C5, prima giornata: i risultati. Tanti gol e tante emozioni

387

Pescara-CisterninoPrima giornata con tanti gol. Vince la Luparense, perde in casa il Pescara. Buon eserdio nella massima categoria del Milano

PESCARA – Non sono mancate le emozioni nella prima giornata della Serie A Planet Win 365. Vittorie di Luparense e Italservice Pesaro su Lazio e IC Futsal negli anticipi di venerdì.

Successo a sorpesa della Block Stem Cisternin in casa del Pescara al termine di un match appassionante. A sbloccare il risultato é stata la squadra di Basile nel primo tempo. Poi pareggio di Salas su calcio di punizione e vantaggio di De Matos. Gol del pari di  Morgado, a pochi secondi della fine cui fa ha fatto seguito l’inattesa rete del  Cisternino a quattro decimi dal fischio finale. 2-3 il risultato finale.

Tre punti anche per il Milano, tornato in Serie A dopo tanti anni e vincitore in rimonta sulla Feldi Eboli. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Pedotti. Nella ripresa pareggio di Urio e gol decisivi di Esposito e Peverini.

Bellissimo poker rifilato dalla Lollo Caffè Napoli all’Acqua&Sapone. Padroni di casa in vantaggio con Peric, pareggiato pochi minuti più tardi da Coco. Prima dell’intervallo altri due gol dei partenopei con Patias e Lolo Suazo. Nella ripresa, altra rete di Patias, autore di una doppietta personale, che ha chiuso così la partita.

Valanga di gol tra Kaos e Axed Group Latina. Primo tempo equilibrato, caratterizzato dalle dopitte di Bernardez e Tulli e dai gol di Avellino e Battistoni. Nel Kaos alla fine contribuiscono quasit tutti all’8-5 finale

Si attende ora l’esito del posticipo Real Rieti-Came Dosson, in programma oggi alle 18.30.

Real Rieti –  Came Dosson 0-0

Classifica: Ital Service Pesaro 3; Luparense 3: Milano 3; Kaos Reggio Emilia 3; Lollo Caffè Napoli  3; Block Stem Cisternino 3; Real Rieti 1; Came Dosson 0; IC Futsal 1; Lazio 0; Feldi Eboli 0; Axel Group Latina 0; Acqua & Sapone Unigross 0; Pescara 0