C5, finali scudetto: la corsa al titolo continua

328

Esultanza ChimanguinhoIl Pescara batte 7-8 ai calci di rigore la Luparense e riporta la serie in casa. Mercoledi 14 giugno la gara -4

BASSANO DEL GRAPPA (VI) – La corsa allo scudetto non é finita. Il Pescara, battendo la Luparense per 7-8 dopo i calci di rigore, riporta la serie in casa. Mercoledì 14 giugno si giocherà la gara -4. Non al Pala Giovanni Paolo II, campo squalificato dopo i fatti di gara-1. Il match sarà trasmesso dalle 20.30 in diretta su Fox Sports (canale 204 di Sky).

Luparense-Pescara

Il Pescara passa in vantaggio con Chimanguinho all’11’ del primo tempo, ma subisce il pareggio nel giro di pochi secondi. Riesce però a finire la prima frazione di gioco sul risultato di 2-1 grazie alla rete messa a segno da Rosa. Nella ripresa Salas sigla il 3-1, ma la Luparense accorcia le distanze e anche di fronte al 4-2 reagisce fino a fissare il risultato sul 4-4 allo scadere del tempo regolamentare. Si arriva alla roulette dei rigori. Decisivo l’errore di Mancuso dal dischetto, dopo sei rigori perfetti. Il penalty di Tenderini regala la vittoria agli abruzzesi.

Il tabellino

LUPARENSE-PESCARA 7-8 d.t.r. (4-4 al 40′, 1-2 p.t.)

LUPARENSE: Miarelli, Taborda, Honorio, Mancuso, Brandi, Coco, Lara, Ramon, Foglia, Khouc, Moufaddal, Morassi. All. Marin (squal., in panchina Lovo)

PESCARA: Capuozzo, Duarte, Morgado, Rosa, Azzoni, Cuzzolino, Leggiero, Salas, Chimanguinho, Tenderini, Ghiotti, Pietrangelo. All Colini (squal., in panchina Forte)

Marcatori: 11’37” p.t. Chimanguinho (P), 12’27” Coco (L), 18’51” Rosa (P), 2’11” s.t. Chimanguinho (P), 3’42” Brandi (L), 6’54” Capuozzo (P), 10’05” Coco (L), 10’57” Mancuso (L)

Sequenza rigori: Foglia (L) gol, Morgado (P), Coco (L) gol, Salas (P) gol, Ramon (L) gol, Cuzzolino (P) gol, Mancuso (L) alto, Tenderini (P) gol

Note: al 18’17” p.t. Ramon (L) si fa parare un tiro libero da Capuozzo (P)

Ammoniti: Duarte (P), Leggiero (P), Mancuso (L), Moufaddal (L), Brandi (L)