Udinese – Bologna 1-0: decide una rete di Okaka nel primo tempo

2960

Udinese Bologna cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Udinese – Bologna: una rete dell’attaccante bianconero su cross di Larsen che regala tre punti pesanti. I rossoblù hanno mancato un pò nella reazione

UDINESE-BOLOGNA RISULTATO FINALE (1-0)

NEL POST PARTITA ROSSO PER SORIANO PER PROTESTE VERSO L'ARBITRO

L' UDINESE VINCE GRAZIE AL GOL DI STEFANO OKAKA AL 27°MINUTO. UN RINGRAZIAMENTO A TUTTI QUELLI CHE HANNO SEGUITO LA DIRETTA DA CALCIOMAGAZINE

FINE PARTITA

Becao a terra, probabilmente il recupero sarà allungato

90+4 Mandragora tira dal limite dell'area, la palla finisce alle stelle

90+3 Sulla sponda di Santander, Bani colpisce di testa ed è bravo Musso a bloccare

90+2 Tutti in avanti i giocatori del Bologna, corner per gli ospiti

Ci saranno 5 minuti di recupero

90 Destro rasoterra di Walace, Skorupski blocca

87' Mandragora reclama un rigore che non c'è, giusta la scelta dell'arbitro di lasciare correre

85' Giallo per Nestorovski che interrompe la ripartenza ospite e giallo per il portiere bolognese che spinge in seguito il macedone

84' Ultimo cambio anche per i padroni di casa, fuori Fofana dentro Walace

82' Nestorovski si procura un corner, niente di fatto sugli sviluppi di questo

82' Batte la punizione Skov Olsen, Santander di testa non prende la porta

79' Fallo da giallo di Samir che però non viene ammonito, protesta Bani ma l'arbitro non cambia decisione. Ha rischiato di lasciare i suoi compagni in 10

77' Fermato Santander in maniera fallosa da Troost-Ekong che viene ammonito

76' Ultimo Cambio per il Bologna, al posto di Dzemaili entra Mattia Destro

75' Secondo cambio per l'Udinese, entra De Maio per Larsen

75' Gran ripartenza di Nestorovski che costringe al fallo Bani che viene ammonito

73' Problemi per Stryger Larsen, che nel contenere il connazionale classe 99 ha accusato un problema muscolare

70' Fofana ha spazio, tira dalla distanza ma il suo destro finisce di poco sopra la traversa

69' Ora in attacco l'Udinese, è entrato bene in partita Lasagna

66' Udinese tutto chiuso in difesa, Lasagna parte in contropiede, sbaglia il controllo e tira una bomba che finisce altissima

64' Primo cambio per i friulani, esce Okaka (già ammonito, che rischiava il rosso) ed entra Lasagna

63' Si prepara ad entrare Lasagna

62' Rischia il secondo giallo Okaka, che colpisce con una gomitata alla gola Deswil

61' Si divora un gol Skov Olsen, non riesce a impattare bene con la testa un cross dalla sinistra, Musso era uscito a vuoto

59' Secondo cambio per il Bologna, esce Sansone ed entra Palacio

58' Gara che inizia ad innervosirsi per scelte dubbiose dell'arbitro e dei suoi collaboratori

57' Destro di Fofana dalla distanza, scivola mentre effettua la conclusione che finisce larga di molto

55' Primo giallo anche tra le fila bolognesi ed è per Soriano per aver steso Jajalo

54' Primo cambio del match fuori Orsolini, dentro Skov Olsen

54' L'Udinese prova a rallentare il gioco, ma il Bologna non ci sta

51' Deswil colpisce ti testa , Musso la rimanda in corner anche se la palla usciva di due metri

51' Sansone guadagna un corner

48' Contropiede, 4 contro 3 per il Bologna, ma viene gestito malissimo

46' Bologna che è già tutto nella metà campo dell'Udinese

Non ci sono stati cambi tra le due frazioni di gioco

INIZIO SECONDO TEMPO

Squadre che stanno per riprendere il gioco

FINE PRIMO TEMPO SUL RISULTATO DI 1-0 A FAVORE DEI PADRONI DI CASA

1 minuto di recupero

43' Fofana un po' macchinoso nel tirare, infatti Krejci lo anticipa e manda in corner, niente di fatto sugli sviluppi di questo

42' Batte la punizione lo stesso Orsolini ma prende la barriera

41' Giallo per Okaka per aver fermato in maniera irregolare Riccardo Orsolini, secondo ammonito per i friulani

40' Gran partita finora di Fofana, che sta dominando il centrocampo

39' Udinese all' attacco alla ricerca del raddoppio

35' Clamorosa palla gol di Orsolini che sfrutta l'azione di Krejci e Sansone, il suo tiro finisce al lato quasi a sfiorare il palo alla sinistra di Musso

34' Destro di Sansone rasoterra, finisce a lato, Musso la controlla

33' Buona occasione per Orsolini che però aspetta troppo e si fa murare il tiro

La difesa a zona del Bologna non funziona perchè sono tutti fermi e il dato dei gol subiti dice che il 50% sono di testa

Raccoglie un cross dalla sinistra di Stryger Larsen e di testa insacca Skorupski

23esima rete in serie A per lui, quando parte titolare segna sempre

27' GOOOOOL DELL'UDINESE, STEFANO OKAKA SIGLA L' 1 A 0

25' Palla lunga intressante per Sansone che per poco viene anticipato da Musso

22' Fallo di Okaka in pressione su Denswil, ha rischiato il giallo

20' Fofana e Okaka pericolosi, Bani salva in corner

18' Triangolo tra Soriano e Santander sul quale il primo mette un cross in mezzo, Becao salva tutto ed intarcetta

17' Punizione su cui lo stesso Orsolini tira ma Musso è bravo a respingere

16' Ammonito Samir, il primo del match, per aver abbattuto Orsolini dopo essere stato saltato

14' Corner per gli emiliani, tutti a vuoto, poi altro corner, niente di fatto

13' Si prosegue niente di fatto, si procede con punizione da posizione interessante per il Bologna

Var in corso sul contatto

12' Gioco fermo, Orsolini a terra in area di rigore friulana

8' Prima vera palla gol per l'Udinese, un colpo di testa di Nestorovski, che schiaccia a terra senza marcatura ma Skorupski si supera e salva la porta degli emiliani

7' Buona progressione di Santander , ma il suo tiro viene bloccato a terra da Musso

6' Sulla ripartenza Okaka prova un tiro da defilato, ma finisce alle stelle

6' Presunto tocco di mano in area di Stryger Larsen, Soriano protesta ma il check dice che il tocco è involontario ed inoltre vi era il fuorigioco del giocatore del Bologna

5' Bologna che adesso gestisce meglio il pallone

3' Squadre che trovano difficoltà nel fare passaggi a causa dei pressing alti

INIZIO PRIMO TEMPO

TUTTO PRONTO PER IL CALCIO D'INIZIO

Domenica 29 settembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen(dal 75' De Maio), Mandragora, Jajalo, Fofana(dal 84' Walace), Sema; Okaka(dal 64' Lasagna), Nestorovski. Allenatore: Tudor.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Krejci; Dzemaili(dal 76' Destro), Medel; Soriano, Orsolini(dal 54' Skov Olsen), Sansone(dal 59' Palacio); Santander. Allenatore: Mihajlovic.

Ammonizioni: Samir, Okaka, Troost-Ekong, Nestorovski (Udinese). Soriano, Bani, Skorupski (Bologna).

Espulsioni: Soriano (post partita) (Bologna)

Reti: Okaka 27° (Udinese)

Recupero: 1min (1°T), 5min (2°T)

UDINESE – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Udinese – Bologna, match valido per la sesta giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la squadra friulana che viene dal pareggio col Verona ed in classifica occupa la diciottesima posizione con 4 punti conquistati nei primi cinque turni. Dall’altra parte, invece, ci sono gli emiliani che sono reduci dal pari col Genoa ed in classifica occupano la settima posizione, insieme alla Roma, con 8 punti.

QUI UDINESE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-1-1 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da Becao, Ekong e Samir. A centrocampo Walace in cabina di regia con Barak e Jajalo mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Larsen e Sema. In attacco tandem offensivo composto da Okaka e Nestorovski.

QUI BOLOGNA – Gli emiliani dovrebbero schierarsi col 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Tomiyasu e Mbaye sulle corsie laterali mentre nel mezzo Bani e Denswil. A centrocampo Dzemaili e Medel in cabina di regia mentre davanti Orsolini, Soriano e Palacio alle spalle di Santander.

L’incontro Udinese – Bologna, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport.

Le probabili formazioni di Udinese – Bologna

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Jajalo, Walace, Barak, Sema; Okaka, Nestorovski. Allenatore: Tudor

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Mbaye; Dzemaili, Medel; Orsolini, Soriano, Palacio; Santader. Allenatore: Mihajlovic

STADIO: Dacia Arena