Calcio in tv: Atletico Madrid – Juventus e Siviglia – Lazio

591

Calcio in tv: Atletico Madrid - Juventus e Siviglia - Laz

Al centro della programmazione televisiva l’andata degli ottavi di finale di Champions League tra Atletico Madrid e Juventus e il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League tra Siviglia e Lazio

MADRID – Al centro della programmazione calcistica televisiva di mercoledì 20 febbraio c’è la Champions League, giunta agli ottavi di finale. In campo anche Atletico Madrid e Juventus.  Nella fase a gironi gli spagnoli si sono piazzati secondi, in virtù degli scontri diretti, nel Gruppo A, alle spalle del Dortmund, pur avendo chiuso entrambe a quota 13. La squadra di Allegri ha vinto  il Gruppo H, che includeva Manchester United, Valencia e Young Boys. Per la Champions si gioca anche Schalke 04 –  Manchester.

É il giorno anche di Siviglia – Lazio, gara di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Calcio di inizio previsto per le ore 18. Nella fase a girone i biancocelesti, sono arrivati secondi nel Girone H, alle spalle del Francoforte mentre gli spagnoli hanno vinto il Gruppo J. All’andata il Siviglia ha vinto 0-1.

La Ligue 1 propone due recuperi: Bordeaux (13°, 31 punti)-Guingamp (ultimo, 14 punti) e PSG (1°, 63 punti)-Montpellier (6°, 38 punti). Infine, per la finale della Supercoppa Primavera si sfidano Inter e Torino.

Calcio del 20 febbraio 2019 in diretta tv e streaming. Il quadro degli incontri

18.00 Siviglia – Lazio (Europa League) su SKY

18.30 Inter-Torino (finale Supercoppa Primavera) su SPORTITALIA (canale 60 digitale terrestre, 225 satellite)