Cagliari – Crotone 4-2, il tabellino della gara della Sardegna Arena

215

Cagliari Crotone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Cagliari – Crotone del 25 ottobre 2020, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2020/2021

CAGLIARI – La formazione allenata da Di Francesco ha la meglio in un incontro avvincente e ricco di goal portando a casa tre punti fondamentali. Primo tempo ricco di emozioni arricchito da ben 5 reti. Dopo i primi 20 minuti di studio è il Crotone a sbloccare il risultato al 21′ grazie a Messias che segna da pochi passi. La reazione dei padroni di casa non tarda ed al 25′ Lykogiannis riporta il risultato sul pari con una punizione magistrale di sinistro. Al 35′ arriva il raddoppio del Cagliari con Simeone ma la gioia dei sardi dura meno di 10 minuti poichè al 43′ Molina trova il goal con un gran destro da fuori. Al 45′ è Sottil a trovare a siglare il 3-2 di testa mandando i suoi al riposo in vantaggio. Nella ripresa l’espulsione di Cigarini al 48′ diventa determinante e concede un vantaggio non indifferente al Cagliari che, all’85’ chiude la gara grazie a Joao Pedro con un goal dapprima annullato e poi convalidato dal VAR.

Il tabellino di Cagliari – Crotone 4-2

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; 25 Zappa (88′ Faragò), 2 Godin, 40 Walukiewicz, 22 Lykogiannis (81′ Klavan); 8 Marin (88′ Oliva), 6 Rog; 18 Nandez, 10 Joao Pedro, 33 Sottil (74′ Ounas); 9 Simeone (81′ Pavoletti).  A disposizione:  1 Aresti, 31 Vicario, 3 Tripaldelli, 12 Caligara, 15 Klavan, 17 Tramoni, 19 Pisacane, 21 Oliva, 24 Faragò, 27 Cerri, 30 Pavoletti, 37 Ounas. Allenatore: Di Francesco

CROTONE (3-5-2): 1 Cordaz; 6 Magallan, 5 Golemic, 13 Luperto; 32 Pereira (77′ Crociata), 17 Molina (61′ Vulic), 8 Cigarini, 10 Benali, 69 Reca (61′ Rispoli); 30 Messias, 25 Simy (90′ Riviere). A disposizione: 16 Festa, 22 Crespi, 3 Cuomo, 14 Crociata, 28 Siligardi, 33 Rispoli, 34 Marrone, 44 Petriccione, 77 Vulic, 95 Eduardo, 97 Riviere. Allenatore: Stroppa

RETI: 21′ Messias (Cro), 25′ Lykogiannis (Ca), 35′ Simeone (Ca), 43′ Molina (Cro), 45′ Sottil (Ca), 85′ Joao Pedro (Ca)

AMMONIZIONI: Cigarini, Magallán, Benali (Cro), Rog, Lykogiannis (Ca)

ESPULSIONI: Cigarini per doppia ammonizione

RECUPERO: Nessun recupero nel primo tempo, 4 minuti di recupero nel secondo tempo

STADIO: Sardegna Arena