Supercoppa, il Barcellona supera il Betis ai rigori e conquista la finale

1162

Real Betis Barcellona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Real Betis – Barcellona di giovedì 12 gennaio 2023 in diretta: dopo essere stati raggiunti per due volte i blaugrana sono perfetti dal dischetto e giocheranno la finale con il Real Madrid

RIYAD – Giovedì 12 gennaio 2023, all’International Stadium di Riyad, andrà in scena Betis – Barcellona, semifinale di Supercoppa spagnola; calcio di inizio alle ore 20. Chi avrà la meglio domenica 15 gennaio 2023, alle ore 22.00, affronterà la vincente tra Real Madrid e Valencia. Il Betis viene dal successo esterno per 1-2 contro il Vallecano e nella classifica della Liga é quarto con 28 punti, frutto di otto vittorie, quattro pareggi e quattro sconfitte, diciannove gol fatti e tredici subiti. I blaugrana soro reduci dalla vittoria di misura sul campo dell’Atletico Madrid e sono primi, a tre lunghezze dal Real Madrid e a quota 41, con un cammino di tredici partite vinte, due pareggiate e una persa, trentacinque reti realizzate e sei incassate. L’ultimo confronto risale al 7 maggio 2022 quando il Barcellona si impose per 1-2. A dirigere il match sarà lo spagnolo Del Cerro.

BETIS: Bravo C., Canales S. (dal 1′ st Carvalho W.), Fekir N. (dal 1′ pts Moron L.), Iglesias B. (dal 22′ st Willian Jose), Luiz Felipe, Luiz Henrique, Miranda J., Pezzella G., Rodri (dal 36′ st Juanmi), Rodriguez G. (dal 41′ st Guardado A.), Ruibal A. (dal 34′ st Sabaly Y.). A disposizione: Martin D., Silva R., Akouokou P., Camarasa V., Carvalho W., Gonzalez E., Guardado A., Joaquin, Juanmi, Montoya M., Moron L., Ruiz V., Sabaly Y., Willian Jose Allenatore: Pellegrini M..

BARCELLONA: ter Stegen M., Alba J. (dal 34′ st Alonso M.), Araujo R., de Jong F. (dal 18′ st Busquets S.), Dembele O. (dal 18′ st Torres F.), Gavi (dal 6′ pts Kessie F.), Kounde J., Lewandowski R., Pedri, Raphinha (dal 41′ st Fati A.), Roberto S. (dal 33′ st Christensen A.). A disposizione: Pena I., Tenas A., Alonso M., Balde A., Busquets S., Christensen A., Depay M., Fati A., Garcia E., Kessie F., Torres F. Allenatore: Xavi.

Reti: al 32′ st Fekir N. (Betis) , al 11′ pts Moron L. (Betis) al 40′ pt Lewandowski R. (Barcellona) , al 3′ pts Fati A. (Barcellona) .

Ammonizioni: al 3′ st Fekir N. (Betis), al 23′ st Luiz Henrique (Betis), al 34′ st Rodriguez G. (Betis), al 2′ pts Miranda J. (Betis), al 7′ sts Guardado A. (Betis) al 15′ st Roberto S. (Barcellona), al 28′ st Raphinha (Barcellona).

Espulsioni: al 13′ sts Guardado A. (Betis).

Gol annullati: al 23′ pt Pedri per (Barcellona), al 36′ st Lewandowski R. per (Barcellona).

Sequenza rigori: [1] Willian Jose gol (Betis), [2] Moron L. gol (Betis), [3] Juanmi fallito (Betis), [4] Carvalho W. fallito (Betis) [1] Lewandowski R. gol (Barcellona), [2] Kessie F. gol (Barcellona), [3] Fati A. gol (Barcellona), [4] Pedri gol (Barcellona).

Presentazione del match

QUI BETIS – Pellegrini dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Bravo tra i pali e difesa a quattro composta al centro da Pezzella e Felipe e sulle fasce da Ruibal e Miranda. A centrocampo Rodriguez, Carvalho e Canales. Tridente offensivo composto da Fekir, Luiz Henrique, e Iglesias.

QUI BARCELLONA – In porta Ter Stegen, Christensen e Koundé nel cuore della difesa mentre sulle corsie laterali Araujo e Jordi Alba. In mezzo al campo De Jong, Busquets e Gavi. In attacco, invece, il tridente sarà formato da Dembele, Lewandowski e Pedri.

Le probabili formazioni di Betis – Barcellona

BETIS (4-3-3): Bravo, Ruibal, Pezzella, Felipe, Miranda, Rodriguez, Carvalho, Canales, Fekir, Luiz Henrique, Iglesias. Allenatore: Pellegrini.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Araujo, Kounde, Christensen, Jordi Alba, De Jong Busquets, Gavi, Dembele, Lewandowski, Pedri. Allenatore: Xavi Hernandez