Serie A, Brescia – Genoa 2-2: pagelle, highlights

358

Brescia Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Le pagelle e highlights di Brescia – Genoa 2-2, gara valida per la ventottesima giornata di serie A 2019/2020: Donnarumma è il migliore del match

La lotta per la sopravvivenza si sa è una questione che provoca lotte senza esclusione di colpi. Tra Brescia e Genoa, due squadre in lotta per la retrocessione, sembra esserci una pace in modalità “volemose bene”. Così un tifoso potrebbe sintetizzare una partita dove i regali di fine anno sembrano aver prevalso sull’agone sportivo. Inizio da incubo per il Genoa che pronti e via prima Donnarumma al 10 minuto e Semprini al 13’ lasciano i genoani con il classico moccolo in mano. Il tifoso genoano, a questo punto, avrà pensato ad uno scherzo partorito da un programma televisivo. Eppure i genoani con grande sforzo provano la risalita e con il trascorrere dei minuti acquisiscono consapevolezza mentre i bresciani rinculano pericolosamente e al 38 uno scontro volante tra Papetti e Romero costringe l’arbitro Irrati ad andare al VAR e a concedere il rigore; tra macumbe bresciane e preghiere genoane Iago Falque trasforma il rigore al 38’. Con questa ultima emozione termina il primo tempo.

La seconda frazione che dovrebbe essere contraddistinta da un arrembaggio genoano di piratesca memoria invece diventa un gioco di posizioni dove né il Genoa né il Brescia sembrano uscirne fino a quando al 70’ un colpo di testa di Romero, eroe nazionale genoano, impatta sul braccio decisamente largo di Dessena, Irrati non ha dubbi, il VAR neanche e quindi è rigore; Pinamonti non sbaglia e timbra la parità è 2 a 2. Le due squadre consce che un pareggio non accontenti nessuno provano ad affondare ma nessuna delle due trova il guizzo giusto. Un pareggio totalmente inutile ma che serve al Genoa per guadagnare un punto misero sul Lecce sconfitto dalla Juventus ieri.. Il Brescia con il pareggio peggiora sempre più la sua situazione e vede la serie B ad un passo.

Pagelle e highlights di Brescia – Genoa

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 7; Sabelli 7, Papetti 5.5, Mateju 6, Semprini 6.5 (22’st Martella 6); Dessena 5, Tonali 5.5 (33’st Romulo s.v.), Bjarnason 6 (33’st Ghezzi s.v.); Zmrhal 5 (28’st Aye 5.5); Torregrossa 6.5, Donnarumma Al. 7 (22’st Skrabb 5.5). A disp: Andrenacci, Gataldello, angraviti, Spalek, Viviani All. Diego Lopez

GENOA (3-4-1-2): Perin 6; Romero 6.5, Soumaoro 5 (8’st Schone 6), Zapata 5.5; Biraschi 5.5, Behrami 5.5 (21’st Lerager 6), Sturaro 5.5, Barreca 5.5 (15’st Ghiglione 6); Iago Falque 6.5 (8’st Pandev 6.5); Destro 5.5 (15’st Sanabria 6), Pinamonti 6.5. A disp: Cassata, Goldaniga, Ichazo, Jagiello, Marchetti, Masiello All. Nicola

FANTAREPORT

Reti: 10’pt Donnarumma(B), 12’pt Semprini (B), 38’pt Iago Falque rig. (G), 25’st Pinamonti rig (G).

Ammoniti: Mateju (B), Zapata (G), Dessena(B), Biraschi (G), Bjarnason (B), Sabelli (B)