinari.

20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Benevento-Lecce, incontro valido per la prima giornata del campionato di Serie B.

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Maggio, Costa, Volta, Di Chiara; Nocerino, Viola, Tello (70′ Buonaiuto); Insigne (61′ Ricci), Coda, Improta (70′ Asencio). A disposizione: Montipò, Gori, Sparandeo, Letizia, Del Pinto, Tuia, Buonaiuto, Gyamfi, Bandinelli, Ricci, Asencio. Allenatore: Bucchi

LECCE (4-3-2-1): Vigorito; Fiamozzi, Meccariello, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Scavone, Arrigoni (83′ Tabanelli); Falco (69′ La Mantia), Mancosu; Pettinari (74′ Cosenza). A disposizione: Bleve, Cosenza, Chiricò, Lepore, Torromino, Haye, Marino, Dubickas, La Mantia, Tabanelli, Venuti, Armellino. Allenatore: Liverani

RETI: 30′ Mancosu (L), 57′ Falco (L), 59′ Fiamozzi (L), 69′ Volta (B), 81 Ricci (B), 87′ Rig. Coda (B)

AMMONIZIONI: Di Chiara (B), Fiamozzi, Vigorito, La Mantia, Meccariello (L)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 0′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Vigorito

QUI BENEVENTO – La compagine campana dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Puggioni in porta, pacchetto arretrato composto da Maggio e Di Chiara sulle fasce mentre al centro spazio a Volta e Costa. A centrocampo Viola in cabina di regia con Tello e Nocerino mezze ali mentre in attacco il tridente composto da Insigne e Improta a supporto di Coda.

QUI LECCE – La formazione pugliese dovrebbe rispondere col 4-3-1-2 con Vigorito tra i pali, reparto arretrato formato da Lepore e Calderoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marino e Meccariello. A centrocampo Arrigoni in cabina di regia con Petriccione e Mancosu mezze ali mentre in avanti spazio ad Haye dietro al tandem offensivo composto da Pettinari e La Mantia.

La Serie B sarà esclusiva DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Le probabili formazioni del match

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Maggio, Volta, Costa, Di Chiara; Tello, Viola, Nocerino; Insigne, Coda, Improta. Allenatore: Bucchi

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Lepore, Marino, Meccariello, Calderoni; Petriccione, Arrigoni, Mancosu; Haye; Pettinari, La Mantia. Allenatore: Liverani

STADIO: Ciro Vigorito