Serie B, Brescia – Vicenza 0-3: diretta live, risultato in tempo reale

Brescia Vicenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Brescia – Vicenza del 4 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valevole per la diciassettesima giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: BRESCIA-VICENZA 0-3

90' L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra Brescia e Vicenza con il risultato di 0 a 3. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

89' Gli fa spazio Jacopo Da Riva per Vicenza

89' Il tecnico inserisce Simone Tronchin sul terreno di gioco

80' Finisce la gara di Stefano Giacomelli che lascia il rettangolo di gioco

80' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Tommaso Mancini

80' Gabriele Gori lascia il terreno di gioco

80' Il tecnico inserisce Federico Scoppa sul terreno di gioco

77' Finisce la gara di Tom van de Looi che lascia il rettangolo di gioco

77' Jakub Łabojko si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

77' Lascia il campo Alfredo Donnarumma per Brescia

77' Florian Ayé fa il suo ingresso in campo

71' Abbandona il campo Antonio Cinelli per Vicenza

71' Sostituzione per Vicenza entra in campo Loris Zonta

70' Lamin Jallow fuori campo per dar spazio al compagno

70' Minuti per Simone Guerra che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

60' Antonino Ragusa fuori campo per dar spazio al compagno

60' Minuti per Nikolas Špalek che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

60' Esce dal campo Dimitri Bisoli per Brescia

60' Birkir Bjarnason si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

57' Goal! Occasione per Jacopo Da Riva che segna, assist di Luca Rigoni. 0 a 3

46' Il gioco riprende per il secondo tempo, squadre di Brescia e Vicenza schierate al centro del campo

45' Finisce sul risultato di 0 a 3 il primo tempo tra Brescia- Vicenza, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

45' Rete per Vicenza, in gol Daniel Cappelletti colpendo di testa, assist di Stefano Giacomelli!

35' Arriva la rete per Vicenza con Jacopo Da Riva, assist di Gabriele Gori! Questo il nuovo risultato 0 a 1 tra le due squadre

29' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Daniel Cappelletti

29' Il direttore di gara sventola il cartellino per Stefano Giacomelli, autore dell'intervento scorretto

24' Intervento di Luca Rigoni, inevitabile il cartellino giallo per lui

21' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

1' Fischio d'inizio dell'arbitro, si parte!

Calciomagazine vi manda un saluto e vi presenta la diretta di Brescia - Vicenza

BRESCIA: Jesse Joronen; Aleš Matějů, Massimiliano Mangraviti, Andrea Papetti, Tom van de Looi (dal 32' st Jakub Łabojko), Filip Jagiełło, Dimitri Bisoli (dal 15' st Nikolas Špalek), Bruno Martella, Alfredo Donnarumma (dal 32' st Florian Ayé), Ernesto Torregrossa, Antonino Ragusa (dal 15' st Birkir Bjarnason). A disposizione: Matic Kotnik, Lorenzo Andrenacci, Jhon Chancellor, Nicolò Verzeni, Jaromír Zmrhal, Daniele Dessena. Allenatore: Davide Dionigi.

VICENZA: Matteo Grandi; Nicola Pasini, Emanuele Padella, Daniel Cappelletti, Luca Barlocco, Antonio Cinelli (dal 26' st Loris Zonta), Luca Rigoni, Jacopo Da Riva (dal 44' st Simone Tronchin), Gabriele Gori (dal 35' st Federico Scoppa), Stefano Giacomelli (dal 35' st Tommaso Mancini), Lamin Jallow (dal 25' st Simone Guerra). A disposizione: Alberto Zecchin, Nicolas Gerardi, Nicola Bizzotto, Nicholas Fantoni, Stefano Cester. Allenatore: Domenico Di Carlo.

Reti: al 35' pt Jacopo Da Riva, al 45' pt Daniel Cappelletti, al 12' st Jacopo Da Riva.

Ammonizioni: al 21' pt Tom van de Looi (BRE), al 29' pt Daniel Cappelletti (VIC), al 24' pt Luca Rigoni (VIC), al 29' pt Stefano Giacomelli (VIC).

BRESCIA – Stasera, lunedì 4 gennaio, alle ore 21.00 si giocherà BresciaVicenza, incontro valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Le rondinelle arrivano alla sfida dopo aver battuto, nel turno precedente, la Spal in un rocambolesco 3-2. Nelle ultime 7 partite i ragazzi di Dionigi sono usciti a mani vuote dal campo soltanto una volta, sconfitta per 1-3 contro l’Empoli il 27 dicembre, mentre le vittorie sono state tre. La classifica al momento vede il Brescia in undicesima posizione con 21 punti, 26 gol fatti, 25 gol subiti, 5 vittorie, 5 sconfitte e 6 pareggi. Contrapposto al Brescia troveremo il Vicenza che non trova i tre punti dal 19 dicembre, vittoria casalinga per 2-1 contro l’Ascoli, mentre nel turno precedente è uscito sconfitto dalla sfida di Chiavari contro l’Entella per una rete a zero. I biancorossi occupano la quattordicesima posizione in graduatoria con 16 punti e nelle ultime cinque partite hanno raccolto tre sconfitte, un pareggio e una vittoria. La gara si svolgerà allo stadio Rigamonti di Brescia. Sarà l’arbitro Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta a dirigere la partita.

QUI BRESCIA – Dionigi vuole dar seguito alla bella vittoria di Ferrara mandando il campo il suo 3-4-2-1. In porta andrà Joronen, mentre i tre in difesa saranno Sabelli, Chancellor e Mateju. La mediana sarà affidata a Jagiello, Van de Looi, Labojko e Martella mentre alle spalle di Torregrossa ci saranno Spalek e Ragusa.

QUI VICENZA – Classico 4-4-2 per il Vicenza di Di Carlo che deve assolutamente invertire la rotta rispetto alle ultime gare. In porta andrà Grandi, i terzini saranno Zonta e Beruatto mentre la coppia centrale difensiva sara formata da Pasini e Cappelletti. A centrocampo ci saranno Guerra, Da Riva, Cinelli e Dalmonte. Meggiorini e Jallow saranno i principali riferimenti offensivi dei biancorossi.

Le probabili formazioni di Brescia – Vicenza

Brescia (3-4-2-1): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mateju; Jagiello, Van de Looi, Labojko, Martella; Spalek, Ragusa; Torregrossa. Allenatore: Davide Dionigi

L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi; Zonta, Pasini, Cappelletti, Beruatto; Guerra, Da Riva, Cinelli, Dalmonte; Meggiorini, Jallow. Allenatore: Di Carlo

STADIO: Rigamonti di Brescia

L’incontro Brescia – Vicenza del 4 gennaio 2021, valido per la quattordicesima giornata di Serie B 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN e sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast.