Europa League – Betis e Milan pareggiano 1-1: Suso risponde a Lo Celso

1989

Betis Siviglia Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La compagine andalusa passa in vantaggio nel primo tempo con Lo Celso ma i rossoneri pareggiano nella ripresa con Suso.

SIVIGLIA – Nel match valido per la quarta giornata del Gruppo F di Europa League Betis e Milan si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Un gol per tempo con gli andalusi che chiudono meritatamente in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Lo Celso ma nella ripresa il Milan trova la rete del pareggio con una punizione di Suso. Con questo pari la formazione di Setien mantiene la vetta del raggruppamento con 8 punti mentre i rossoneri vengono raggiunti dall’Olympiakos in seconda posizione. Tra tre settimane la formazione di Gattuso si giocherà la qualificazione ai sedicesimi ad Atene.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: BETIS-MILAN 1-1

98' Fine partita.

97' Si continua a giocare al Benito Villamarin.

93' Betis che sta spingendo, Milan che difende il prezioso pareggio in questo finale.

91' Sei minuti di recupero che cominciano adesso.

89' Torna ad attaccare con veemenza la formazione spagnola in questo finale.

87' Betis ad un passo dal vantaggio con Tello che entra in area e calcia ma Reina dice di non con un grande intervento.

85' Ultimi cinque minuti più recupero, in questo momento Betis in testa con 8 punti, Milan secondo con 7 insieme all'Olympiakos.

83' In campo Romagnoli.

82' Silenzio surreale al Benito Villamarin, sta per entrare Romagnoli al posto di uno stordito Musacchio.

80' Bruttissimo scontro tra Kessié e Musacchio, resta a terra l'ex difensore del Villarreal.

78' Cartellino giallo per Musacchio, tanti falli commessi dalle due squadre in questo secondo tempo.

77' Prima sostituzione nel Milan con Abate che prende il posto di Laxalt.

75' Secondo cambio nel Betis con Moron al posto di Sanabria.

74' Cartellino giallo per Rodriguez, primo ammonito nel Milan.

72' Meno di venti minuti più recupero per le speranze delle due squadre che si stanno allungando.

69' Buon momento per il Milan mentre il Betis non si è mai visto in questa seconda frazione di gioco.

67' Cambio nel Betis con Guardado che prende il posto di Joaquin.

65' Chance per il Milan con Borini che, su assist di Kessié, calcia col destro ma Lopez blocca in qualche modo.

63' Pareggio del Milan con Suso che mette un pericoloso pallone in meno che coglie di sorpresa Lopez, 1-1.

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MILAN! SUSO!

62' Punizione da posizione invitante per i rossoneri e giallo per Lo Celso.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara.

59' Milan vicinissimo al pareggio con Suso che arma il mancino da fuori ma Lopez vola a mettere in angolo.

57' Squillo dei padroni di casa con Lo Celso che calcia col destro da fuori ma non inquadra la porta.

56' Calcia Calhanoglu ma Pau Lopez blocca senza problemi la sfera.

55' Match molto tattico in questo avvio di ripresa, punizione da buona posizione in favore del Milan.

53' Vedremo se il cambio di modulo gioverà alla formazione rossonera che fin qui non si è mai resa pericolosa.

51' Il canovaccio non sembra essere cambiato così tanto in questo primo scorcio di ripresa, tante interruzioni.

48' Ritmi ancora bassi in questo avvio di secondo tempo, Milan disposto col 3-4-2-1.

46' Ricomincia il secondo tempo di Betis-Milan.

47' Fine primo tempo.

46' Un minuto di recupero.

45' Cartellino giallo per Feddal, primo ammonito del match.

42' Ritmi bassi negli ultimi minuti con il Betis che ha ripreso a palleggiare senza troppi patemi.

40' Trecento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

37' Milan che sta crescendo in questo finale di tempo, baricentro più alto per la squadra di Gattuso.

35' Calcia Suso ma il suo mancino si infrange contro la barriera.

33' Punizione da posizione molto interessante per i rossoneri.

32' Nell'altra sfida del Gruppo F l'Olympiakos sta vincendo 3-0 contro il Dudelange, in questo momento Milan terzo in classifica.

30' Mezz'ora della prima frazione con i padroni di casa che stanno legittimando il vantaggio.

28' Andalusi vicinissimi al raddoppio con Sanabria che, sugli sviluppi di un cross di Firpo, devia in spaccata ma la sfera esce di pochissimo.

26' Nessun pericolo creato dai rossoneri fino a questo momento, Gattuso non è affatto contento dell'atteggiamento dei suoi giocatori a cominciare da Suso e Laxalt.

24' Abbiamo superato da poco la metà della prima frazione di gioco, Betis meritatamente in vantaggio sul Milan.

22' Andalusi sempre in possesso palla mentre il Milan tiene ancora il baricentro troppo basso.

20' Milan che sta soffrendo in questo frangente di gara, la squadra di Gattuso non riesce a reagire.

18' Padroni di casa ad un passo dal raddoppio con Joaquin che duetta con Lo Celso e calcia ma Rodriguez salva nei pressi della linea di porta.

17' I padroni di casa vogliono legittimare il vantaggio mentre il Milan, adesso, pressa a vuoto.

15' Siamo giunti al primo quarto d'ora di gara con i padroni di casa che hanno sbloccato l'incontro grazie a Lo Celso.

13' Passa in vantaggio il Betis: Junior mette in mezzo per Lo Celso che gira col mancino ed insacca, 1-0.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOL BETIS! LO CELSO!

11' Qualche errore di troppo in questo avvio di gara, il Betis non riesce ad aprire le maglie del Milan col possesso palla.

9' Il canovaccio del match vede i padroni di casa tenere molto il possesso palla ma il Milan pressa molto alto i portatori di palla della squadra andalusa.

7' Le due squadre sono disposte a specchio in campo, rimti un po' plafonati in questo primo scorcio di gara.

5' I padroni di casa sono in testa al Gruppo F con sette punti mentre i rossoneri occupano la seconda posizione con sei.

3' Le due squadre si stanno studiando ma si gioca già su buoni ritmi.

1' PARTITI! E' cominciata Betis Siviglia-Milan!

20.58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia.

20.48 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.36 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

20.14 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per il Betis con Joaquin e Sanabria a comporre il tandem offensivo mentre il Milan risponde col 3-5-1-1 con Suso a supporto di Cutrone.

20.10 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Betis-Milan, incontro valido per la quarta giornata di Europa League.

BETIS (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior; Joaquin (67' Guardado), Sanabria (74' Moron). Allenatore: Setien

MILAN (3-5-1-1): Reina; Musacchio (82' Romagnoli), Zapata, Rodriguez; Borini, Kessiè, Bakayoko, Calhanoglu (89' Bertolacci), Laxalt (76' Abate); Suso; Cutrone. Allenatore: Gattuso

RETI: 12' Lo Celso (B), 62' Suso (M)

AMMONIZIONI: Feddal, Lo Celso (B), Rodriguez, Musacchio, Bakayoko, Bertolacci (M)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 6' nel secondo tempo

STADIO: Benito Villamarin

Da una parte c’è la formazione andalusa che guida il raggruppamento con sette punti grazie al successo maturato in casa del Milan due settimane fa. In campionato gli spagnoli sono reduci dal pirotecnico pareggio casalingo contro il Celta Vigo. Dall’altra parte, invece, ci sono i rossoneri che dopo quella sconfitta hanno conquistato tre vittorie consecutive: nell’ultimo turno di campionato successo allo scadere in casa dell’Udinese per gli uomini di Gattuso che occupano la quarta posizione, insieme alla Lazio, con 21 punti. In Europa League seconda posizione con 6 punti per i rossoneri che non possono permettersi passi falsi.

QUI BETIS – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Mandi, Bartra e Sidnei. A centrocampo Carvalho in cabina di regia con Joaquin e Canales mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Barragna e Firpo. In attacco tandem offensivo composto da Sergio Leon e Sanabria.

QUI MILAN – I rossoneri potrebbero schierarsi col 3-5-1-1 con Reina tra i pali, reparto arretrato formato da Musacchio, Rodriguez e Zapata. A centrocampo Bakayoko in cabina di regia con Kessié e Calhanoglu mezze ali mentre Borini e Laxalt aigranno sulle corsie esterne. In attacco Suso a supporto di Cutrone.

La partita sarà visibile in esclusiva su Sky, precisamente sui canali Sky Sport 1 (canale 201 del satellite, 382 del digitale terrestre). Per gli abbonati, la gara sarà trasmessa anche su Sky Go.

Le probabili formazioni di Betis – Milan

BETIS (3-5-2): Pau Lopez; Barragan, Mandi, Bartra, Sidnei, Firpo; Joaquin, Carvalho, Canales; Leon, Sanabria. A disposizione: Robles, Feddal, Francis, Tello, Lo Celso, Guardado, Loren. Allenatore: Quique Setien.

MILAN (3-5-1-1): Reina; Musacchio, Zapata, Rodriguez; Borini, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu, Laxalt; Suso; Cutrone. A disposizione: G. Donnarumma, Romagnoli, Abate, Bertolacci, Mauri, Montolivo , Halilovic. Allenatore: Gennaro Gattuso