Benevento-Lecce 3-3: cronaca e tabellino della partita

483

La cronaca e il tabellino di Benevento-Lecce 3-3 il risultato, match emozionante con la compagine sannita che rimonta reti negli ultimi venti minuti.

BENEVENTO – Nel match valido per il posticipo della prima giornata del campionato di Serie B 2018/2019 Benevento e Lecce danno spettacolo pareggiando 3-3. Match ad alto contenuto di emozioni con gli ospiti che chiudono in vantaggio la prima frazione grazie alla prodezza di Mancosu. La ripresa si apre con il doppio acuto degli ospiti che allungano con Falco e Fiamozzi ma, negli ultimi venti minuti, arriva la clamorosa rimonta dei padroni di casa con le reti di Volta, Ricci e Coda che pareggia su calcio di rigore.

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Maggio, Costa, Volta, Di Chiara; Nocerino, Viola, Tello (70′ Buonaiuto); Insigne (61′ Ricci), Coda, Improta (70′ Asencio). A disposizione: Montipò, Gori, Sparandeo, Letizia, Del Pinto, Tuia, Buonaiuto, Gyamfi, Bandinelli, Ricci, Asencio. Allenatore: Bucchi

LECCE (4-3-2-1): Vigorito; Fiamozzi, Meccariello, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Scavone, Arrigoni (83′ Tabanelli); Falco (69′ La Mantia), Mancosu; Pettinari (74′ Cosenza). A disposizione: Bleve, Cosenza, Chiricò, Lepore, Torromino, Haye, Marino, Dubickas, La Mantia, Tabanelli, Venuti, Armellino. Allenatore: Liverani

RETI: 30′ Mancosu (L), 57′ Falco (L), 59′ Fiamozzi (L), 69′ Volta (B), 81 Ricci (B), 87′ Rig. Coda (B)

AMMONIZIONI: Di Chiara (B), Fiamozzi, Vigorito, La Mantia, Meccariello (L)