Bologna – Spezia 2-4: Aquilotti agli ottavi di finale

2888

Bologna Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bologna – Spezia del 25 novembre 2020 in diretta: non sono bastato 90 minuti per decidere le sorti del match. Si va ai supplementari con il risultato di 2-2 ma una doppietta di Maggiore regala ai liguri il passaggio del turno

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

17' finisce qui l'incontro del Dall'Ara. Lo Spezia passa agli ottavi di finale dove incontrerà la Roma

15' due minuti di recupero

14' POKER SPEZIA! Girata di Maggioreche indirizza la palla nell'angolino alle spalle di Da Costa! Per Maggiore, entrato nella ripresa, si tratta di una doppietta personale

12' tiro in diagonale di Rabbi; la palla sfiora il palo e termina sul fondo

11' cartellino giallo anche per Sansone per aver commesso un fallo su Agudelo

9' ammonito Mattiello per intevento falloso

6' nello Spezia entra Terzi al posto di Agoumé

6' nel Bologna entra Rabbi al posto di Barrow

4' conclusione di Sansone con palla che finisce alta sopra la traversa

1' si riparte per l'ultima volta

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15' termina il primo tempo supplementare con lo Spezia in vantaggio; al momento decide il gol di Maggiore

10' VANTAGGIO SPEZIA! Maggiore sfrutta un assist di Farias e adue passi dalla porta sfodera un tiro che spiazza Da Costa

7' nel Bologna dentro Hickey al posto di Medel

3' prova la conclusione dalla distanza Barrow ma la palla finisce a lato

1' si riparte!

49' finisce qui il tempo regolamentare. Non sono bastati 90 minuti per decidere la sorte del match. Si va ai supplementari

45' saranno quattro i minuti di recupero

45' PARATA di Krapikas! Miracolo del portier che neutralizza il tiro dal dischetto di Barrow

44' ammonito Krapikas

44' RIGORE PER IL BOLOGNA! Palacio arriva a tu per tu con Krapika, che lo stende

41' nello Spezia dentro Maggiore e Vignali, al posto, rispetivamente di Mora e Marchizza

37'nel Bologna entro palacio al posto di Dominguez

34' ammonizione anche per Deiola per aver strattonato Sansone

32' interventi di Krapikas che in uscita riesce a fermare ancora una volta Barrow

25' ritmi bassi e gioco falloso in questa fase della partita

21' nel Bologna dentro Poli e Sansone al posto, rispettivamente, di Svanberg e Vignato

19' PAREGGIO SPEZIA con il nuovo entrato Farias, il quale, dopo aver vintoil duello con Denswil di piatto sinistro supera Costa!

17' cartellino giallo anche per Chabot per un intervento falloso su Orsolini

15' nello Spezia dentro Fariae e Mattiello, al posto, rispettivamente, di Acampora e Sala

13' ammonito anche Agudelo per un'entrata in ritardo ai danni di Medel

12' lancio in profondità per Barrow, che prova il tiro ma Krapikas respinge di piede la palla

8' conclusione di sinistro dal limite dell'area di Acampora ma la palla finisce alta sopra la traversa

5' ammonito Medel per un fallo duro ai danni di Acampora

3' lo Spezia, rimontato da Barrow e Orolini, deve ripartire da capo

1' l'arbitro fischia la ripresa del gioco

46' termina qui a prima frazione di gioco con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa

46' VANTAGGIO BOLOGNA!!! cross dalla destra di Soriano per Orsolini che di destro colpisce la palla indirizzandola sul primo palo. Nulla può Krapikas

44' annunciato un minuto di recupero

44' ammonito Dominguez per un intervento falloso ai danni di Acampora

43' Orsolini prova la girata in area, Ktapikas vola e riesce a toccare la palla in calcio d'angolo

42' Morra resta a terra dopo uno scontro di gioco, intervengono i soccorsi

39' lancio lungo di Dominguez su Barrow, che riesce ad arrivare in tempo sulla palla. L'arbitro, però, rileva e fischa la sua posizione irregolare di fuori gioco

34' possesso palla prolungato dello Spezia, preferibile per le manozre di gioco costruite

30' siamo alla mezz'ora di gioco e il risultato é ancora di 1-1

29' OCCASIONE BOLOGNA! tiro violento ancora di Svanberg, che però centra in pieno il palo!

28' Svanberg davanti alla porta prova la conclusione ma il tiro è debole e non impensierice Krapikas

26' ammonito Marchizza per intervento falloso; aveva trattenuto Soriano in ripartenza

23' Buona occasione per i liguri, ancora con Piccoliche, però, non riescono a sfruttare l'occasione; colpisce male la palla e la indirizza sul fondo

18' dopo un avvio molto veloce, i ritmi della gara sembrano essersi abbassati

14' per l'arbitro gol regolare. Qundi si riparte dal risultato di 1-1 al quarto d'ora di gioco

14' proteste dei gioccatori dello Spezia, che chiedono l'annullamento del gol per fuori gioco

13' PAREGGIO BOLOGNA!!! Barrrow, al limite del fuorigioco, vince il duello con Krapikas e con un destro portentoso insacca la palla

1' cambio di campo di Svanberg che prova a passare la pallaa Vignato ma la conclusione di quest'ultimo  imprecisa e la palla termina sul fondo

8' Orsolini arriva sul fondo e crossa per Vignato ma il compagno non é pronto ad agganciare la palla e l'azione sfuma

7' subito in avanti il Bologna nel tentativo di riacciuffare il pareggio

5' VANTAGGIO SPEZIA!! Piccoli riceve da Acampora, si disimpegna in area e sfodera un sinistro che spiazza il portiere rossoblu

'1partiti! E' stato il Bologna a toccare il prima pallone di gioco

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Bologna  - Spezia

BOLOGNA (4-2-3-1): Bologna: Da Costa; De Silvestri, Medel (dal 7' 1ts), Tomiyasu, Denswil; Svanberg (dal 21' st Poli), Dominguez (dla 37' Palacio), Soriano; Orsolini, Barrow (dal 6' sts Rabbi), Vignato (dal 21' st Sansone). Allenatore: Mihajlovic

SPEZIA (4-3-3): Krapikas, Sala (dal 15' st Mattiello), Ismajli Chabot, Marchizza (dal 41' st Vignali); Deiola, Agoume (dal 6' sts Terzi(, Mora (dal 41' st Maggiore); Agudelo, Piccoli, Acampora (dal 15' st Farias). Allenatore: Italiano

Reti: al 5' Piccoli, al 13' Barrow, al 46' Orsolini, al 19' st Farias, al 10' pts e al 14' sts Maggiore

Ammonizioni: Marchizza, Dominguez, Medel, Agudelo, Chabot, Deiola, Krapikas, Mattiello

BOLOGNA – Nel tardo pomeriggio di oggi, mercoledì 25 novembre, alle ore 17.30 andrà in scena Bologna – Spezia, incontro valido per il quarto turno della Coppa Italia 2020/2021.

Da una parte ci sono gli emiliani che, in campionato, sono reduci dalla vittoria esterna contro la Sampdoria mentre la formazione ligure che viene dal convincente pareggio casalingo contro l’Atalanta. Entrambe le squadre occupano la dodicesima posizione in classifica, al pari del Benevento, con 9 punti. La vincente di questo confronto giocherà contro la Roma agli ottavi di finale.

QUI BOLOGNA – Turnover per Mihajlovic che dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-2-3-1 con Da Costa in porta, pacchetto difensivo composto da Mbaye e Hickey sulle corsie esterne mentre nel mezzo Paz e Denswil. A centrocampo Poli e Kingsley in cabina di regia mentre davanti spazio a Vignato, Soriano e Sansone alle spalle di Barrow.

QUI SPEZIA – Italiano dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Rafael tra i pali, pacchetto difensivo composto da Mattiello e Bastoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Chabot e Marchizza. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Mora e Deiola mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Agudelo, Piccoli e Gyasi.

L’incontro Bologna – Spezia, valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su su Rai Play, la piattaforma della tv pubblica, sia da dispositivi mobili come tablet e smartphone, scaricando la app per sistemi iOS e Android, sia da pc e notebook, collegandosi al sito ufficiale. In entrambi i casi per avviare la diretta occorrerà selezionare l’evento dalla sezione della piattaforma dedicata alla Coppa Italia.

Le probabili formazioni di Bologna – Spezia

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; Mbaye, Paz, Denswil, Hickey; Kingsley, Poli; Vignato, Soriano, Sansone; Barrow. Allenatore: Mihajlovic

SPEZIA (4-3-3): Rafael; Mattiello, Chabot, Marchizza, S. Bastoni; Deiola, M. Ricci, Mora; Agudelo, Piccoli, Gyasi. Allenatore: Italiano

STADIO: Renato Dall’Ara