Cagliari-Napoli 0-1, il tabellino: decide Milik nel finale

412

Cagliari-Napoli

Il tabellino di Cagliari-Napoli 0-1 il risultato finale, al formazione partenopea vince nel finale grazie al gol di Milik.

CAGLIARI – Nel match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A il Napoli si impone alla Sardegna Arena battendo il Cagliari 1-0. Match molto intenso con la squadra sarda propositiva nel primo tempo mentre nella ripresa cambio di marcia dei partenopei che, nel finale, trovano il gol della vittoria grazie a una stupenda punizione di Milik. Con questo prezioso successo la formazione di Ancelotti resta a -8 dalla Juventus mentre il Cagliari resta in tredicesima posizione con 17 punti.

Cagliari-Napoli 0-1: il tabellino del match

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Pisacane (86′ Cigarini), Romagna (79′ Andreolli), Klavan, Padoin; Ionita, Bradaric, Faragò; Barella; Joao Pedro, Farias (69′ Sau). Allenatore: Maran

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit (80′ Callejon), Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Fabian Ruiz, Allan, Diawara (62′ Mertens), Zielinski; Ounas (71′ Insigne), Milik. Allenatore: Ancelotti

RETI:  91′ Milik (N)

AMMONIZIONI: Padoin, Sau (C) Maksimovic, Insigne (N)