Bologna – Torino 2-2: pareggio in rimonta per i rossoblu

1289

Bologna-Torino

Diretta di Bologna – Torino: sotto di due gol di Iago Falque e Baselli la squadra di Inzaghi ha la forza di reagire e trova il pari grazie a Santander e Calabresi

RISULTATO FINALE: BOLOGNA - TORINO 2-2

2' TEMPO

51' si chiude qui Bologna - Torino, 2-2 il risultato finale. Vi ringraziamo per l'attenzione e ai prossimi live

51' ultima chance per Bologna per punizione conquistata da Santander ma Orsolini calcia alta la punizione

50' punizione Toro sulla trequarti in posizione centrale: Iago per Zaza che solo davanti al portiere non riesce ad agganciare il pallone bloccato da Skorupski!

48' crampi anche per Berenguer che ha provato a mettersi in luce sul fondo ma il suo cross rasoterra è troppo corto

45' 5 minuti di recupero

42' altro buono anticipo di Gonzalez in area su Zara, angolo Toro

41' crampi anche per Orsolini ma si gioca

39' l'arbitro riporta la calma ma i due continuano a stuzzicarsi a distanza

38' subito scintille tra il neo entrato e Mbaye mentre Poli a terra per crampi

36' in campo Parigini per De Silvestri

34' esce Palacio salutato dagli applausi del pubblico, al suo posto c'è Falcinelli

31' CALABRESII!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! su rinvio di Sirigu un pò molle Berenguer che si fa soffiar palla dallo stesso giocatore e dopo uno scambio sullo stretto con Orsolini batte con precisione in area

30' Djidji fallo su Santander, può avanzare il Bologna ma i granata hanno la meglio in copertura

28' in campo Lukic per Baselli, fascia di capitano che passa a Sirigu

25' spunto di Berenguer che dal fondo con un rasoterra cerca Zaza ma si fa anticipare da Gonzalez

22' fallo di Gonzalez su Belotti. Quest'ultimo lascia il campo per Zaza

19' giallo a Mbaye entrato in gioco pericoloso su Meité

18' problema fisico per Dijks, al suo posto Gonzalez

16' giallo a Baselli per un intervento irregolare su Palacio

13' angolo per il Bologna e GOL!!! SANTANDER!!! angolo dalla destra, colpo di testa di Palacio che si infrange sul palo ma molto reattivo il compagno a concludere da due passi

9' BASELLI! RADDOPPIO TORO!!! palla gestita male da Nagy, ne approfitta Iago Falque che dal fondo con un rasoterra pesca il compagno a centroarea, piattone vincente da due passi

5' chance per Baselli in area ma conclusione rasoterra che termina a lato

3' cross basso e morbido di Palacio blocca senza problema Sirigu

2' pressing alto di Berenguer e company e palla recuperata dalla difesa almeno per un attimo

si riparte con una novità: dentro Svanberg per Danilo

le squadre fanno il loro ingresso nuovamente in campo

1' TEMPO

46' si chiude il primo tempo, avanti il Toro 1-0 grazie a una rete di Iago Falque. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire la ripresa assieme

44' 1 minuto di recupero

39' giallo a Calabresi, è il secondo del match

35' chance in area per l'imbucata di Belotti innescato da un cross di Berenguer ma il suo controllo difettoso facilita l'intervento in uscita del portiere che lo anticipa

33' sfiora il raddoppio Meitè che si trova un pallone in area ma con il sinistro allarga troppo la conclusione che supera di poco la traversa!

25' punizione rasoterra di Orsolini che si infrange sulla barriera, quindi azione sciupata di contropiede per il Toro che però finisce per perderla. Nell'occasione Belotti frana su Orsolini e prende un giallo

17' prova a guadagnare metri la squadra di Inzaghi ma al momento granata molto attenti nella fase di non possesso palla

13' IAGO FALQUEEE!!! VANTAGGIO TORO! grande conclusione del giocatore che appena fuori area resiste alla carica di Helander e con il sinistro, quasi cadendo infila il portiere con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali

9' palla in profondità per Belotti che in area non arriva sul pallone favorendo l'intevento di Skorupski

6' prova a distendersi il Bologna con Orsolini a destra quindi assist di Palacio dal fondo per Santander ma il suo diagonale in area rasoterra si spegne a lato

4' fasi di studio con i granata che senza fretta fanno girare il pallone sulla trequarti ospite

2' primo possesso palla per gli ospiti che partono dalla difesa, qundi punizione conquistata sulla propria trequarti

si parte! calcio d'avvio per i rossoblù

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il match.

Un saluto a tutti gli amici di Calciomagazine, benvenuti alla webcronaca di Bologna - Torino, restiamo in attesa dell'ingresso in campo delle due squadre.

La presentazione della sfida

BOLOGNA – Oggi pomeriggio alle ore 15:00, presso lo stadio Renato Dall’Ara di Bologna, si disputerà il match tra Bologna e Torino valevole per la nona giornata del campionato di Serie A. I Felsinei di sono reduci dalla sconfitta per 2-0 a Cagliari, ma anche dalle prime due vittorie in campionato ai danni di Udinese e Roma dopo un avvio piuttosto complicato. Dall’altra parte il Torino di Mazzarri a quota 12 punti, frutto di tre vittorie, tre pareggi e due sconfitte. Nell’ultimo turno i granata hanno raccolto l’intero bottino contro il Frosinone, ma aspettano ancora il miglior Belotti.

QUI BOLOGNA – Inzaghi opterà per il consueto 3-5-2 con Skorupski tra i pali e la linea difensiva composta da Calabresi, Danilo e De Maio. A centrocampo pronti Mbaye e Dijks sugli esterni, in cabina di regia uno tra Nagy e Pulgar, col primo in vantaggio, con Dzemaili e Svanberg ai suoi lati. Nel tandem offensivo, invece, uno tra il ristabilito Palacio e Falcinelli andrà a supporto di Santander, sicuro di una maglia da titolare.

QUI TORINO – Mazzarri risponde con il 3-4-1-2 con Sirigu in porta, mentre davanti a lui ci saranno Izzo, Nkoulou e Moretti. A centrocampo recupera De Silvestri, che si sistemerà sulla fascia destra, mentre uno tra Berenguer ed Ola Ina agirà sulla corsia opposta. A dare le geometrie saranno Baselli e Meité, più avanzato Soriano ed alle spalle di Iago Falque e Belotti. Solo panchina per Simone Zaza, rientrato in gruppo solo nella giornata di ieri.

Dove vederla in TV e streaming

La partita Bologna-Torino, valevole per la 9ª giornata di Serie A, sarà trasmessa in esclusiva da Sky sul canale Sky Sport sia sul satellite (253), sia sul digitale terrestre (384). La gara sarà anche visibile in streaming su pc, tablet e smartphone attraverso la piattaforma Sky Go.

Le probabili formazioni di Bologna – Torino

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Danilo, De Maio; Mbaye, Svanberg, Nagy/Pulgar, Dzemaili, Dijks; Palacio/Falcinelli, Santander.

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Baselli, Meité, Berenguer/Ola Aina; Soriano; Iago Falqué, Belotti.

Stadio: Renato Dall’Ara