C5, risultato della 20 giornata: sonora vittoria della Ma Group sulla Came Dosson

337
Imola esultanza gol
L’esultanza dei giocatori della Ma Group dopo un gol

IMOLA – Nell’unica gara di ieri della ventesima giornata del campionato di Serie A di calcio a 5, vittoria roboante della Ma Group Imola che si é imposta per 8-2 sulla Came Dosson. E grazie ai pareggio di venerdì della Lollo Caffè Napoli contro il Kaos Futsal, é  salita al quarto posto. Se il campionato finisse oggi, sarebbe tra le teste di serie dei quarti di finale dei playoff scudetto.

La Came Dosson, invece, é rimasta ferma al terz’ultimo posto, in attesa del recupero di mercoledì 15 tra Lazio e Real Rieti, con i biancocelesti che hanno l’occasione del sorpasso. Primo tempo finito sul 2-1 in favore dei padroni di casa, capaci di rimontare al gol che li aveva visti in svantaggio. Poi la ripresa dilagante della Ma Group che ha portato al sonoro risultato.

MA GROUP IMOLA-CAME DOSSON 8-2 (2-1 p.t.)
MA GROUP IMOLA: Juninho, Vignoli, Revert Cortes, Borges, Fabinho, Deilton, Fabbri, Lesce, Napoletano, Jelavic, Castagna, Battaglia. All. Pedrini

CAME DOSSON: Miraglia, Belsito, Boaventura, Bellomo, Alemao, Bordignon, Crescenzo, Vieira, Vavà, Schiochet, Rosso, Vascello. All. Rocha

Marcatori: 11’24’’ p.t. Bellomo (C), 17’46’’ Vignoli (I), 19’24’’ Jelavic (I), 1’11’’ s.t. Schiochet (C), 2’58’’ e 3’22’’ Revert Cortes (I), 15’25’’ Jelavic (I), 17’32’’ Vignoli (I), 19’06’’ Napoletano (I), 19’40’’ Deilton (I)

Ammoniti:  Boaventura (C), Vieira (C), Jelavic (I), Fabinho (I)

Le altre partite della giornata.

Venerdì si erano disputate altre quattro partite della ventesima giornata. Nel big match la Luparense si era imposta per 8-3 sul Pescara capolista, portando a sole sei lunghezze la distanza che la separa dagli abruzzesi e riaprendo il campionato. Vittoria per 7-3 della Acqua&Sapone Unigross sulla Futsal Isola e della Axed Group Latina per 8-5 sulla Cioli Cogianco. Pareggio per 3-3- tra Lollo Caffè Napoli e Kaos Futsal. Il programma sarà completato mercoledì 15 marzo dal posticipo tra Lazio e Real Rieti.