Borussia Dortmund-Tottenham 1-2, il tabellino: Spurs primi nel girone

428

Besiktas-Porto

Il tabellino di Borussia Dortmund-Tottenham 1-2 il risultato finale. reti di Kane e Son per gli inglesi, Aubameyang per i tedeschi.

DORTMUND – Nel match valevole per la quinta giornata del Girone H di Champions League il Tottenham batte 1-2 il Borussia Dortmund e si prende aritmeticamente il primo posto con 13 punti. Successo in rimonta per la squadra di Pochettino che nel primo tempo va sotto per mano di Aubameyang ma nella ripresa ribalta la questione grazie al sesto gol di Kane in Champions e al sigillo di Son che realizza la sua ottava rete ai tedeschi. Con questa vittoria, dunque, gli inglesi si prendono il primo posto mentre la squadra di Bosz non è nemmeno sicura del terzo posto.

RISULTATO FINALE: BORUSSIA DORTMUND-TOTTENHAM 1-2 (primo tempo 1-0)

BORUSSIA DORTMUND (4-3-3): Burki (92′ Weidenfeller); Toljan, Zagadou (78′ Toprak), Bartra, Schmelzer; Kagawa (66′ Castro), Weigl, Gotze; Yarmolenko, Aubameyang, Guerreiro. Allenatore: Bosz

TOTTENHAM (3-5-2): Lloris; Dier, Sanchez, Vertonghen; Aurier, Winks, Eriksen (85′ Sissoko), Alli (81′ Dembelè), Rose; Son, Kane (86′ Llorente). Allenatore: Pochettino

Reti: 31′ Aubameyang (B), 49′ Kane (T), 76′ Son (T)

Ammonizioni: Schmelzer, Toljian (B)