Il Sassuolo espugna il Dall’Ara vincendo per 1-2

2672

Bologna Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La formazione di De Zerbi vince per 2-1 cogliendo la terza vittoria consecutiva nelle ultime tre gare. Brutto stop per Mihajlovic (espulso) dopo il trionfo di San Siro sull’Inter.

BOLOGNA – Il Bologna cade in casa sotto i colpi del Sassuolo che, per oltre un’ora impone il proprio gioco agli avversari in questo trentunesimo turno di campionato di Serie A disputato allo stadio Dall’Ara. I neroverdi passano in vantaggio con Berardi prima (al minuto 41) e con Haraslin (al minuto 57) poi. La mole di gioco prodotta dagli ospiti è stata notevolmente superiore rispetto a quella del Bologna resosi pericoloso all’inizio con Palacio che aveva colto la traversa dopo 2′ e solo nel finale trovando la rete dell’1-2 grazie al solito Barrow.

BOLOGNA-SASSUOLO 1-2 IN DIRETTA

96' Non c'è più tempo. L'arbitro pone fine alla gara, Sassuolo batte Bologna per 2-1.

94' Consigli esce bene e respinge un cross da corner del Bologna.

91' Barrow accorcia le distanze grazie ad un tiro di piatto. Questa rete regala un finale acceso.

91' GOOOOOL!! IL BOLOGNA ACCORCIA LE DISTANZE!

90' Sono quattro i minuti di recupero concessi indicati dal quarto uomo.

86' Anche Bourabia, ammonito, finisce sul taccuino del direttore di gara.

83' Palacio lascia il posto a Cangiano in questo finale.

82' Espulso l'allenatore del Bologna Mihajlovic.

81' De Zerbi decide di coprirsi inserendo Bourabia al posto di Berardi e Magnani per Locatelli.

78' Il Bologna non riesce a creare pericoli nonostante sia tutto proteso in avanti.

75' Baldursson viene inserito al posto di Schouten.

74' Skov Olsen entra per Orsolini apparso stanco in questo finale.

73' Traore subentra a Defrel e Ferrari a Peluso.

72' Corner conquistato dal Bologna che non produce problemi per gli avversari.

69' Tentativo di Orsolini che calcia di molto a lato dopo essersi liberato di un avversario.

65' De Zerbi inserisce Boga per Haraslin.

63' Palacio prova il suggerimento in area per Barrow ma la misura del passaggio è errata.

61' Mihajlovic prova a cambiare l'inerzia della gara inserendo Sansone per Svanberg e Dominguez per Medel.

57' RADDOPPIO DEL SASSUOLO!! Haraslin, sugli sviluppi di una mischia in area, si ritrova la sfera a pochi passi dalla porta ed insacca.

54' Gran cross di Tomiyasu messo dentro ma i difensori sventano i pericolo.

51' Corner per il Bologna battuto da Orsolini e messo fuori dagli avversari.

48' Anche in questo inizio di ripresa gli ospiti sono più propositivi.

46' Ha inizio la seconda frazione del match.

48' Fourneau pone fine al primo tempo di Bologna - Sassuolo.

45' Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero.

44' Gioco fermato dall'arbitro per un fallo di Palacio.

41' Meritato vantaggio degli opsiti che trovano la rete grazie a Berardi che spedisce sotto la traversa un gran suggerimento di Haraslin.

41' GOOOOOOOOOOL!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!

38' Ancora Sassuolo pericoloso: Muldur effettua un cross rasoterra in area ma non trova alcun compagno.

37' La difesa è attenta su un passaggio filtrante cercato da Berardi.

34' Ammonito Haraslin tra le fila del Sassuolo.

31' Cooling break, gioco che riprenderà a breve.

30' Angolo di Haraslin respinto dalla difesa bolognese.

27' Punizione battuta centralmente da Berardi, attento Skorupski che para.

27' Ammonito Medel per un duro intervento su Berardi.

26' Cross teso di Berardi in area che viene liberato dalla difesa felsenea.

24' VAR check per un intervento dubbio in area di rigore del Bologna. Fourneau, dopo il consulto, non assegna il rigore.

23' Buon palleggio dei padroni di casa all'altezza del controcampo.

20' Gioco fermo per via di un fallo fischiato ai danni di Rogerio.

17' OCcasione Bologna! Cross dalla sinistra, la sfera giunge a Bani che calcia in porta ma trova la respinta di Chiriches.

17' Angolo del Bologna calciato senza precisione da Barrow.

15' Palacio prova a servire in area un compagno ma il cross viene respinto in angolo.

12' Ancora Sassuolo! Defrel si libera bene al tiro ma conclude di molto a lato rispetto alla porta avversaria.

10' Skorupski respinge sul tiro-cross di Rogerio, la palla arriva ad Haraslin che calcia altissimo.

7' Calcio d'angolo per il Sassuolo. Il cross di Haraslin viene respinto dalla difesa.

4' Orsolini commette fallo e l'arbitro interrompe il gioco.

2' Subito chance per il Bologna!! Palacio tenta tiro dal limite ma coglie la traversa.

1' Ha inizio la gara dopo un omaggio musicale ad Ennio Morricone.

21.42 Fourneau guida la terna arbitrale, Bologna e Sassuolo sono nuovamente disposte in campo.

21.35 Le formazioni rientrano negli spogliatoi.

21.18 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per svolgere il riscaldamento pre-match.

21.05 Mihajlovic lancia il Bologna con il 4-3-3 con Orsolini, Palacio e Barrow. Partirà dalla panchina la rivelazione Juwara. Gli ospiti rispondono con un 4-2-3-1 con Haraslin tra i titolari e Boga che partirà dalla panchina. Magnanelli e Locatelli saranno sulla linea mediana mentre Caputo sarà l'unico terminale offensivo.

20.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Bologna - Sassuolo, incontro valido per la trentunesima giornata di Serie A.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks; Svanberg (61' Sansone), Medel (61' Dominguez), Schouten (75' Baldursson); Orsolini (74' Skov Olsen), Palacio (83' Cangiano), Barrow. A disposizione: Da Costa, Sarr, Dominguez, Olsen, Mbaye, Danilo, Corbo, Krejci, Baldursson, Cangiano, Juwara, Sansone. Allenatore: Mihajlovic

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Müldür, Peluso (73' Ferrari), Chiriches, Rogerio; Magnanelli, Locatelli (81' Magnani); Berardi (81' Bourabia), Defrel (73' Traore), Haraslin (65' Boga); Caputo. A disposizione: Pegolo, Kyriakopoulos, Magnani, Ferrari, Marlon, Toljan, Bourabia, Ghion, Traore, Manzari, Raspadori, Boga. Allenatore: De Zerbi

RETI: 41' Berardi (S), 57' Haraslin (S), Barrow (B)

AMMONIZIONI: Medel (B), Haraslin (S), Denswil (B), Dijks (B), Bourabia (S), Muldur (S), Rogerio (S)

ESPULSIONI: Mihajlovic dalla panchina

RECUPERO: 3 minuti nel primo tempo, 4 minuti nel secondo tempo.

STADIO: Renato Dall'Ara di Bologna

QUI BOLOGNA – Mihajlovic dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 4-3-3 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Tomiyasu, Bani, Danilo e Krejci. A centrocampo, inoltre, Schouten, Svanberg e Dominguez spazieranno sulla linea mediana. Davanti, invece, agirà il trio offensivo formato da Orsolini, Palacio e Barrow, autore del gol vittoria nell’ultimo turno.

QUI SASSUOLO – De Zerbi potrebbe proporre il modulo 4-2-3-1 con Consigli tra i pali. Linea di difesa composta da Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Chiriches e Magnani. A centrocampo Magnanelli sarà in cabina di regia con Locatelli mentre davanti spazio al terzetto offensivo composto da Berardi, Defrel e Boga a supporto di Boga.

L’incontro Bologna – Sassuolo, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale Sky Sport (canale 254). Gli utenti Sky potranno seguire Bologna – Sassuolo anche in diretta streaming mediante Sky Go, sia su dispositivi mobili come tablet e smartphone, scaricando l’applicazione per sistemi iOS e Android, sia su computer, collegandosi semplicemente al sito ufficiale della piattaforma.

Le probabili formazioni di Bologna – Sassuolo

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Krejci; Schouten, Svanberg, Dominguez; Orsolini, Barrow, Palacio. Allenatore: Mihajlovic

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Magnani, Chiriches, Kyriakopoulos; Locatelli, Magnanelli, Berardi, Boga, Defrel, Caputo. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Renato Dall’Ara di Bologna