Fiorentina – Udinese 1-0: Milenkovic decide la gara

3131

Fiorentina Udinese cronaca diretta risultato live

Diretta di Fiorentina – Udinese del 6 ottobre 2019. Milenkovic regala i tre punti ai Viola e per Montella arriva la terza vittoria consecutiva. L’Udinese ha giocato per il pareggio ma viene battuta da un episodio

RISULTATO FINALE: FIORENTINA - UDINESE 1-0

94' Finisce la partita. Decide Milenkovic da calcio d'angolo.

93' Grandissima chiusura di Caceres su Okaka.

91' Subisce fallo Sema da Zurkowski. Punizione invitante per gli ospiti. Batte basso De Paul, Pulgar piazzato sul primo palo spazza.

90' Ora è rimasto solo Chiesa in avanti. Ci saranno 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

89' De Paul cross per Barak, Dragowski anticipa e blocca in uscita.

88' Dal corner, doppia deviazione dell'Udinese che riesce in modo affannato a spazzare.

87' Ripartenza della Fiorentina con Chiesa che passa a Zurkowski, tira e la difesa devia in corner.

86' Esce Ribery ed entra Ghezzal. Terminati anche i cambi per la Fiorentina.

85' Ultimo cambio per l'Udinese: esce Larsen ed entra Ter Avest.

84' Brutta conclusione di Jajalo e manda la palla alta.

83' Mancano 7 minuti più recupero.

81' Entra Zurkowski esce Castrovilli.

79' Corner basso di Pulgar, spazzano i difensori friulani.

78' Dalbert gran sinistro sul primo palo, devia Musso in corner.

77' Castrovilli chiede il cambio. Entra Barak ed esce Mandragora.

76' Dalbert corto per Pulgar, cross centrale dal limite, Benassi tira e la sfera finisce sul fondo.

75' Contropiede di Benassi lanciato da Castrovilli, cross basso di Benassi, deviazione in corner della difesa.

73' Paratone di Dragowski su Lasagna. Corner per l' Udinese. Ribaltamento di fronte, fallo di Opoku su Ribery. Ammonito il difensore dell'Udinese.

71' Ancora Pulgar dalla bandierina. MILENKOVIC stacca di testa la mette dentro.

70' Pulgar al calcio di punizione guadagnato da Ribery. Deviato dalla difesa in corner.

67' Pulgar dalla bandierina, Musso smanaccia con i pugni.

66' Conclusione di Chiesa, pallone deviato da Samir. Non sfruttano un 3 contro 3 i giocatori della Fiorentina.

63' Entra Lasagna ed esce Nestorovski. Entra Benassi ed esce Badelj.

62' Espulso Tudor per proteste. E' uscito anche dalla sua zona.

60' Corner per l'Udinese. De Paul alla battuta, respinge Caceres.

59' Chiede il rigore l'Udinese per fallo di Dalbert su Larsen che non riesce ad impattare il pallone. Si rinizia dal fondo.

58' Recupera Chiesa sulla ripartenza di Larsen.

56' Ribery basso sul palo di Musso, di poco fuori sul fondo.

55' Punizione dal limite per la Fiorentina. Sulla palla Pulgar e Ribery.

54' Giallo al limite di Samir per fallo su Castrovilli. Errore di Troost-Ekong con un retropassaggio per il portiere lento, Chiesa prende la palla e tira, Musso si supera e Castrovilli viene atterrato al limite da Samir.

53' Cross teso di Chiesa, Castrovilli e Dalbert non arrivano sul pallone.

52' Palla lunga di De Paul per Larsen. Rimessa dal fondo per i Viola. Movimenti per entrambe le panchine.

49' De Paul ha armato il destro quasi da fermo, tiro di poco a lato sul fondo.

47' Al momento tutto come nel primo tempo, le difese hanno la meglio sulle giocate degli attaccanti.

RIPARTITI!!!

Nessun cambio nelle due squadre. Ora toccherà il pallone la Fiorentina.

Le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio del secondo tempo. Vedremo se ci saranno cambi.

48' Finisce il primo tempo dominato dalle due difese.

46' Destro di Chiesa murato da Troost-Ekong.

45' Fallo di Pezzella su Okaka. Sono 3 i minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Cross di Larsen, facile la parata per Dragowski.

43' L'Udinese chiude bene gli spazi.

42' Pulgar alla battuta, respinge la difesa dell'Udinese. Fallo di Jajalo su Castrovilli, chiedono il giallo i giocatori della Fiorentina.

41' Samir chiude su Lirola, di nuovo corner per i Viola.

38' Ammonito Castrovilli per fallo su Jajalo. Braccio troppo alto. Primo giallo della partita.

37' Per il secondo corner consecutivo Musso blocca.

36' Ulteriore calcio d'angolo per la Fiorentina. Cross sul primo palo per Castrovilli, Nestorovski salva e manda in corner nuovamente.

34' L'arbitro conferma il tocco con la mano, gol annullato. Ancora 0 a 0.

33' NESTOROVSKI!!! Udinese in vantaggio in attesa del VAR. Probabile fallo di mano di Opoku.

32' Corner per l'Udinese. Okaka partecipa molto al recupero dei palloni e alle ripartenze.

30' Ribery in verticale per Chiesa, Musso anticipa l'attaccante.

27' Pulgar crossa dalla bandierina, Pezzella tutto solo la schiaccia verso il basso e il rimbalzo del pallone finisce sul fondo. Occasionissima per Pezzella lasciato tutto solo.

26' Fa molto caldo a Firenze. Sicuramente si recupererà qualche minuto nel primo tempo.

25' Altro corner per la Fiorentina. Samir a terra per un contrasto con il compagno di squadra Jajalo.

23' Destro di Castrovilli su appoggio di Chiesa, tiro deviato dalla difesa. Corner per la Fiorentina, spazza la difesa, rimette in mezzo Dalbert per Pezzella rimasto al centro dell'area e di testa la mette fuori sul fondo.

21' Molti gli errori nei passaggi per gli uomini di Tudor.

18' Contropiede non sfruttato da Ribery e Chiesa, la difesa dell'Udinese mantiene bene.

14' Primo corner per la Fiorentina. Va Pulgar dalla bandierina, tocca corto per Chiesa che passa a Badelj, passaggio a Chiesa ma il pallone va sul fondo. Schema molto manovrato che non è riuscito.

11' L'Udinese ora è chiuso nella propria metà campo e non riesce ad uscire.

9' Pulgar cross invitante sul secondo palo per Chiesa, che spizza il pallone in scivolata, facile la parata per Musso.

8' Tiro di prima di De Paul su appoggio di Mandragora, la sfera non prende il giro e finisce sul fondo.

6' Rientrato Chiesa.

5' Esce claudicante con i medici. Punizione di Pulgar, fallo in attacco di Pezzella.

4' Fallo di Nestorovski su Chiesa, il giocatore Viola è ancora a terra.

3' Conclusione debole e laterale di De Paul, Dragowski non blocca e spazza la difesa della Fiorentina.

1' Nestorovski non impatta bene il pallone e liscia dal limite dell'area di rigore dei Viola.

Toccherà il primo pallone del match l'Udinese. PARTITI!!!

Un minuto di silenzio per ricordare Squinzi, patron del Sassuolo.

Stanno rientrando sul terreno di gioco le due compagini, insieme alla terna arbitrale, per l'inizio della partita.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Castrovilli, Badelj, Dalbert; Chiesa, Ribery. A disposizione: Terracciano, Cristoforo, Ghezzal, Vlahovic, Zurkowski, Venuti, Ceccherini, Boateng, Sottil, Benassi, Terzic, Ranieri. Allenatore: Montella

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Larsen, De Paul, Jajalo, Mandragora, Sema; Nestorovski, Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Nuytinck, ter Avest, De Maio, Fofana, Barak, Lasagna, Pussetto, Teodorczyk. Allenatore: Tudor

Le squadre stanno effettuando sul terreno di gioco il riscaldamento pre partita.

Buongiorno amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo domenica di serie A tra Fiorentina e Udinese.

Domenica 6 ottobre alle ore 11.45 le formazioni ufficiali, dalle 12.30 la webcronaca della partita.

FIRENZE – Oggi, domenica 6 ottobre, alle ore 12.30 andrà in scena Fiorentina – Udinese, incontro valido per la settima giornata del campionato di Serie A.Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci da due vittorie consecutive contro Sampdoria e Milan ed in classifica occupano la decima posizione con 8 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i friulani che vengono dal successo casalingo contro il Bologna ed in classifica occupano il dodicesimo posto con 7 punti.

QUI FIORENTINA – Montella dovrebbe puntare sul classico 3-5-2 con Dragowsky tra i pali, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Caceres. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Pulgar e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Ribery e Chiesa.

QUI UDINESE – La squadra bianconera dovrebbe schierarsi col 3-5-1-1 con Musso in porta, pacchetto arretrato formato da Becao, Ekong e Samir. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con Mandragora e Fofana mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Sema e Larsen. In attacco torna De Paul che agirà alle spalle di Lasagna.

L’incontro Fiorentina – Udinese, valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso da Dazn su ogni dispositivo dotato di una connessione a internet e dell’app della piattaforma di streaming. Inoltre sarà possibile vedere il match su Sky sul canale Sky Dazn 1 (canale 209).

Le probabili formazioni di Fiorentina – Udinese

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Ribery, Chiesa. Allenatore: Montella

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Mandragora, Jajalo, Fofana, Sema; De Paul; Lasagna. Allenatore: Tudor

STADIO: Artemio Franchi