C5, finali scudetto: la Luparense batte il Pescara anche nella gara-2

326

Esultanza Mancuso (2-1)Dopo la vittoria in gara-1 ai tiri di rigore, la Luparense batte nuovamente il Pescara. E ora lo scudetto é lontano una sola vittoria

BASSANO DEL GRAPPA (VI) – Dopo la vittoria in gara-1 ai tiri di rigore, la Luparense vince anche in gara -2 e ora le basta solo una vittoria per laurearsi campione d’Italia. Sarebbe la sua sesta volta nella storia. I veneti battono il Pescara con un netto 5-2.

Gli abruzzesi passano in vantaggio per primi e sfiorano il raddoppio. I Lupi riescono, però, a rimontare e a chiudere il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa la Luparense é padrona del campo e realizza due reti che la portano in vantaggio per 4-1. A nulla vale il secondo gol del Perscara. A tre secondi dalla fine del match arriva qui quinto gol della squadra veneta. La Gara-3 della finale scudetto dei Playoff verrà trasmessa venerdì 9 giugno su Fox Sports (canale 204 di Sky). Calcio d’inizio alle 20.30.

Il tabellino

LUPARENSE-PESCARA 5-2 (2-1 p.t.)

LUPARENSE: Miarelli, Taborda, Honorio, Mancuso, Foglia, Coco, Lara, Khouc, Moufaddal, Brandi, Ramon, Morassi. All. Marin (squal., in panchina Lovo)

PESCARA: Capuozzo, Duarte, Morgado, Azzoni, Rosa, Cuzzolino, Tenderini, Ghiotti, Salas, Leggiero, Chimanguinho, Pietrangelo. All. Colini (squal., in panchina Forte)

Reti: 1’58” p.t. Rosa (P), 13’31” Brandi (L), 15’14” Mancuso (L), 6’42” s.t. Coco (L), 18’25” Miarelli (L), 18’45” Duarte (P), 19’57” Mancuso (L)

Ammoniti: Ramon (L), Chimanguinho (P), Tenderini (P), Coco (L), Taborda (L), Foglia (L)

Il tabellone del playoff

Quarti Di Finale (6-11-13 Maggio)

1) Pescara – 8) Axed Group Latina 5-3 D.t.s. (Gara-1 7-2, Gara-2 1-2)

4) Lollo Caffe’ Napoli – 5) Ma Group Imola 2-2 D.t.s. (Gara-1 3-3, Gara-2 5-5)

3) Acqua&sapone Unigross – 6) Cioli Cogianco 3-2 (Gara-1 1-3, Gara-2 2-0)

2) Luparense – 7) Kaos Futsal 6-4 (Gara-1 3-2)

Semifinali (19-24-26 Maggio)

1) Pescara – 4) Lollo Caffe’ Napoli (X) 5-2 (Gara-1 6-3, Gara-2 3-4)

2) Luparense – 3) Acqua&sapone Unigross (Y) 5-5 D.t.s. (Gara-1 6-3, Gara-2 5-6)

Finale (1-7-9-ev.14-ev. 16 Giugno)

Gara-1 Pescara-Luparense 6-7 D.t.r.

Gara-2 Luparense-Pescara 5-2 (Diretta Fox Sports)

Gara-3 Luparense-Pescara, Venerdì 9 Giugno, Ore 20.30 (Diretta Fox Sports)

Ev. Gara-4 Pescara-Luparense, Mercoledì 14 Giugno, Ore 20.30 (Diretta Fox Sports)

Ev. Gara-5 Pescara-Luparense, Venerdì 16 Giugno, Ore 20.30 (Diretta Fox Sports)