Parma – Fiorentina 1-2: doppietta per Pulgar su rigore

2857

Parma Fiorentina cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Parma – Fiorentina del 5 luglio 2020 in diretta: gara partita in sordina ma che è andata crescendo nella ripresa. Le reti tutte dal dischetto, quelle viola nel primo tempo

RISULTATO finale: PARMA-FIORENTINA 1-2

52' è finita! La Fiorentina passa 2-1 a Parma. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che potete seguire live dalle 21.45 l'atteso posticipo tra Napoli e Roma

51' dall'altra parte Sprocati arma una conclusione di destro bassa, Terracciano si distende sulla sua destra a deviare in angolo! Sul tentativo Kurtic sul primo palo non riesce a colpire nello specchio della porta

51' contropiede 3 contro 1 della Fiorentina sprecato!

49' giallo a Sottil e punizione per il Parma che si riversa in avanti. Sugli sviluppi della punizione ottima l'uscita di Terracciano in presa alta

47' bello scambio tra Chiesa e Sottil che calcia in area da due passi ma Sepe è reattivo nella respinta!

46' Cornelius appena dentro l'area nello stretto trova lo spazio per calciare ma blocca a terra Terracciano

45' 7 minuti di recupero

44' episodio da moviola su traversone teso dalla sinistra, contrasto tra Ceccherini e Kurtic con quest'ultimo ammonito per simulazione

43' palla a campanile in area con Cornelius che si fa spazio su Terracciano, fischiata carica al portiere

42' c'è anche Ceccherini per Cutrone

41' in campo Sottil per Dalbert

40' dentro Sprocati per Gervihno

39' azione personale in area di Chiesa imbeccato da Castrovilli e palla che esce di un soffio a lato!

38' angolo per il Parma alla ricerca del pari, sugli sviluppi Chiesa conquista una punizione

37' in campo Siligardi per Kulusevski

36' punizione conquistata Cutrone travolto da Bruno Alves, può salire la viola

33' giallo a Cutrone che non si era fermato perchè non aveva sentito il fischio dell'arbitro

32' si riprendere con un cross basso di Dalbert per Chiesa anticipato

30' nuovo cooling break ordinato dall'arbitro

29' destro di Castrovilli in area ma è impreciso

28' in campo Pezzella per Gagliolo e Grassi per Brugman

25' dall'altra parte Cutrone mandato in porta, in area a tu per tu con Sepe si fa neutralizzare il tentativo!

24' fuorigioco fischiato a Gervinho in area. Nell'occasione bravo Kulusevski con il filtrante e conclusione ben respinta in uscita da Terracciano ma tutto inutile

23' angolo Parma, taglio sul primo palo di Iacoponi che arriva prima di tutti ma conclude a lato

20' altra interruzione di gioco, entrata pericolosa di Kurtic su Ribery che non viene toccato ma probabilmente ricadendo si è fatto male alla caviglia. Il giocatore viene accompagnato a bordo campo dallo staff medico. In campo Chiesa

17' manata di Milenkovic su Gagliolo punita con il giallo

15' gioco fermo, a terra Pezzella dolorante alla spalla. Non è stato necessario l'intervento dello staff medico e gioco che riprende

11' punizione per il Parma conquistata da Gagliolo. Punizione molto insidiosa di Bruno Alves dal limite in posizione defilata e palla che sfiora il palo alla destra del portiere!

7' giallo a Igor che ha frenato un contropiede di Kulusevski

6' conclusione in area di Cornelius da posizione defilata, palla sull'esterno della rete

5' KUCKA! Il Parma accorcia le distanze dal dischetto: palla alla destra di Terracciano che intuisce la direzione ma ci arriva un pizzico in ritardo

1' su traversone dalla destra, scontro tra Pezzella e Kucka in area. Gioco fermo, l'arbitro va a vedere il VAR, è rigore! Giallo per Pezzella

si riparte!

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. C'è Cornelius per Karamoh e Lirola per Venuti

52' si chiude il primo tempo con il 2-0 per la Fiorentina. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

50' prolungato di due minuti il recupero per l'interruzione

49' tegola per Iachini che deve fare a meno del suo centrocampista che esce sostenuto dallo staff medico. In campo entra Castrovilli

47' gioco fermo con Benassi che finisce a terra, il giocatore si è fatto male da solo e chiede il cambio

45' cross teso dal fondo di Darmian, difesa che allontana in fallo laterale

44' 5 minuti di recupero

41' cartellino giallo per Kucka che ha travolto Ribery, autore di una bella giocata

37' giallo a Brugman per un fallo su Venuti e a Kulusevski che ha scagliato via il pallone

36' cross dal fondo di Kucka, Terracciano fa sua la palla

35' si riparte con il gioco, possesso per il Parma

33' cooling break, gioco momentaneamente fermo

32' giallo a Venuti che commette fallo su Gagliolo

31' PULGAR! Rigore fotocopia del primo e raddoppio della Fiorentina!

28' angolo per la Fiorentina, una deviazione in area del Parma e proteste per un possibile tocco con il braccio. C'è il controllo VAR in corso. Abisso va a controllare l'azione è rigore!

26' spunto di Karamoh che scambia con Kulusevski, cross sul secondo palo per il colpo di testa di Gagliolo, palla a lato!

24' scontro di gioco tra Kucka e Dalbert, ha la peggio il giocatore viola che si tocca il ginocchio. In campo lo staff medico, spray sulla parte dolorante e gioco che riprende

20' prova da fuoriarea Duncan, pallone troppo centrale per sorprendere il portiere

19' PULGAR! Vantaggio della Fiorentina!!! Conclusione perfetta dal dischetto con palla alla destra di Sepe che aveva scelto l'altro angolo

18' rigore per la Fiorentina! Venuti punta in area Gagliolo che lo sbilancia un pò ingenuamente

​​17' palla in area per Cutrone leggermente troppo lunga a favorire l'uscita di Sepe

16' cross dalla sinistra per il Parma, non c'è nessuno a centroarea ed è comodo il retropassaggio di petto per Terracciano

14' ritmi molto bassi in questo avvio

12' mancino velenoso di Venuti, Sepe salvato dalla traversa!

10' viola provano a spaventare con un cross di Venuti, ben appostato allontana Gagliolo

5' fasi di studio del match

partiti!

PARMA – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 5 luglio, alle ore 19.30 andrà in scena Parma – Fiorentina, incontro valido per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.  Da una parte c’è la formazione Ducale che viene dalla sconfitta esterna maturata sul campo del Verona ed in classifica occupa la decima posizione, al pari del Cagliari, con 39 punti. Dall’altra parte, invece, troviamo la squadra Viola che è reduce dalla brutta sconfitta casalinga contro il Sassuolo ed in classifica occupa la tredicesima posizione, insieme a Torino e Udinese, con 31 punti. Il match del Tardini verrà diretto dal signor Rosario Abisso della sezione di Palermo.

QUI PARMA – D’Aversa dovrebbe puntare sul classico 4-3-3 con Sepe tra i pali, pacchetto difensivo composto da Darmian e Gagliolo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Iacoponi e Bruno Alves. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Kucka e Kurtic mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Kulusevski, Cornelius e Gervinho.

QUI FIORENTINA – Iachini dovrebbe confermare il 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Caceres, Milenkovic e Pezzella. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Duncan e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Chiesa e Ribery.

L’incontro Parma – Fiorentina, valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport, mentre sarà possibile vederla in streaming su Sky Go e NowTv, sia su televisore che su dispositivi mobili come pc, telefono e tablet.

Le probabili formazioni di Parma – Fiorentina

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Scozzarella, Kucka, Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Cáceres, Milenkovic, Pezzella, Dalbert; Duncan, Pulgar, Castrovilli, Lirola; Chiesa, Ribery. Allenatore: Iachini

STADIO: Ennio Tardini