Brescia – Udinese 1-1: a Bisoli risponde De Paul nel finale di gara

1432

Brescia Udinese cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Brescia – Udinese del 9 febbraio 2020. Bisoli a nove minuti dal 90esimo fa sognare i lombardi, ma De Paul, ben servito da Okaka in pieno recupero la pareggia con un gran diagonale destro

BRESCIA-UDINESE 1-1 (RISULTATO FINALE)

95' Finisce adesso al Rigamonti in parità

94' Nestorovski di testa la manda sul fondo, incredibile l'Udinese.

92' DE PAUL!!! Okaka lucido vede l'inserimento di De Paul che batte Joronen che tocco di poco il pallone.

91' Attacca a pieno organico l'Udinese.

90' Sono 5 i minuti nel secondo tempo.

89' Angolo per il Brescia.

86' Donnarumma si mangia i due a zero murato da De Maio.

84' Esce Balotelli ed entra Donnarumma. Terminati i cambi anche per il Brescia.

81' BISOLI!!! De Maio allontana male di testa addosso a Bisoli che tira e fa passare il pallone sotto le gambe di Musso.

78' Esce Sema ed entra Zeegelaar. Terminati i cambi per l'Udinese.

73' Okaka di testa vicinissimo al gol ma la sfera va fuori.

72' Dentro Nestorovski ed esce Lasagna.

68' Entra Bjarnason ed esce Dessena.

66' Ancora una traversa per l'Udinese, De Paul centra in pieno il legno alto dal limite, ma c'è stata la deviazione di Joronen.

64' Destro di Ayé, debole e facile la parata bassa di Musso.

63' Angolo per il Brescia. Okaka sul primo palo di testa spazza.

61' Pericoloso il Brescia con Sabelli che tira su un cross dalla fascia opposta, ma Musso para.

59' Esce Spalek ed entra Zmrhal

56' Si gira Okaka dopo il primo stop di petto, alto sul fondo.

55' Angolo per gli ospiti, rimessa laterale per la deviazione di schiena di Sabelli.

52' Entra Mandragora esce Jajalo.

51' Balotelli spazza. Ammonito Sema che atterra Tonali in ripartenza.

49' Cross di Sabelli, spazza la difesa friulana. Ripartenza dei friulani che guadagnano un angolo.

47' Tenta il tiro De Maio dai 25 metri, palla altissima in curva.

SI RIPARTE!!!

Giocherà il primo pallone del secondo tempo il Brescia. Nessun cambio in entrambe le squadre.

Rientrano le squadre in campo per questo secondo tempo.

46' Finisce un primo tempo con l'Udinese che è andato vicino al gol in più occasioni.

44' Ci sarà un solo minuto di recupero nel primo tempo.

40' Mancano 5 minuti più recupero alla fine del primo tempo.

39' Occasionissima per Lasagna, il suo tiro viene deviato sull'esterno della rete da Chancellor.

38' Sta calando la pressione di entrambe le squadre in questo primo tempo.

34' Tenta la conclusione Fofana sulla ribattuta della difesa bresciana, manda la palla sul fondo senza creare timore a Joronen.

33' Fallo di Spalek su De Paul. Punizione per l'Udinese.

31' Cross di De Paul in area, ma c'è solo Okaka e Sabelli controlla senza problemi.

28' Parata di Joronen su De Maio da due passi di testa.

27' Change per Okaka che tira in porta sul primo palo ma la sfera è deviata in angolo da un difensore del Brescia.

24' Fermato Tonali al limite dell'area di rigore avversaria, tutto regolare per l'arbitro.

22' Fallo di mano di Sema in contrasto con Sabelli.

20' Vicinissimo super Mario Balotelli al gol con una conclusione personale alto di poco sopra latraversa.

17' Il Brescia che prende coraggio, con Balotelli che è sempre imprevedibile con la palla al piede.

15' Tiro di Balotelli deviato dalla difesa, ma Musso blocca in tuffo nonostante la deviazione.

12' Pronto De Paul dalla bandierina. Libera Cistana dopo un bello schema dei friulani.

11' Arbitro va al Var, ma Bisoli ha toccato con la faccia piena. Niente rigore per l'Udinese. Angolo

9' Altra punizione per il Brescia, ancora Jajalo che commette fallo su Sabelli.

7' Punizione pericolosa per il Brescia. Balotelli sul punto di battuta. Tutto sbagliato passaggio troppo lungo per Martella. Schema non riuscito.

6' Ammonito Jajalo per fallo su Balotelli.

4' Punizione di Tonali direttamente tra le braccia di Musso.

3' Murato Okaka da Cistana, l'attaccante ha tentato la conclusione da dentro l'area di rigore.

2' Traversa di Lasagna ben servito da Okaka. Subito vicinissimo al gol l' Udinese.

SI INIZIA!!!

Gioca il primo pallone della gara l'Udinese.

Stanno per entrare sul terreno di gioco le due squadre insieme alla terna arbitrale.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena (68' Bjarnason); Spalek (59' Zmrhal); Balotelli (84' Donnarumma), Ayé. A disposizione: Alfonso, Mateju, Gastaldello, Viviani, Mangraviti, Ndoj. Allenatore: Diego Lopez

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Jajalo (52' Mandragora), De Paul, Sema (78' Zeegelaar); Lasagna (72' Nestorovski), Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, Becao, Ter Avest, Walace, Teodorczyk. Allenatore: Gotti

Reti: 81' Bisoli, 92' De Paul

Assist: Okaka

Ammonizioni: Jajalo (U), Sema (U), Fofana (U)

Espulsioni: -

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Diamo le formazioni ufficiali prima di risentirci per l'inizio del match.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida tra Brescia e Udinese.

Oggi pomeriggio alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

BRESCIA – Oggi pomeriggio, domenica 9 febbraio alle ore 15 andrà in scena Brescia – Udinese, incontro valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci da due sconfitte consecutive contro Milan e Bologna ed il conseguente secondo esonero di Corini in questa stagione, al suo posto Diego Lopez. I lombardi occupano il penultimo posto in classifica con 15 punti, insieme alla SPAL. Dall’altra parte ci sono i friulani di Gotti che, nella scorsa giornata, hanno perso in casa contro l’Inter ed in classifica occupa la quindicesima posizione con 24 punti. A dirigere l’incontro del Rigamonti sarà il fischietto Piccinini della sezione di Forlì.

QUI BRESCIA – Rebus formazione per Diego Lopez che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-2-1 con Joronen in porta, pacchetto arretrato formato da Cistana e Chancellor centrali mentre sulle corsie esterne Sabelli e Martella. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Dessena mezze ali mentre davanti ritorna Balotelli che farà coppia con Ayè, alle loro spalle spazio a Zmrhal.

QUI UDINESE – Gotti si schiererà in maniera speculare agli avversari con Musso tra i pali, reparto difensivo composto da Becao, Troost-Ekong e Nuytinck. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con Fofana e De Paul mezze ali mentre sulle corsie esterne ci saranno Stryger Larsen e Sema. Il tandem d’attacco sarà formato da Okaka e Lasagna.

L’incontro Brescia – Udinese, valido per il ventitreesimo turno del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Brescia – Udinese

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella, Bisoli, Tonali, Dessena, Zmrhal, Balotelli, Ayè. Allenatore: Diego Lopez

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka, Lasagna. Allenatore: Gotti

STADIO: Mario Rigamonti