Breda: “Ci basterà vincere con un gol di scarto”

240

logo_lega_serie_bIl tecnico neroazzurro Roberto Breda è soddisfatto per avere contenuto la sconfitta ad un solo gol di scarto: “Nella prima mezzora abbiamo creato situazioni importanti per segnare, prima che il Cesena cambiasse qualcosa. Il loro primo gol nel recupero del primo tempo ci ha fatto entrare negli spogliatoi con un po’ d’ansia e con il secondo nella ripresa è stato ancora peggio. Sul 2-0 il Cesena ha spinto per 5-10 minuti in maniera pesante con l’aiuto del pubblico che si è fatto sentire. Abbiamo rischiato di capitolare. Ma siamo stati bravi a tenere botta e a crederci fino alla fine.

Con l’ingresso di Cisotti ho messo un giocatore offensivo in più per provare l’uno contro uno in tutte le zone del campo in modo da rompere gli equilibri, perché il Cesena ci aspettava e noi facevamo fatica a monovrare. Il nostro gol è il giusto merito per una squadra che non ha mai mollato e soprattutto ci consente di affrontare il ritorno in modo un po’ più semplice, perché ci basterà vincere con un gol di scarto”.