Borussia Dortmund – Bologna 3-0: reti tutte nel primo tempo per i tedeschi

Borussia Dortmund Bologna cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Borussia Dortmund – Bologna del 30 luglio 2021 in diretta: presentazione, risultato e tabellino della terza amichevole stagionale della squadra felsinea

Cronaca diretta con tabellino

RISULTATO FINALE: BORUSSIA DORTMUND - BOLOGNA 3-0

45' si chiude senza recupero il match amichevole tra Borussia Dortmund e Bologna. 3-0 il finale con reti maturate tutte nel primo tempo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

45' corner dalla sinistra per il Bologna che dovrebbe chiudere il match in avanti: palla in area con Binks che non ci arriva

43' dentro anche Khailoti per Soumaro e Kleine-Bekel

42' in campo Rothe per Schulz e corner troppo lungo per tutti

41' affondo di Schulz, doppio intervento di Pagliuca in scivolata, palla in angolo

40' dall'altra parte conclusione di Reus in area murata da Binks

39' bella conclusione di Raimondo con il mancino dal vertice sinistro dell'area e diagonale basso che si spegne di poco a lato!

35' fase di gioco dove i ritmi sono molto scesi, prova una reazione il Bologna ma risultato saldamente nelle mani dei tedeschi

33' tentativo da fuoriarea molto preciso di Reus ma sfera che dopo aver scavalcato il portiere sbatte sulla traversa e rientra in campo!

32' buon gioco in verticale tra Moukoko e Kamara, si chiude la difesa rossoblù

31' dentro Raimondo per il Bologna

29' esce Reyna per Gurpuz. Qualche istante prima Moukoko prova a finalizzare un contropiede ma dal limite calcia a lato

28' punizione calciata male sulla trequarti da Cangiano con sfera che è irraggiungibile per i compagni e termina sul fondo

26' tentativo dal limite di Moukoko ma trova la deviazione della difesa, nell'occasione avrebbe potuto servire un compagno libero in area

24' lascia il campo Dahoud per Pasalic e Kamara per Haaland

19' giallo a Manoley per una trattenuta vistosa su Kingsley

18' sponda in area di Reus per Haaland che da due passi sciupa un'ottima palla gol colpendo a lato!

15' girandola di cambi con Mbaye, Denswil, Pagliuca in campo usciti De Silvestri, Sansone, Vignato. C'è anche Moukoko per Tigges nel Borussia

14' tentativo di Sansone dai 25 metri con il destro, blocca a terra Kobel

12' contropiede del Dortmund, Haaland crossa verso secondo palo su Passlack anticipato dal portiere autore di un'uscita efficace!

9' intervento con i tempi giusti di Skorupski in area di piedi su Haaland, Kingsley intento è rientrato regolarmente in campo

7' su cross di Orsolini, deviazione di Papadopoulos in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

4' su palla persa alla trequarti da Kingsley, Reyna vede libero in area Brandt ma invece di tentare la conclusione prova a servire un compagno meglio piazzato ma interviene Vignato. Gioco fermo con Kingsley a terra dopo l'errore, staff medico in campo ma è pronto il cambio. Il giocatore involtariamente ha preso un calcio sul setto nasale, il giocatore perde un pò di sangue dal naso e si trova a bordo campo a farsi medicare

3' uscita di Skorupski in area con i pugni, palla sui piedi di Reus che in area da posizione defilata prova a sorprenderlo ma alza la mira!

si riparte! Calcio d'avvio questa volta battuto dal Bologna. In campo sia Kingsley che Van Hooijdonk per Santander

squadre finalmente in campo, tutto pronto per il secondo tempo

qualche minuto di ritardo alla ripresa del gioco per maltempo, forte pioggia sul terreno di gioco

45' si chiude sul 3-0 il primo tempo tra Borussia Dortmund e Bologna. Tedeschi padroni del campo nel finale di tempo hanno allungato rendendo il passivo piuttosto pesante per i rossoblù. In gol Reyna, Maloney e Tigges con la difesa della squadra di Mihailovic da rivedere. Fra pochi minuti assieme per seguire il secondo tempo

45' TIGGES! TERZO GOL PER I TEDESCHI! Batti e ribatti in area con il giocatore lesto a colpire con un rasoterra di prima intenzione che si infila in rete!

42' MALONEY! 2-0 PER IL BORUSSIA! Sugli sviluppi del precedente corner palla rimessa dentro da Reus per il colpo di testa molto bello del compagno lasciato colpevolmente libero e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere!

41' cross basso dal fondo di Passlack, c'è una deviazione di Soumaro in corner: lunga battuta di Brandt, allontana la difesa

40' fallo in attacco di Haaland su Svanberg che ha coperto bene il pallone

36' scambio tra Reus e Haaland in area, buono il tempo di uscita bassa per Skorupski

32' corner di Orsolini, sul secondo palo fa sponda aerea Soumaro ma non trova nessun compagno

28' Schulz, cross basso in area le Tigges e Bologna che si salva con un primo tocco verso il portiere, palla smorzata da Soumaoro quindi la difesa disimpegna sulla linea di porta con Dijks

27' si riparte a giocare con i tedeschi in possesso palla

25' cooling break ordinato dal direttore di gara

24' REYNA! VANTAGGIO DEL DORTMUND! Bello spunto di Haaland in area a bucare la difesa quindi dopo la respinta in uscita bassa di Skorupski, sfera tra i piedi del compagno che è preciso nell'infilare nella porta sguarnita nonostante il disperato tentativo dei difensori di fare muro

22' cross di Brandt per Haaland dalla sinistra ma il suo colpo di testa dal secondo palo viene respinto con i pugni dal portiere

20' sembra aver preso le contromisure la difesa rossoblù un pò colpita a freddo nei primi minuti di gioco

16' sale bene la linea difensiva del Bologna, fermato in offside Haaland

14' filtrante in area di Haaland per Tigges leggermente deviato, conclusione fiacca sul primo palo bloccata da Skorupski

10' cross di Sansone per il colpo di testa in area dell'accorrente Svanberg e palla di poco sopra la traversa

8' verticalizzazione di Maloney per Tigges ma troppo lunga la traiettoria. Qualche istante pià tardi rete annullata a Haaland per posizione di offside, il giocatore aveva concluso da due passi con un preciso diagonale rasoterra

5' traversone di Schulz leggermente troppo lungo in area per Tigges e palla in fallo laterale

1' cross dal fondo di Reyna e da due passi Reus non arriva a concludere a rete!

partiti, calcio d'avvio per il Dortmund! In panchina per il Bologna il neo acquisto Van Hooijdonk

Borussia Dortmund e Bologna fanno in questo momento il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inzio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, dalle ore 17 seguiremo l'amichevole tra Borussia Dortmund e Bologna. Di seguito intanto le formazioni che scenderanno in campo.

BORUSSIA: Kobel; Passlack, Maloney, Papadopoulos, Schulz; Dahoud, Brandt; Reyna, Reus, Tigges; Haaland. A disposizione: Hitz, Moukoko, Kamara, Gurpuz, Kleine-Bekel, Pasalic, Rothe, Lutke-Frie, Mrosek. Allenatore: Rose.

BOLOGNA: Skorupski; De Silvestri, Bonifazi, Soumaoro, Dijks; Svanberg, Schouten, Vignato; Orsolini, Santander, Sansone. A disposizione: Bardi, Sarr, Binks, M'baye, Kingsley, Van Hooijdonk, Desnwil, Casadei, Pagliuca, Khailoti, Cangiano, Raimondo, Annan, Urbanski. Allenatore: Mihajlovic.

Reti: al 24' pt Reyna, al 42' pt Maloney, al 45' pt Tigges

Ammonizioni: Maloney

Recupero: nessuno nel primo tempo

Formazioni ufficiali

BORUSSIA: Kobel; Passlack, Maloney, Papadopoulos, Schulz; Dahoud, Brandt; Reyna, Reus, Tigges; Haaland. Allenatore: Rose.

BOLOGNA: Skorupski; De Silvestri, Bonifazi, Soumaoro, Dijks; Svanberg, Schouten, Vignato; Orsolini, Santander, Sansone. Allenatore: Mihajlovic.

ALTACH – Venerdì 30 luglio, alle ore 17, al Cashpoint Arena di Altach si giocherà Borussia Dortmund – Bologna, amichevole pre-campionato. Per la squadra rossoblù si tratta della terza uscita stagionale dopo la vittoria per 6-1 contro la Bagnolese e quella di misura contro la Feralpisalò. Di fronte una tra le squadre più quotate della Bundesliga, reduci da un successo contro il Giessen e da una sconfitta contro il Bochum. Ricordiamo che in campionato il Bologna esordirà al Dall’Ara contro la neopromossa Salernitana mentre alla seconda giornata farà visita all’Atalanta. Sul fronte mercato prosegue ormai da tempo la trattativa per portare in rossoblù l’austriaco Marko Arnautovic, mentre c’è da registrare il passaggio di Poli all’Antalyaspor.

Le probabili formazioni

Per l’occasione Mihajlovic potrebbe schierare Bardi tra i pali e una difesa composta al centro da Bonifazi e Soumaoro e sulle fasce da De Silvestri e Dijks. A centrocampo Soriano e Schouten. Sulla trequarti Baldursson. Orsolini e Santander, di supporto all’unica punta Sansone.

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel; Passlack, Maloney, Papadopoulos, Schulz; Dahoud, Brandt; Knauff, Reus, Gürpüz; Haaland.

BOLOGNA (4-3-3): Bardi; De Silvestri, Bonifazi, Soumaoro, Dijks; Soriano, Schouten, Baldursson; Orsolini, Santander, Sansone.

L’amichevole Borussia Dortmund – Bologna verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su Sky Sport Uno (201 del digitale terrestre). Gli abbonati Sky potranno seguire le partite in streaming attraverso la piattaforma Sky Go. Il servizio è incluso nell’abbonamento e per usufruirne basterà scaricare l’app su smartphone e tablet e sul proprio PC o notebook. In alternativa c’è l’opzine NOW, il servizio streaming on demand di Sky.