Bologna – Lazio 2-2: pari emozionante a Bologna

3503

Bologna Lazio cronaca diretta risultato in tempo reale

Bologna e Lazio si dividono la posta in palio. Quattro gol nel primo tempo, due espulsioni nel secondo. Correa colpisce la traversa nel finale dagli undici metri

BOLOGNA – La Lazio riesce a riprendere due volte il Bologna che si era portata in vantaggio prima con Krejci e, successivamente, con Palacio. Per i biancocelesti entrambe le reti portano la firma di Ciro Immobile. Nel secondo tempo sia Bologna che Lazio restano in dieci uomini per le espulsioni di Medel e Leiva: il primo per rosso diretto dopo aver fermato Correa in campo aperto, il secondo per doppia ammonizione. Nel finale Correa manda sulla traversa un calcio di rigore.

96' FINISCE QUI 2-2 AL DALL'ARA

94' Gioco fermo da un paio di minuti per un infortunio di Palacio

92' Skov Olsen da solo schiaccia centralmente. Facile per Strakosha

90' Quattro di recupero

88' Traversa di Correa!!!

87' Rigore confermato

87' Rigore per la Lazio con Palacio che stende Acerbi. Controlla il Var

86' Fuori Sansone dentro Santander

86' Palacio vicinissimo al gol con la testa

85' Skorupski salva il Bologna su Correa

82' Fuori Orsolini dentro Skov Olsen

80' Fuori Lulic dentro Jony

79' Giallo per Lulic

77' Bravo Skorupski sul destro da lontano di Luis Alberto

75' Giallo per Bani

75' Grande occasione per il Bologna, Krejci per poco non trova la palla a porta sguarnita

73' Fuori Svanberg dentro Schouten

70' Rosso per Medel

69' VAR

69' Giallo per Medel che ha fermato in campo aperto Correa, proteste dei giocatori dalla Lazio che voleva il rosso diretto.

68' Il Bologna forte del vantaggio numerico ha il pallino del gioco

63' Giallo per Danilo e Sansone

61' Doppio cambio nella Lazio dentro Parolo e Bastos, fuori Immobile e Luiz Felipe

60' Espulso Lucas Leiva per doppia ammonizione!

56' Ripartenza pericolosa della Lazio con cinque giocatori. Nulla di fatto perchè Luis Aalberto perde un tempo di gioco.

52' Controllo del Var per possibile gol del Bologna.. gol annullato

51' Giallo per Leiva

47' Svanberg ci prova da oltre 30m. Tiro bruttissimo

45' Si riprende!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo!

41' Strakosha attento direttamente da calcio d'angolo del Bologna

40' IMMOBILEEEE PAREGGIA LA LAZIOO!!! DIAGONALE MANCINO PERFETTO!

39' Miracolo di Strakosha in uno contro uno contro Sansonee

37' Brivido per la difesa del Bologna: super cross di Milinkovic, ma nessuno della Lazio è riuscito a deviare in porta!

33' Svanberg ci prova con il destro, Blocca Strakosha

31' PALACIOO!!! DI NUOVO IN VANTAGGIO IL BOLOGNA!! BRAVO L'ATTACCANTE A RIBATTERE IN PORTA UN TIRO CHE ERA ANDATO SUL PALO!

30' Attacca il Bologna, buona diagonale di Lulic che salva la Lazio

25' Krejci ammonito

23' IMMOBILEEEE!!! LA LAZIO TROVA SUBITO IL PAREGGIO CON UN DESTRO SECCO SUL PRIMO PALO!

21' KREJCIII DI TESTAA!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!

20' Giallo per Luiz Felipe

17' Milinkovic spara alle stelle da fuori area.

16' Luis Alberto spreca una ripartenza passando male la palla in buona posizione.

15' Ancora Lui Alberto direttamente da corner. Attento Skorupski.

14' Prova Luis Alberto. Conclusione deviata in angolo.

12' La Lazio gioca meglio, ma le occasioni le ha avute solo il Bologna

8' Ancora Palacio, questa volta il tiro con il mancino è pericolo. Bravo Strakosha a distendersi.

5' La Lazio ha il controllo del gioco.

2' Pericoloso il Bologna con Palacio. Il colpo di testa dell'argentino termina alto.

0' Si parte! Buona Partita!

INIZIO PRIMO TEMPO

Ore 14.55 Le squadre sono nel tunnel

Ore 14.30 Tra mezz'ora le due scenderanno in campo

Ore 14 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Bologna - Lazio. Match valido per la settima giornata di Serie A

TABELLINO LIVE

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Krejci; Poli, Medel; Orsolini(37'st Skov Olsen), Svanberg(28'st Schouten), Sansone; Palacio(41'st Santander). A disposizione: Corbo, da Costa, Denswil, Destro, Dzemaili, Mbaye, Paz, Sarr. All.: Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe(16'st Bastos), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic (35'st Jony); Correa, Immobile(16'st Parolo). A disposizione: Anderson, Berisha, Caicedo, Cataldi, Patric, Lazzari, Lukaku, Proto, Vavro All.: Inzaghi

RETI: 21'pt Krejci(B), 23'pt, 40'pt Immobile(L), 31'pt Palacio (B)

AMMONITI: Luiz Felipe (L), Krejci (B), Lucas Leiva (L), Danilo (B), Sansone (B), Bani (B), Lulic (L), Palacio (B)

ESPULSI: 15'st Lucas Leiva (L), 25'st Medel (B)

NOTE: 43'st Correa colpisce la traversa su rigore

RECUPERO: 4'st

ARBITRO: Orsato

QUI BOLOGNA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Tomiyasu e Krejci sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Denswil. A centrocampo Medel e Poli in cabina di regia mentre davanti terzetto composto da Orsolini, Dzemaili e Sansone alle spalle di Palacio.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2 con Strakosha tra i pali, reparto arretrato formato da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

Il match Bologna – Lazio, valido per la settima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Calcio.

Le probabili formazioni di Bologna – Lazio

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Krejci, Medel, Poli, Orsolini, Dzemaili, Sansone, Palacio. Allenatore: Mihajlovic

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lazzari; Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Renato Dall’Ara