La Fiorentina cade sotto i colpi del Sassuolo, 1-3 al Franchi

2286

Fiorentina Sassuolo cronaca diretta live, risultato in tempo reale

Il Sassuolo batte largamente i viola al Franchi mettendo in crisi Iachini il cui futuro appare sempre più incerto sulla panchina gigliata. Castrovilli decisamente in serata no

FIRENZE – Il Sassuolo s’impone nettamente in casa della Fiorentina con una larga vittoria per 3-1. Buon inizio di gara per padroni di casa che, nei primi dieci minuti si spingono in avanti alla ricerca del goal. Col passare del tempo salgono in cattedra gli ospiti che sbloccano il risultato con Defrel su rigore concesso per fallo di Castrovilli. La Fiorentina non ha nemmeno il tempo di riorganizzare la manovra poichè viene nuovamente colpita, sempre da Defrel, lesto a girarsi in area ed a battere Dragowski. Nella ripresa ancora Sassuolo in goal con Muldur abile a sfruttare una disattenzione di Castrovilli, quest’oggi non in giornata. Nel finale, Cutrone di testa trova il gol della bandiera.

FIORENTINA-SASSUOLO 1-3 IN DIRETTA

95' Il direttore di gara effettua il triplice fischio che indica la fine della gara. Sassuolo batte Fiorentina 3-1.

93' Pegolo guadagna qualche secondo di troppo facendo arrabbiare i giocatori viola.

91' Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.

90' GOOOOOL! La Fiorentina accorcia le distanze! Cutrone stacca di testa su cross di Duncan e trova la rete per i suoi.

88' Ultimo cambio per gli ospiti, Djuricic lascia il posto a Ghion.

86' Il Sassuolo prova a tenere la palla in avanti, lontano dalla propria area di rigore.

84' Prova a sfondare Sottil sulla sinistra ma trova l'attenta chiusura di un difensore.

81' Ancora un cambio nel Sassuolo: esce Defrel, decisivo quest'oggi, ed entra Caputo.

79' Squillo viola: numero di Duncan che si libera bene di un avversario, entra in area, e conclude di poco a lato col mancino.

77' Fischiata una punizione dal limite dell'area in favore della Fiorentina per un fallo subito da Sottil.

76' Benassi subentra a Ghezzal per questo finale di gara.

74' Gioco fermo per permettere ai giocatori di dissetarsi.

71' Il Sassuolo mantiene il possesso palla gestendo l'ampio vantaggio fin qui acquisito.

69' Dopo una respinta corta di Pegolo, la sfera arriva a Cutrone che si fa cogliere in fuorigioco.

67' Serie di corner per la Fiorentina, ultimo dei quali giunge sui piedi di Ghezzal che calcia al volo a botta sicura trovando il corpo di un avversario.

64' Triplo cambio per la Fiorentina con Duncan che prende il posto di Castrovilli, Sottil quello di Ribery e Igor quello di Ceccherini.

61' TERZO GOL DEL SASSUOLO!! Ingenuità di Castrovilli all'interno dell'area di rigore: il centrocampista non copre bene la palla che gli viene rubata dall'accorrente Muldur che la deposita in goal.

59' Ancora il francese che parte dalla sinistra, si accentra, e lascia partire un destro bloccato a terra da Pegolo.

58' Numero di Ribery che salta due avversari, entra in area, ma viene chiuso abilmente dalla difesa.

56' Occasionissima Fiorentina!!! Punizione dalla trequarti, lato sinistro, la palla viene messa in mezzo e trova la testa di Pezzella che coglie il palo.

54' I padroni di casa non riescono a produrre azioni pericolose, la manovra viola appare sterile e prevedibile.

51' Iachini prova a cambiare le sorti del match inserendo Cutrone per Lirola.

50' Ribery prova ad involarsi verso la porta avversaria ma trova la chiusura di un difensore.

46' Berardi entra per Traore mentre Kyriakopoulos subentra a Rogerio.

46' Ha inizio la ripresa della gara.

48' Il direttore di gara pone fine alla prima frazione di gioco.

45' Sono stati concessi due minuti di recupero.

44' Chiesa si invola sulla destra, prova ad entrare in area ma si allunga la palla e viene chiuso.

42' Cross al centro da parte di un giocatore viola ma nessun compagno riesce a raccogliere la palla.

39' Goal annullato al Sassuolo per un fuorigioco fischiato ai danni di Traorè.

36' RADDOPPIO DEL SASSUOLO!!! Boga, autore di un eccellente slalom, fa arrivare la palla a Djuricic che serve immediatamente Defrel, il quale è lesto a girarsi in area di rigore ed a trovare il goal di destro.

34' La Fiorentina prova a creare gioco ma gli ospiti pressano molto alti in questo primo tempo.

31' Il gioco riprende con il Sassuolo che gestisce il possesso.

29' Gioco fermo, le squadre beneficiano di un cooling break.

27' Fallo di Chiesa ai danni di Rogerio. Il Sassuolo batterà una punizione dalla trequarti offensiva.

24' GOOOOOOLLLLL!!! Defrel trasforma dagli undici metri spiazzando il portiere.

22' Calcio di rigore per il Sassuolo!! Intervento scomposto in area di Castrovilli su Locatelli, l'arbitro non ha dubbi.

20' Fallo di Ghezzal fischiato ai danni di Locatelli, gioco fermo.

18' Occasione Sassuolo! Sul ribaltamento di fronte, Boga entra in area di rigore e scarica un mancino rasoterra che Dragowski è abile a parare con una mano.

17' Cross teso in mezzo di Ribery bloccato da Pegolo.

16' Non succede nulla di rilevante in questa fase della gara.

13' Serie di calci d'angolo per il Sassuolo ma la difesa viola fa buona guardia.

10' Dragowski respinge bene in corner un ottimo tentativo su calcio piazzato da parte di Rogerio.

9' Fallo fischiato da Chiffi per un fallo di Dalbert ai danni di un avversario.

8' In questi minuti iniziali la Fiorentina appare decisamente più attiva.

5' Prima ammonizione della gara ai danni di Rogerio.

4' Ottima chance per Lirola, molto attivo in questo inizio di gara, che tira all'angolino basso ma trova l'ottima risposta di Pegolo.

2' Lirola prova a trovare un compagno in area ma la pala viene intercettata dalla difesa.

1' Si Comincia! L'arbitro dà inizio alla gara di questa sera.

21.43 Le formazioni sono in campo. A breve avrà inizio il match.

21.28 I giocatori tornano nuovamente negli spogliatoi.

21.14 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per effettuare il riscaldamento pre-partita.

21.00 Poche novità rispetto all'undici che aveva preso parte all'ultima gara contro la lazio, la viola scende in campo con il consueto 3-5-2. Chiesa e Ribery compongono il tandem offensivo mentre Ghezzal viene confermato sulla linea mediana. Il Sassuolo di De Zerbi, invece, vede il trio formato da Traore, Djuricic e Boga sulla trequarti alle spalle di Defrel, unico terminale offensivo.

20.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Sassuolo, incontro valido per la ventinovesima giornata di Serie A.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Ceccherini (64' Igor);  Lirola (51' Cutrone), Ghezzal (76' Benassi), Pulgar, Castrovilli (64' Duncan), Dalbert; Chiesa, Ribery (64' Sottil). A disp.:Terracciano, Igor, Sottil, Agudelo, Venuti, Benassi, Beloko, Dalle Mura, Pulgar, Duncan, Terzic, Cutrone. Allenatore: Iachini

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio (46' Kyriakopoulos); Magnanelli, Locatelli (62' Bourabia); Traore (46' Berardi), Djuricic (88' Ghion), Boga; Defrel (81' Caputo). A disp.: Pegolo, Bourabia, Kyriakopoulos, Haraslin, Caputo, Toljan, Raspadori, Peluso, Magnani, Traoré, Piccinini, Ghion. Allenatore: De Zerbi

RETI: 24' e 36' Defrel (S), 61' Muldur, 90' Cutrone

AMMONIZIONI: Rogerio (S), Traore (S), Pulgar (F), Ceccherini (F), Castrovilli (F), Ghezzal (F), De Zerbi (S)

ESPULSIONI:

RECUPERO: due minuti nel primo tempo, cinque minuti nel secondo tempo

STADIO: Artemio Franchi di Firenze

QUI FIORENTINA – Dubbio modulo per Iachini che dovrebbe confermare il 3-5-2 con Dragowski tra i pali, pacchetto difensivo composto da Igor, Milenkovic e Pezzella. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Castrovilli e Duncan mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa e Ribery.

QUI SASSUOLO – De Zerbi dovrebbe puntare sul classico 4-2-3-1 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Chiriches e Ferrari. A centrocampo Obiang e Locatelli in cabina di regia mentre davanti spazio al tridente offensivo formato da Berardi, Djuricic e Boga alle spalle di Caputo.

L’incontro Fiorentina – Sassuolo, valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport (numero 253 del satellite, numero 484 del digitale terrestre).

Le probabili formazioni di Fiorentina – Sassuolo

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Igor, Milenkovic, Pezzella, Dalbert, Castrovilli, Pulgar, Duncan, Dalbert, Ribery, Chiesa. Allenatore: Iachini

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos, Obiang, Locatelli, Berardi, Djuricic, Boga, Caputo. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Artemio Franchi