C5, playoff: nella semifinale di andata vincono Luparense e Pescara

300

Acqua&Sapone esultaSAN MARTINO DI LUPARI (PD) – Luparense e Pescara a un passo dalla finale, grazie alla vittoria, rispettivamente su Acqua&Sapone Unigross e Lollo Napoli.

Luparense-Acqua&Sapone

La Luparense passa subito in vantaggio e raddoppia subito dopo. L’Acqua & Sapone riesce ad accorciare le distanze ma incassa ben presto il 3-1. Il primo tempo finisce 4-1. Nella ripresa altre due reti per i padroni di casa e una degi ospiti con Mancuso.

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-LUPARENSE 3-6 (1-4 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Canabarro, Josè Ruiz, Lima, De Oliveira Jonas, Bordignon, Romano, Rocchigiani, Murilo, Lukaian, Casassa. All. Ricci

LUPARENSE: Miarelli, Taborda, Bertoni, Mancuso, Honorio, Foglia, Khouc, Moufaddal, Coco, Tobe, Lara, Morassi. All. Marin

Marcatori: 0’42” p.t. Honorio (L), 5′ Tobe (L), 11’33” Canabarro (A), 15’32” Taborda (L), 19’39” Mancuso (L), 5’35” s.t. Tobe (L), 11’23” e 13’02” Lukaian (A), 13’07” Mancuso (L)

Ammoniti: Canabarro (A), Bertoni (L), Lima (A)

Lollo Napoli-Pescara

Sei gol anche del Pescara a Napoli. Gli abruzzesi passano subito in vantaggio. Provano a reagire i padroni di casa ma per ben due volte il palo impedisce loro il pareggio. Rimasti in inferiorità numerica per l’espulsione di Bocao per doppia somma di ammonizioni, i partenopei subiscono nella ripresa il 2-0 su rigore. Accorcia le distanzeDe Baiò ma persto arriva il 3-1 per il Pescara. Davì riesce pochi secondi dopo a riportare il risultato sul 3-2. Poi il crollo del Napoli, con altri tre gol subiti. Soltanto nel finale Cuzzolino riesce a segnare la terza rete.

LOLLO CAFFÈ NAPOLI-PESCARA 3-6 (0-1 p.t.)
LOLLO CAFFÈ NAPOLI: Garcia Pereira, Bocao, De Luca, Manfroi, Fornari, Botta, De Bail, Milucci, Crema, Molaro, Davì, Pasculli. All. Cipolla

PESCARA: Capuozzo, Caputo, Ghiotti, Salas, Morgado, Leggiero, Tenderini, Cuzzolino, Azzoni, Chimanguinho, Rosa, Pietrangelo. All. Colini

Marcatori: 4’29” p.t. Chimanguinho (P), 1’28” s.t. rig. Cuzzolino (P), 2’53” De Bail (N), 5’32” Chimanguinho (P), 5’50” Davì (N), 8’26” Chimanguinho (P), 15’32” Salas (P), 19’27” Milucci (N), 19’51” Cuzzolino (P)

Ammoniti: Ghiotti (P), Bocao (N), Morgado (P), Crema (N), Fornari (N)

Espulsi: Bocao (N) all’1’28” s.t. per somma di ammonizioni

Il tabellone

Quarti Di Finale (6-11-ev. 13 Maggio, Gara-3 In Casa Della Meglio Piazzata)

1) Pescara – 8) Axed Group Latina 5-3 D.t.s. (Gara-1 7-2, Gara-2 1-2)

4) Lollo Caffe’ Napoli – 5) Ma Group Imola 2-2 D.t.s. (Gara-1 3-3, Gara-2 5-5)

3) Acqua&sapone Unigross – 6) Cioli Cogianco 3-2 (Gara-1 1-3, Gara-2 2-0)

2) Luparense – 7) Kaos Futsal 6-4 (Gara-1 3-2)

Semifinali (19-24-ev. 26, Gara-3 In Casa Della Meglio Piazzata)

4) Lollo Caffe’ Napoli – 1) Pescara (X) 3-6 Gara-2 Mercoledì 24, Ore 20.30

3) Acqua&sapone Unigross – 2) Luparense (Y) 3-6 Gara-2 Mercoledì 24, Ore 20.30 (Diretta Fox Sports)

Finale (1-7-9-ev.14-ev. 16 Giugno, Gara-1, Gara-4 E Gara-5 In Casa Della Meglio Piazzata)