Il Cagliari si impone per 4-2 contro un coraggioso Crotone

2973

Cagliari Crotone cronaca diretta live risultato in tempo reale

La squadra di Di Francesco chiude in vantaggio un primo tempo spettacolare e consolida la vittoria nel secondo tempo complice un’ingenuità di Cigarini che si fa espellere al minuto 48

CAGLIARI – La formazione allenata da Di Francesco ha la meglio in un incontro avvincente e ricco di goal portando a casa tre punti fondamentali. Primo tempo ricco di emozioni arricchito da ben 5 reti. Dopo i primi 20 minuti di studio è il Crotone a sbloccare il risultato al 21′ grazie a Messias che segna da pochi passi. La reazione dei padroni di casa non tarda ed al 25′ Lykogiannis riporta il risultato sul pari con una punizione magistrale di sinistro. Al 35′ arriva il raddoppio del Cagliari con Simeone ma la gioia dei sardi dura meno di 10 minuti poichè al 43′ Molina trova il goal con un gran destro da fuori. Al 45′ è Sottil a trovare a siglare il 3-2 di testa mandando i suoi al riposo in vantaggio. Nella ripresa l’espulsione di Cigarini al 48′ diventa determinante e concede un vantaggio non indifferente al Cagliari che, all’85’ chiude la gara grazie a Joao Pedro con un goal dapprima annullato e poi convalidato dal VAR.

Cronaca e tabellino minuto per minuto

CAGLIARI-CROTONE 4-2 FINALE

94' Il direttore di gara pone fine al match, Cagliari batte Crotone 4-2.

93' Cordaz si supera mandando in corner una conclusione velenosa che gli rimbalza davanti.

91' Ci saranno 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

90' Riviere prende il posto di Simy.

88' Joao Pedro invoca un rigore dopo un contatto in area con Crociata ma per l'arbitro si può continuare.

85' GOAL VALIDO!!!! Dopo un check al VAR Di Martino convalida la rete di Joao Pedro che in un primo momento sembrava irregolare.

84' Goal annullato al Cagliari!! Joao Pedro era scattato in anticipo sul tocco di testa di Pavoletti che aveva innescato il brasiliano.

81' Pavoletti entra per Simeone e Klavan per Lykogiannis.

80' Grande parata di Cragno!!!! L'estremo difensore sardo dice no a Simy che aveva calciato a botta sicura.

79' Joao Pedro ci prova da fuori con un destro a giro che termina alto sopra la traversa.

77' Crociata subentra a Pereira per questa parte finale del match.

74' Nei sardi Ounas per Sottil.

73' Conclusione di Rispoli che termina sull'esterno della rete.

70' Ritmi che si sono visibilmente abbassati in questo secondo tempo.

67' Ammonizione anche per Lykogiannis.

66' Errore in fase di disimpegno della difesa di casa e, per poco, Simy non riesce ad approfittarne.

63' PARATA STREPITOSA DI CORDAZ SU NANDEZ! L'uruguaiano prova il tiro da fuori ma non trova il goal.

61' Doppio cambio negli ospiti: Vulic per Molina e Rispoli per Reca.

59' Di Francesco invita i suoi alla calma ed a far girare la palla sfruttando la superiorità numerica.

56' Adesso tutto il Cagliari si porta in avanti con il Crotone chiuso a difesa della propria area.

52' Occasione fallita da Simeone che aggancia un assist di Joao Pedro in area ma, in caduta, manda a lato.

51' Rog prova la conclusione dalla lunghssima distanza, nessun problema per Cordaz.

50' Adesso gli ospiti dovranno riorganizzarsi per gestire al meglio l'inferiorità numerica.

48' Espulso Cigarini per doppia ammonizione in seguito ad un duro fallo su Joao Pedro.

46' Di Martino decreta l'inizio della seconda frazione di gioco.

45' ANCORA CAGLIARI!! Sottil taglia in area dalla sinistra, raccoglie un cross dalla destra e la piazza di destra.

43' PAREGGIO CROTONE!! Serie di batti e ribatti in area, la sfera arriva al limite dove è piazzato Molina che conclude al volo e trova la marcatura personale.

42' Colpo di testa di Simy in area di rigore, palla a lato.

39' Numero di Simy che si libera di un paio di avversari e calcia ma il tiro non impensierisce Cragno.

38' Incredibile occasione fallita da Simy. L'attaccante, da pochi passi conclude incredibilmente fuori!!

35' RADDOPPIO CAGLIARI!!! Simeone scatta sul filo del fuorigioco, arriva davanti a Crodaz e con freddezza trova la rete.

33' Simeone prova lo scatto sulla destra ma viene chiuso in fallo laterale.

31' Primo ammonito anche tra le fila del Cagliari: Rog.

28' Cross teso in area dalla sinistra, Simeone non arriva sul pallone per un soffio.

25' GOOOOOOOOOOOOL!!! Lykogiannis si incarica della battuta del calcio piazzato e trova una conclusione imparabile di mancino.

24' Benali commette fallo su Joao Pedro, punizione dal limite per i sardi.

21' GOOOOOOOOOOOOL!!! Cross basso di Reca dalla sinistra, Messias calcia di prima intenzione e sblocca il risultato.

19' Simy prova il destro a giro dall'interno dell'area, conclusione a lato non di molto.

17' Primo ammonito del match, si tratta di Cigarini.

16' Grande chance per il Crotone! Messias entra in area, calcia da posizione defilata e Cragno riesce a bloccare.

15' Angolo per il Cagliari, Lykogiannis tenta la conclusione che termina alta.

14' Reca scatta sulla sinistra, viene servito ma il suggerimento è troppo lungo e termina fuori.

11' Conclusione centrale di Benali, Cragno non ha problemi a bloccare.

9' Zappa trova la respinta di un avversario e guadagna un corner.

8' Simeone vince un contrasto, entra in area ma viene chiuso proprio al momento della conclusione.

6' Il Cagliari spinge molto in queste battute iniziali.

4' Nandez prova a servire Simeone con un cross ma l'attaccante non riesce a colpire di testa.

1' Si comincia!

12.32 si inizierà con qualche minuto di ritardo, i giocatori si stanno disponendo in campo.

12.29 Le squadre tornano sul terreno di gioco, a breve l'inizio della gara.

12.15 Le formazioni si trovano negli spogliatoi i attesa di entrare in campo per l'inizio della gara.

12.03 I giocatori stanno svolgendo il riscaldamento pre gara in campo.

11.55 Per ciò che riguarda le formazioni, Cagliari in campo con un 4-2-3-1 con Nandez, Sottil e Joao Pedro a ridosso dell'unica punta Simeone. In difesa ci sarà Godin in mezzo. Gli ospiti rispondono con un 3-5-2 con Pereira e Reca sulle linee laterali di centrocampo mentre Molina, Cigarini e Benali saranno in mezzo. Davanti spazio al tandem formato da Messias e Simy.

11.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio buona domenica e benvenuti alla diretta di Cagliari - Crotone, match valido per la quinta giornata di Serie A.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; 25 Zappa (88' Faragò), 2 Godin, 40 Walukiewicz, 22 Lykogiannis (81' Klavan); 8 Marin (88' Oliva), 6 Rog; 18 Nandez, 10 Joao Pedro, 33 Sottil (74' Ounas); 9 Simeone (81' Pavoletti).  A disposizione:  1 Aresti, 31 Vicario, 3 Tripaldelli, 12 Caligara, 15 Klavan, 17 Tramoni, 19 Pisacane, 21 Oliva, 24 Faragò, 27 Cerri, 30 Pavoletti, 37 Ounas. Allenatore: Di Francesco

CROTONE (3-5-2): 1 Cordaz; 6 Magallan, 5 Golemic, 13 Luperto; 32 Pereira (77' Crociata), 17 Molina (61' Vulic), 8 Cigarini, 10 Benali, 69 Reca (61' Rispoli); 30 Messias, 25 Simy (90' Riviere). A disposizione: 16 Festa, 22 Crespi, 3 Cuomo, 14 Crociata, 28 Siligardi, 33 Rispoli, 34 Marrone, 44 Petriccione, 77 Vulic, 95 Eduardo, 97 Riviere. Allenatore: Stroppa

RETI: 21' Messias (Cro), 25' Lykogiannis (Ca), 35' Simeone (Ca), 43' Molina (Cro), 45' Sottil (Ca), 85' Joao Pedro (Ca)

AMMONIZIONI: Cigarini, Magallán, Benali (Cro), Rog, Lykogiannis (Ca)

ESPULSIONI: Cigarini per doppia ammonizione

RECUPERO: Nessun recupero nel primo tempo, 4 minuti di recupero nel secondo tempo

STADIO: Sardegna Arena

Da una parte, i padroni di casa che arrivano dal successo in campionato raggiunto alla quarta giornata, lontano dalle mura di casa, con il risultato di 2-3 contro il Torino. Il Crotone, invece, ha giocato il suo ultimo incontro nella massima serie senza riuscire a trovare la vittoria nella sfida dentro casa con la Juventus finita con il risultato di 1-1. I padroni di casa nelle ultime quattro gare disputate hanno raccolto un pareggio ed una vittoria ottenuta proprio nell’ultimo turno. Nelle ultime quattro sfide sin qui giocate, la compagine calabrese, invece, ha ottenuto un pareggio e tre sconfitte iniziando la propria stagione con poca brillantezza. Dirigerà il match il signor Antonio Di Martino della sezione di Teramo.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Cragno tra i pali, pacchetto difensivo formato da Godin e Walukiewicz in mezzo con Zappa e Lykogiannis sulle linee laterali. A centrocampo Marin e Rog in cabina di regia con il trio formazto da Nandez, Joao Pedro e Sottil che spazierà sulla trequarti. Davanti, invece, spazio a Simeone, unico terminale offensivo.

QUI CROTONE – Stroppa, invece, dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 3-5-2 con Cordaz in porta. La linea difensiva a tre sarà composta da Magallan, Marrone e Luperto. A centrocampo, poi, troveranno spazio Petriccione, Cigarini e Vulic sulla linea mediana con Molina e Pereira sugli out di destra e sinistra. In attacco spazio al tandem composto da Messias e Simy.

Dove vedere la partita in streaming

L’incontro Cagliari – Crotone, valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Sarà possibile gustarsi la partita su una smart tv scaricando l’app di DAZN o collegando il proprio televisore ad un supporto Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. Applicazione scaricabile anche su una console PlayStation 4 o Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X).

Le probabili formazioni di Cagliari – Crotone

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Godin, Walukiewicz, Lykogiannis; Marin, Rog; Nandez, Joao Pedro, Sottil; Simeone. Allenatore: Di Francesco

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; Molina, Petriccione, Cigarini, Vulic, Pereira; Messias, Simy. Allenatore: Stroppa

STADIO: Sardegna Arena