Cagliari – Hellas Verona 2-1: Sottil decisivo in pieno recupero

2234

Cagliari Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Cagliari – Hellas Verona del 25 novembre 2020 in diretta: un tempo per ciascuno con Colley che risponde a Cerri ma nei minuti di recupero leggerezza pagata a caro prezzo degli scaligeri e sardi che passano il turno di Coppa

RISULTATO finale: CAGLIARI-HELLAS VERONA 2-1

49' è finita! Il Cagliari supera il Verona praticamente allo scadere con Sottil. I sardi passano il turno di Coppa e nel prossimo se la vedranno con l'Atalanta. Vi ringraziamo per averci scelto e ricordiamo che tutta la Champions League è live con le partite di Inter e Atalanta in primo piano

48' SOTTILLLL!!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!! Ingenuità delle difesa sull'angolo, scambio corto con il giocatore che in area libero conclude con un rasoterra sul primo palo sorprendendo Pandur ingannato anche da una leggera deviazione

47' conclusione telefonata da appena dentro l'area di Joao Pedro che non spaventa la difesa

46' batti e ribatti in area su corner dalla destra

44' 4 minuti di recupero separano le due squadre dai tempi supplementari

42' mancino di Veloso al limite dell'area con palla che sfiora la traversa! Dall'altra parte una girata in area di Pavoletti da posizione defilata che non spaventa il portiere

41' spunto di Sottil in area che da posizione defilata cerca Pavoletti anticipato al momento delle conclusione da due passi con Udogie che salva un possibile gol già fatto

40' ripresa decisamente a favore della squadra di Juric

39' tiro cross troppo sul portiere di Sottil, blocca Pandur

36' in campo Ounas per Oliva

33' squillo di Joao Pedro che in area da posizione defilata si aggiusta la conclusione sul primo palo, blocca a terra senza problemi Pandur. Dall'altra parte conclusione sull'esterno della rete di Barak

30' in campo Barak per Bertini

29' COLLEY!!! PAREGGIO DEL VERONA!!! Cross lungo di Di Marco, sponda sul secondo palo di Salcedo e tocco da due passi del compagno. Bell'azione corale e gara che torna in equilibrio

28' cross pericoloso di Veloso, Tripaldelli allontana di testa

26' doppio cambio per Di Francesco: dentro Tripaldelli per Pisacane e Pavoletti per Cerri; nel Verona Tameze dentro

25' gioco fermo, fastidio muscolare per Pisacane che è a terra. In campo lo staff medico del Cagliari

24' girata in area di Colley, sul primo palo in due tempi Vicario

20' dentro Nandez per Tramoni, qualche istante prima il 99 Bertini dal limite impegna Vicario con una conclusione deviata in angolo!

17' annullata una rete a Salcedo: sugli sviluppi del corner bel colpo di testa del giocatore che sale sulle spalle di Cerri. Resta qualche dubbio sulla decisione

16' nuova buona palla dentro di Salcedo, difesa in anticipo concede un angolo

14' buoni segnali dell'Hellas in questo avvio di ripresa

12' colpo di testa in area di Udogie su cross di Salcedo, ottimo intervento di Vicario che replica qualche istante più tardi sul colpo di testa verso il primo palo di Di Carmine!

9' cross basso di Bertini sul primo palo per Di Carmine che calcia a lato

8' giallo a Joao Pedro, punita un'entrata in scivolata su Faraoni

6' fermato in fuorigioco Carboni

1' due novità in avvio di ripresa: nel Verona dentro Ceccherini e Di Carmine per Dawidowicz e Amione

ripartito il secondo tempo!

45' termina senza recupero il primo tempo del match. 1-0 all'intervallo. Tra qualche minuto appuntamento con il secondo tempo

45' bella punizione a giro di Veloso dal vertice destro dell'area, palla indirizzata sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Vicario attento a respingere con i pugni!

44' punizione sulla trequarti di Veloso, allontana la difesa

41' altro giallo ravvicinato con Dawidowicz che butta giù Cerri ai 25 metri senza troppi complimenti

40' giallo a Amione, reo di aver trattenuto per la maglietta Sottil oggi a tratti imprendibile

38' cross dal fondo di Danzi, Pisacane devia in corner

36' cross basso di Bertini per Colley sul primo palo ma viene anticipato

34' ospiti che prova a riorganizzarsi con un'azione che si sviluppa sulla sinistra dove Zappa sta facendo una buona gara

30' CERRI! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!! Falcata di Sottil che parte da centrocampo salvando un pallone destinato al fallo laterale, quasi dal fondo cross sul primo palo per il compagno che con il destro rasoterra infila Pandur sul suo palo più vicino

26' Joao Pedro serve Tramoni bravo a guadagnare un corner, copertura di Cetin

26' fallo di Salcedo su Oliva che guadagna una punizione, gomito troppo alto ma senza cattiveria

24' punizione corta di Veloso battuta dalal trequarti, palla consegnata alla difesa

20' gara equilibrata in questo avvio con i padroni di casa che mantengono un leggero predominio territoriale

15' angolo per il Verona non sfruttato e dall'altra parte primo giallo del match per un intervento da dietro di Danzi su Tramoni. Sulla punizione di Tramoni, non arriva sulla sfera in area Joao Pedro anticipato

13' cross basso di Bertini ma segnalato fallo in attacco

11' conclusione da fuoriarea per Cerri, sfera che viene murata dalla difesa

9' cross di Veloso dalla sinistra verso il secondo palo dove Faraoni è in posizione di fuorigioco

7' segnalata posizione di offside a Salcedo

5' possesso palla per la squadra sarda che si affida a un lungo lancio di Vicario ma azione che sfuma sulla trequarti offensiva

2' punizione per il Cagliari, palla in area con Faraoni che libera di testa, c'è il primo angolo del match. Sugli sviluppi libera la difesa in fallo laterale

partiti! Calcio d'avvio battuto dagli scaligeri

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

17.20 squadre pronte per entrare in campo

Benvenuti alla diretta di Cagliari - Hellas Verona, gara secca valida per i sedicesimi di finale. Seguiremo il match in tempo reale dal fischio d'inizio dell'arbitro.

CAGLIARI (4-2-3-1): Vicario; Zappa, Pisacane, Walukiewicz, Carboni; Oliva, Rog; Tramoni, Joao Pedro, Sottil; Cerri. A disposizione: Cragno, Aresti, Tripaldelli, Boccia, Nandez, Faragò, Pereiro, Caligara, Marin, Ounas, Pavoletti. Allenatore: Di Francesco

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Pandur; Cetin, Dawidowicz, Amione; Faraoni, Danzi, Veloso, Udogie; Bertini, Colley; Salcedo. A disposizione: Berardi, Silvestri, Ceccherini, Dimarco, Ilie, Barak, Zaccagni, Ilic, Tameze, Terracciano, Di Carmine, Cancellieri. Allenatore: Juric

Reti: al 30' pt Cerri, al 29' st Colley, al 48' st Sottil

Ammonizioni: Danzi, Amione, Dawidowicz, Joao Pedro

Recupero: nessuno nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

CAGLIARI – Nel tardo pomeriggio di oggi, mercoledì 25 novembre, alle ore 17.30 si giocherà Cagliari – Hellas Verona, incontro valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2020/2021. Di Francesco opta per Cerri in avanti a far coppia con Sottil in un insolito 4-4-2; dall’altra parte Juric si mette a specchio con Salcedo e Bertini in avanti. Da una parte c’è la squadra di Di Francesco che viene dalla sconfitta esterna contro la Juventus ed in classifica occupa la decima posizione, in coabitazione con la Sampdoria, a quota 10 punti. Dall’altra parte ci sono gli Scaligeri che sono reduci dalla sconfitta interna contro il Sassuolo ed in classifica occupano la nona posizione con 12 punti. La vincente di questa sfida se la vedrà contro l’Atalanta agli ottavi di finale.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Vigorito in porta, pacchetto difensivo composto da Zappa e Tripaldelli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pisacane e Walukiewicz. A centrocampo Oliva e Caligara in cabina di regia mentre davanti spazio a Ounas, Marin e Pereiro alle spalle di Pavoletti.

QUI HELLAS VERONA – Juric dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Silvestri tra i pali, reparto arretrato formato da Cetin, Magnani e Dawidowicz. A centrocampo Tameze e Ilic in cabina di regia con Udogie e Cancellieri sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Salcedo e Zaccagni alle spalle di Di Carmine.

L’incontro Cagliari – Hellas Verona, valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Rai Play, la piattaforma della tv pubblica. La partita sarà visibile sia su dispositivi mobili come tablet e smartphone, scaricando la app per sistemi Android e iOS, sia collegandosi da pc e notebook. Per avviare la diretta della gara occorrerà in ogni caso selezionare l’evento nella sezione della piattaforma dedicata alla Coppa Italia.

Le probabili formazioni di Cagliari – Hellas Verona

CAGLIARI (4-2-3-1): Vigorito; Zappa, Walukiewicz, Pisacane, Tripaldelli; Caligara, Oliva; Ounas, Marin, Pereiro; Pavoletti. Allenatore: Di Francesco

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Cetin, Magnani, Dawidowicz; Cancellieri, Tameze, Ilic, Udogie; Salcedo, Zaccagni; Di Carmine. Allenatore: Juric

STADIO: Sardegna Arena