Risultati calcio live, lunedì 20 giugno 2022: successo per Boca Juniors e Fluminense

722

risultati del lunedi

Colpo esterno contro il Barracas Central nella Liga Profesional da una parte e vittoria a domicilio con l’Avai nella Serie A brasiliana dall’altra

Lunedì 20 giugno troviamo il calcio sud Americano in apertura con i principali campionati in Argentina e Brasile. Nella Liga Profesional successo esterno per 3-1 del Boca Juniors sul Barracas Central: nel finale di primo tempo prima la rete di Villa quindi il temporaneo pareggio di Bandiera. A inizio ripresa la gara prende una piega a favore degli ospiti che tornano avanti con Fernandez quindi si trovano in superiorità numerica a seguito del doppio giallo combinato a Glaby; ci pensa Zeballos a dare la stoccata decisiva. Nella Serie A brasiliana invece è la Fluminense a superare 2-0 in casa l’Avai: al 5′ vantaggio con Cano e raddoppio al 27′ della ripresa con Matheus Martins. Due gli incontri disputate invece nella Coppa del Cile con il successo di misura dell’Arturo Fernandez Vial su O’Higgins e quello netto per 5-0 dell’U. Espanola sul Provincial Ovalle. Finisce invece in parità la sfida tra Mineros ed Estudiantes valida per la 17esima giornata di campionato venezuelano: succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Pena al 23′ e il pari dieci minuto dopo di Lezama. Al termine di questo turno guida la classifica Metropolitanos con 31 punti seguito da Monagas 30 e Zamora 29. Nella MLS in USA successo esterno invece per lo Sporting Kansas City sul Nashville grazie alla reti di Hernandez e Zusi a cavallo tra fine primo tempo e inizio ripresa mentre al 18′ Loba ha provato a rendere più incerto il finale. Vincono in trasferta anche il Defensor Sp. sul Cerrito in Uruguay per 2-1 e il Guarani sul Tacuary in Paraguay per 2-0. In Costa Rica botta e risposta tra Saprissa e Alajuelense con reti nella ripresa di Venegas e Waston. La gara è valida per l’andata della semifinale playoff con ritorno previsto il 23 giugno mentre l’altra tra Herediano e Cartagines si era giocata il 19 giugno e terminata 1-0 con il ritorno previsto per il 22 giugno. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo come dalle 15.45 si gioca in Georgia mnetre in serata spazio ai campionati di Liga Profesional, Liga 1 e Primera Division rispettivamente in Argentina, Perù e Uruguay.