Besiktas-Porto 1-1, il tabellino: turchi agli ottavi di finale

325

Besiktas-Porto

Il tabellino di Besiktas-Porto 1-1 il risultato finale, tutto nel primo tempo con Talisca che risponde a Felipe e turchi agli ottavi.

ISTANBUL  – Il Besiktas scrive la storia. Nel match valido per la quinta giornata del Girone G di Champions League i turchi pareggiano 1-1 con il Porto e si qualificano agli ottavi di finale per la prima volta nella loro storia. Succede tutto nella prima frazione con gli ospiti che passano in vantaggio con Felipe ma Talisca, al tramonto del primo tempo, pareggia i conti. Nella ripresa i padroni di casa spingono senza trovare il gol della vittoria ma può bastare per entrare nella storia. I portoghesi, invece, dovranno aspettare l’ultima giornata per conoscere il loro destino.

RISULTATO FINALE: BESIKTAS-PORTO 1-1 (primo tempo 1-1)

BESIKTAS (4-3-3): Fabri; Adriano, Tosic (46′ Medel), Pepe, Gonul, Talisca (87′ Ozyakup), Hutchinson, Arslan, Babel, Tosun, Quaresma (91′ Negredo). Allenatore: Gunes

PORTO (4-2-3-1): Jose Sa; Pereira, Felipe, Marcano, Telles, Danilo, Herrera (90′ Reyes), Ricardo (80′ Corona), Oliveira, Brahimi, Aboubakar. Allenatore: Conceicao

Reti: 28′ Felipe (P), 41′ Talisca (B)

Ammonizioni: Oliveira, Pereira (P), Talisca, Gonul (B)