C5, finale scudetto: Luparense, buona la prima

342

Luparense festeggia il successo in gara1La Luparense si aggiudica la prima gara valida per la finale. 7-6 al Pescara dopo i rigori. Ora due partite casalinghe per chiudere il discorso scudetto

PESCARA – La Luparense si aggiudica la prima gara delle finali scudetto del campionato di Serie A di calcio a 5. Al Pala Giovanni Paolo II di Pescara i veneti hanno battuto 7-6 i padroni di casa dopo i tiri di rigore. Ora avranno a disposizione due partite casalinghe per vincere il sesto titolo della loro storia. Si gioca al meglio delle cinque. Con almeno un successo del Pescara si disputerebbe la gara-4. Tutta la serie è trasmessa in esclusiva su Fox Sports (ch. 204 di Sky) e, per gli Stati Uniti, su Espn.

Pescara-Luparense

La Luparense passa in vantaggio su calcio di rigore  ’26 di gioco. Ma il Pescara riesce a pareggiare quasi subito e a chiudere il primo tempo sul 2-1. Pareggio dei veneti, doppio vantaggio degli abruzzesi e rimonta dei Lupi. É questa la sequenza degli avvenimenti che si succedono nella ripresa. Tempo regolamentare chiuso sul 4-4. Ai rigori il Pescara sbaglia due volte, la Luparense una soltanto.

PESCARA-LUPARENSE 6-7 d.c.r. (4-4 s.t., 2-1 p.t.)
PESCARA: Capuozzo, Duarte, Borruto, Rosa, Morgado, Caputo, Chimanguinho, Di Risio, Cuzzolino, Azzoni, Tenderini, Pietrangelo. All. Colini

LUPARENSE: Miarelli, Mancuso, Honorio, Brandi, Taborda, Tobe, Khouc, Lara, Foglia, Moufaddal, Coco, Morassi. All. Marin

Marcatori: 4’26” Foglia (L) su rig., 5’27” Borruto (P), 18’14” t.l. Cuzzolino (P), 4’27” s.t. Taborda (L), 10’21” Chimaguinho (P), 16’03’’ Duarte (P), 17’51’’ Foglia (L) su rig., 19’18’’ Honorio (L)

Ammoniti: Honorio (L), Foglia (L), Miarelli (L), Coco (L), Lara (L), Caputo (P), Di Risio (P), Tobe (L), Khouc (L)

Sequenza rigori: Morgado (P) gol, Foglia (L) gol, Chimanguinho (P) alto, Coco (L) gol, Cuzzolino (P) gol, Honorio (L) parato, Duarte (P) parato, Lara (L) gol

Il tabellone

Quarti Di Finale (6-11-13 Maggio)

1) Pescara – 8) Axed Group Latina 5-3 D.t.s. (Gara-1 7-2, Gara-2 1-2)

4) Lollo Caffe’ Napoli – 5) Ma Group Imola 2-2 D.t.s. (Gara-1 3-3, Gara-2 5-5)

3) Acqua&sapone Unigross – 6) Cioli Cogianco 3-2 (Gara-1 1-3, Gara-2 2-0)

2) Luparense – 7) Kaos Futsal 6-4 (Gara-1 3-2)

Semifinali (19-24-26 Maggio)

1) Pescara – 4) Lollo Caffe’ Napoli (X) 5-2 (Gara-1 6-3, Gara-2 3-4)

2) Luparense – 3) Acqua&sapone Unigross (Y) 5-5 D.t.s. (Gara-1 6-3, Gara-2 5-6)

Finale (1-7-9-ev.14-ev. 16 Giugno)

Gara-1 Pescara-luparense 6-7 D.t.r.

Gara-2 Luparense-Pescara, Mercoledì 7 Giugno, Ore 20.30 (Diretta Fox Sports)

Gara-3 Luparense-Pescara, Venerdì 9 Giugno, Ore 20.30 (Diretta Fox Sports)

Ev. Gara-4 Pescara-luparense, Mercoledì 14 Giugno, Ore 20.30 (Diretta Fox Sports)

Ev. Gara-5 Pescara-luparense, Venerdì 16 Giugno, Ore 20.30 (Diretta Fox Sports)