Hellas Verona – Parma 3-2: Pessina decide la sfida e porta gli scaligeri al settimo posto

2012

Hellas Verona Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

In una serata al cardiopalma è il Verona ad avere la meglio sul Parma per 3-2 grazie ad una rete di Pessina a dieci minuti dal termine.

VERONA – Nella sfida del Bentegodi è il Parma a portarsi in vantaggio dopo cinque minuti con Kulusevki che, dopo aver saltato due uomini, mette la palla nell’angolino lontano da posizione defilata. Il vantaggio ospite dura fino all’ultimo minuto del primo tempo, momento in cui Di Carmine si procura e realizza il rigore del momentaneo pareggio spiazzando Sepe. Dopo tre minuti dall’inizio della ripresa è il Verona a portarsi in vantaggio con Zaccagni, entrato all’intervallo, che con un bel destro dal vertice dell’area di rigore trova l’angolo lontano. Il vantaggio scaligero dura 10 minuti, infatti al 54′ Gagliolo riporta in pari il match sfruttando una respinta corta di Silvestri. A circa dieci minuti dal termine Pessina realizza il gol vittoria dei padroni di casa trafiggendo il Parma con un potente tiro al volo che non lascia scampo al portiere ospite.

HELLAS VERONA-PARMA 3-2 Risultato Finale

96' FINISCE QUIII VERONA BATTE PARMA 3-2

95' Giallo per Pessina

90' 6 di recupero

86' Fuori Hernani dentro Siligardi nel Parma

84' Fuori Verre dentro Badu nel Verona

81' PESSINAAAAA!!!! CONTROPIEDE DELL'HELLAS CON VERRE CHE SERVE PESSINA, L'EX ATALANTA CALCIA POTENTISSIMO AL VOLO BATTENDO SEPE!! 3-2

77' Fuori Laurini dentro Darmian

76' Meno di un quarto d'ora al termine della gara! 2 a 2 tra Parma e Verona

68' Altra azione pericolosa di Kulusevski che dopo aver saltato due avversari non trova la porta per questioni di centimetri

66' Miracolo di Sepe su un tiro in girata di Verre. Il portiere del Parma si è tuffato magistralmente sulla sua sinistra

65' Dentro Pessina fuori Borini nel Verona

64'  PAREGGIA IL PARMAAAA!!!!! GAGLIOLOO!! L'ESTERNO DEL PARMA RACCOGLIE LA CORTA RESPINTA DI SILVESTRI E MANDA LA PALLA IN RETE PER IL 2-2

60' Cambio nel Parma dentro Karamoh per Caprari

59' Il Verona continua ad attaccare, il Parma sembra aver accusato il colpo.

54' ZACCAGNIIII!!!!! DAL VERTICE SINISTRO IL NEO ENTRATO LASCIA PARTIRE UN TIRO POTENTE CHE TERMINA ALL'ANGOLINO!! VERONA IN VANTAGGIO

53' Cross pericoloso di Lazovic che termina sulla parte alta della rete. Meglio il Verona in questo inizio di ripresa

48' Parte subito forte il Verona in questa ripresa guadagnano un angolo

46' Cambi anche nel parma firoi Barilla e Cornelius dentro Kurtic e Gervinho

45' Cambi nel Verona fuori Dimarco. Dawidowicz e Di Carmine dentro Empereur, Lazovic e Zaccagni

INIZIO SECONDO TEMPO

48' Fine primo tempo

47' DI CARMINEEEEEEEE!!!!! SEPE SPIAZZATO!!

46' Rigore per il Verona: B. Alves stende Di Carmine .

45' 2 minuti di recupero

42' Traversa del Verona dagli sviluppi di un corner con Rrahmani che è saltato più in alto di tutti. Parma ancora avanti

40' Kulusevski cestina l'azione per il 2-0 calciando alto nel tentitivo di trovare l'incrocio dei pali da posizione defilata

38' Giallo per Hernani

36' Nove minuti al termine del primo tempo, il Parma è ancora avanti 1-0 grazie alla rete di Kulusevski

32' pericoloso il Verona da calcio d'angolo. Palla larga dalla porta ducale

26' Negli ultimi minuti il Verona sta attaccando con insistenza

21' Kulusevski e Cornelius stanno mettendo in seria difficoltà la difesa scaligera

17' Attacca ancora il Parma, ci prova Cornelius ma la palla termina altissima

13' KULUSEVSKIIIII!!!! NE SALTA DUE ED INFILA LA PALLA NELL'ANGOLINO DA POSIZIONE DEFILATISSIMA

13' Prova la conclusione Hernani dal limite, blocca a terra Silvestri

10' In questi primi dieci minuti il Parma è stato più proprositivo, mentre il Verona prova a giocare di rimessa

6' Giallo per Barillà

5' Primi cinque minuti di gara molto intensi. Si prospetta una bella gara

1' ci prova subito Gagliolo dai 30 metri palla di pochissimo sopra la traversa

0' Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

Ore 21.15 Tra 30 minuti Verona e Parma saranno faccia a faccia

Ore 20.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Hellas Verona - Parma

TABELLINO LIVE

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz(1'st Empereur), Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Dimarco(1'st Lazovic); Borini (20'st Pessina), Verre(39'st Badu) ; Di Carmine(1'st Zaccagni). A disp: Adjapong, Berardi, Bocchetti, Lovato, Pazzini, Radunovic, Stepinski. All. Juric

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (32'st Darmian), Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani (41'st Siligardi), Brugman, Barillà(1'st Kurtic); Kulusevski, Cornelius(1'st Gervinho), Caprari (15'st Karamoh). A disp: Colombi, Dermaku, Grassi, Pezzella, Regini, Scozzarella, Sprocati All. D’aversa

Reti: 14'pt Kulusevski (P), 45'+2'pt Di Carmine rig. (V), 9'st Zaccagni (V),  19'st Gagliolo (P), 36'st Pessina (V)

Ammoniti: Barillà(P), Iacoponi(P), Hernani(P), Empereur (V), Pessina (V)

Espulsi:

Recupero: 2'pt, 6'st

Stadio: Bentegodi, Verona

QUI HELLAS VERONA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 3-4-2-1 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Rrahmani, Gunter ed Empereru. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso in cabina di regia con Faraoni e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti Pessina e Zaccagni agiranno a supporto di Di Carmine.

QUI PARMA – La formazione ducale dovrebbe rispondere col 4-3-3 con Sepe in porta, reparto difensivo formato da Darmian e Gagliolo sulle corsie laterali mentre nel mezzo Bruno Alves e Iacoponi. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Kurtic ed Hernani mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Kulusevski, Cornelius e Gervinho.

L’incontro Hellas Verona – Parma, valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale Sky Sport (254 del satellite, 485 del digitale terrestre)

Le probabili formazioni di Hellas Verona – Parma

VERONA (3-4-2-1): Silvestri: Rrhamani, Günter, Empereur; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Di Carmine. Allenatore: Juric

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Scozzarella, Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi