Betis-Milan 1-1, il tabellino: Suso risponde a Lo Celso

444

Betis Siviglia Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Betis-Milan 1-1 il risultato finale, gli andalusi sbloccano il punteggio con Lo Celso ma Suso pareggia per i rossoneri.

SIVIGLIA – Nel match valido per la quarta giornata del Gruppo F di Europa League Betis e Milan si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Un gol per tempo con gli andalusi che chiudono meritatamente in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Lo Celso ma nella ripresa il Milan trova la rete del pareggio con una punizione di Suso. Con questo pari la formazione di Setien mantiene la vetta del raggruppamento con 8 punti mentre i rossoneri vengono raggiunti dall’Olympiakos in seconda posizione. Tra tre settimane la formazione di Gattuso si giocherà la qualificazione ai sedicesimi ad Atene.

Betis-Milan 1-1: il tabellino della partita

BETIS (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior; Joaquin (67′ Guardado), Sanabria (74′ Moron). Allenatore: Setien

MILAN (3-5-1-1): Reina; Musacchio (82′ Romagnoli), Zapata, Rodriguez; Borini, Kessiè, Bakayoko, Calhanoglu (89′ Bertolacci), Laxalt (76′ Abate); Suso; Cutrone. Allenatore: Gattuso

RETI: 12′ Lo Celso (B), 62′ Suso (M)

AMMONIZIONI: Feddal, Lo Celso (B), Rodriguez, Musacchio, Bakayoko, Bertolacci (M)