Roma – Parma 2-1: successo in rimonta per i giallorossi

2788

Roma Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Roma – Parma dell’8 luglio 2020 in diretta: la squadra di Fonseca tra il primo e secondo tempo ribalta un match partito subito in salita per la rete di Kucka

RISULTATO FINALE: ROMA-PARMA 2-1

51' è finita! La Roma vince in rimonta chiudendo il match sul 2-1. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' palla filtrante di Zaniolo in area per Villar, scartato il portiere ma perde l'attimo per calciare. Il portiere gli chiude lo specchio della porta!

49' contropiede Roma con Dzeko che scambia con Peres, scarico su Zaniolo che si deve rimpallare la conclusione in angolo dalla difesa. Nulla di fatto e Parma che si riversa in avanti ma senza successo

46' Sprocati con il mancino dai 25 metri ma mira alta

45' 6 minuti di recupero

44' lascia il campo Mkhitaryan per Zaniolo

41' in campo Scozzarella per Hernani e Sprocati per Gervihno

40' giallo per proteste a Kurtic

39' assist di Dzeko in area per Villar, rapido a tentare la conclusione, ottima opposizione di Sepe! Nell'occasione il giocatore poteva fare meglio

37' doppio cambio per la Roma: escono Diawara e Pellegrini, entrano Villar e Perez

36' in campo Caprari per Kulusevski

35' nulla di fatto su un tentativo di Hernani dal vertice sinistro dell'area

32' entrata in ritardo di Mkhitaryan che prende il giallo, anche lui diffidato salterà Brescia

31' fermato in offside Gervinho: sulla verticalizzazione il giocatore era stato bravo a superare in velocità il marcatore e da due passi a infilare Pau Lopez con palla sotto le gambe ma tutto inutile

28' episodio Var nell'area giallorossa, l'arbitro va a controllare un possibile tocco con un gomito di Mancini. Si gioca, nessun intervento sanzionabile con il rigore

26' giallo a Diawara entrato duro su Kucka che tentava una ripartenza

25' ammonito un collaboratore di Fonseca per proteste

21' in campo Kolarov per Bruno Peres

19' scontro di gioco con Kulusevski che ha la peggio

18' in campo Karamoh per Barillà. Il neo entrato prova subito una conclusione dal limite ma viene murato

16' tentativo di Dzeko in area da posizione leggermente defilata, palla sul fondo

15' conclusione appena dentro l'area di Spinazzola alzata dalla difesa in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso

12' VERETOUT!!! VANTAGGIO DELLA ROMA!!! Azione di Mkhitaryan che in verticale offre palla al compagno bravo con il destro dai 25 metri a centrare l'angolino basso alla sinistra di Sepe

11' intervento di Diawara su Darmian che ha la peggio, in campo lo staff medico. Il giocatore rimesso in piedi continua a farsi medicare il ginocchio a bordo campo, pronto Grassi per il cambio

8' conclusione in corsa di Mancini da fuoriarea, palla che non inquadra lo specchio della porta

3' giallo a Peres, punito un tentativo in scivolata di Hernani

2' azione di Bruno Peres che scarica dietro su Veretout, cross sul primo palo preda di Sepe

partiti!

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo. C'è una novità nel Parma con Kurtic per Cornelius

47' si chiude il primo tempo sul punteggio di 1-1. I giallorossi nel finale ristabiliscono la parità e ci aspetta un secondo tempo molto equilibrato e incerto nell'esito. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il proseguo del match

46' Roma che prova a chiudere in avanti con Dzeko che conquista un angolo. Sugli sviluppi palla sul secondo palo per Ibanez bravo a staccarsi dal marcatore ma di testa fallisce un'ottima palla gol!

44' 2 minuti di recupero

43' PAREGGIO DELLA ROMA!!! MKHITARYAN!! passaggio corto rasoterra in area di Bruno Peres per il compagno che colpisce con freddezza, nulla da fare per Sepe

42' dall'altra parte bella palla di Kulusevski per Kucka che prova di prima ma dal limite alza la mira

39' continua a conquistare angoli la squadra di Fonseca ma regge bene la difesa nel gioco aereo

36' tentativo di Peres deviato dalla difesa e nuovo tentativo dalla bandierina, dove allotana di testa Bruno Alves

33' angolo per la Roma su cross di morbido di Bruno Peres, deviazione della difesa. Cross corto sul primo palo e nuova deviazione sul fondo. Sugli sviluppi del secondo tentativo azione a tre con Ibanez sponda di Dzeko per il tentativo dal limite di Pellegrini ma palla a lato

32' fermato in offside Cornelius

29' azione di rimessa del Parma, filtrante di Barillà per Gervinho che al momento della conclusione viene contrastato da Mancini. Sul successivo angolo nulla di fatto

26' cross morbido di Spinazzola per Bruno Peres, colpo di testa che termina alto probabilmente disturbato da Pezzella nello stacco

24' fermato in offside Kucka

21' conclusione senza molte pretese di Veretout, palla molto alta

17' apertura a sinistra per Gervinho su una buona ripartenza, sul suo cross palla che sbatte su un difensore e corner successivo di Hernani che termina direttamente sopra la traversa

15' diagonale sul primo palo non irresistibile di Peres, Sepe in due tempi per poco non combina una frittata e angolo agli avversari. Sugli sviluppi il muro difensivo impedisce una conclusione pericolosa dalla Roma

14' uno contro uno difensivo vinto da Kucka su Spinazzola quindi i giallorossi tornano in possesso palla

12' prova a reagire la Roma: su cross dalla destra viene anticipato Dzeko. Qualche istante più tardi lo stesso Dzeko mette un pallone basso in area, in qualche modo allontana Sepe

9' KUCKA! VANTAGGIO DEL PARMA!!! Dal dischetto il giocatore spiazza Pau Lopez che si era leggermente mosso prima scegliendo l'angolo alla sua sinistra

7' attenzione l'arbitro va a rivedere l'azione e assegna il rigore! Giallo a Cristante, il giocatore diffidato salterà la prossima con il Brescia

6' intervento da moviola in area, trattenuta di Cristante su Cornelius. L'arbitro lascia giocare e nessun intervento dal Var. Resta il bello spunto del danese che su lancio dalle retrovie prende il tempo al marcatore

5' qualche difficoltà per Pezzella a impostare il gioco ma conquista una punizione per intervento scorretto di Bruno Peres

2' punizione conquistata sulla trequarti d'attacco la squadra di Fonseca. Il tentativo si infrange sulla barriera. Il Parma riparte dai suoi difensori, pressing alto degli avversari

si parte! calcio d'avvio battuto dalla Roma

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta tra Roma e Parma. In attesa di collegarci per seguire il match minuto per minuto andiamo a vedere le formazioni che scenderanno in campo.

ROMA – Questa sera, mercoledì 8 luglio, alle ore 21.45 andrà in scena Roma – Parma, sfida valida per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Fonseca inserisce Cristante nel trio difensivo mentre a centrocampo si rivede Spinazzola; conferma per Mkhitaryan con Pellegrini a supporto di Dzeko. D’Aversa preferisce Barillà a Kurtic a centrocampo mentre in avanti terzetto tipo con Kulusevski, Cornelius, e Gervinho. Da una parte c’è la squadra capitolina che sta vivendo un momento complicatissimo come dimostrato dalle tre sconfitte di fila, di cui l’ultima contro il Napoli. La squadra di Fonseca occupa la sesta posizione, insieme ai partenopei, con 48 punti. Dall’altra parte ci sono i Ducali che vengono dal k.o. interno contro la Fiorentina ed in classifica occupano l’undicesimo posto, insieme al Cagliari, con 39 punti. Dirigerà l’incontro dell’Olimpico il signor Fabbri della sezione di Ravenna.

QUI ROMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-2-3-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Spinazzola e Kolarov sulle corsie esterne mentre nel mezzo Mancini e Ibanez. A centrocampo Cristante e Veretout in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Carles Perez, Pellegrini e Mkhitaryan alle spalle di Dzeko.

QUI PARMA – D’Aversa dovrebbe confermare il 4-3-3 con Sepe in porta, reparto arretrato formato da Darmian e Gagliolo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Iacoponi e Bruno Alves. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Kurtic e Hernani mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Kulusevski, Cornelius e Gervinho.

L’incontro Roma – Parma, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Per i clienti Sky che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN, Roma-Parma sarà visibile anche su DAZN1, canale 209 del satellite Sky.

Le probabili formazioni di Roma – Parma

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Mancini, Ibanez, Kolarov; Cristante, Veretout; Perez, Lor.Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. Allenatore: Fonseca

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Scozzarella, Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

STADIO: Olimpico di Roma