Besiktas-Lipsia 2-0, il tabellino. Gol di Babel e Talisca

355

Tabellino Besiktas-Lipsia. 2-0 il risultato finale. Partita sospesa per 10′ per problemi all’impianto di illuminazione

ISTANBUL – Partita decisa già nel primo tempo, con i padroni di casa partiti fortissimi. All’11’ del primo tempo arriva il gol del vantaggio siglato dall’olandese Babel, che sfrutta un’azione sull’out di sinistra di un suo compagno. Sul finale di primo tempo arriva il raddoppio siglato dalla punta brasiliana Talisca. Nella ripresa i padroni di casa si limitano a gestire il risultato e riescono bene nel loro intento vista la scarsa vena dei tedeschi. La squadra rivelazione della scorsa Bundesliga non riesce mai ad entrare in partita e ad essere pericolosa. Perdono per infortunio nel primo tempo il bomber Werner sostituito da un impalpabile Klostermann, mai in partita. Vittoria meritata per i turchi che fanno un bel balzo in avanti nella loro rincorsa agli ottavi di Champions League battendo una concorrente accreditata. Un campo difficile quello del Besiktas, sul quale faticheranno tutte le squadre. Campo caldo con una tifoseria che rappresenta l’uomo in più dei turchi.

Besiktas-Lipsia, il tabellino 2-0Champions League: in diretta i sorteggi della fase a gironi

BESIKTAS: Fabri; Medel (15′ st Uysal), Pepe, Tosic, Caner Erkin; Ozyakup, Hutchinson; Quaresma, Talisca (26′ st Arslan), Babel, Cenk Tosun (30′ st Negredo). All. Gunes

RB LIPSIA: Gulacsi; Ilsanker, Orban (1′ st Kampl), Upamecano, Halstenberg; Keita (14′ st Bruma), Demme; Sabitzer, Werner (32′ Klostermann), Forsberg, Augustin. All. Hasenhuttl

Arbitro: Karasev

Reti: 11′ Babel, 43′ Talisca

Ammonizioni: Erkin (B), Fabricio (B), Orban (L), Keita (L)

Recupero: 1′ nel primo tempo e 3′ nel secondo tempo.

Note: Partita sospesa per 10′ per problemi all’impianto di illuminazione.