Calcio in tv: Slovacchia U19 – Italia U19 in primo piano

78

calcio in tv martedì

Il 21 giugno 2022 la gara valida per la seconda giornata della fase a gironi del Campionato Europeo U19 sarà trasmessa da Rai Sport

Al centro della programmazione sul calcio in TV di martedì 21 giugno c’é Slovacchia U19 – Italia U19, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi del Campionato Europeo di categoriaLa Slovacchia viene dalla pesante sconfitta per 5-0 rimediata dalla Francia. Si é classificata seconda nel Girone di qualificazione con 6 punti, dietro all’Italia che aveva ottenuto il punteggio pieno. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di due vittorie, un pareggio e due sconfitte, cinque gol fatti e nove presi. Nella gara di esordio la Nazionale di Nunziata si é imposta per 2-1 sulla Romania grazie alle reti di Baldanzi e Volpato, al termine di una gara dove il risultato poteva anche essere più generoso per gli azzurrini per qualità di gioco e dominio espresso durante tutti i novanta minuti. Nelle ultime cinque sfide ha vinto quattro volte e pareggiato una e perso due siglando undici e subendone due.

Il programma della giornata si aprirà con il massimo campionato brasiliano, e precisamente con San Paolo-Palmeiras. A seguire il massimo campionato cinese con Suwon-Pohang e quello estone con Daugavpils-Super e Nova-Metta . Chiuderà la giornata il campionato islandese ma prima ci sarà la finale Campionato italiano Serie A e B Under 17 che vede

Calcio in tv oggi 21 giugno 2022: dove vedere le partite in diretta tv e streaming