Calcio in tv: in evidenza i quarti di finale degli Europei Under 21

120

calcio in tv giovedì

Il 3 giugno 2021 si giocano le semifinali degli Europei Under 21 e dei playoff del campionato cadetto spagnolo

Al centro della programmazione sul calcio in TV di  mercoledì 3 giugno ci sono le semifinali degli Europei Under 21. Si comincia alle 18 con Spagna – Portogallo. La Spagna è una delle candidate alla vittoria finale: Ha vinto il proprio raggruppamento; il Portogallo ha chiuso la prima fase degli Europei con il primo posto nel Girone D, davanti a Croazia, Svizzera e Inghilterra. Ai quarti di finale hanno eliminato, rispettivamente, Croazia e Italia. In serata si gioca Olanda – Germania. L’Olanda ha vinto il proprio girone; la Germania, che invece si é classificata al secondo posto a quota 5. Ai quarti di finale hanno eliminato, rispettivamente, Francia e Danimarca. Si gioca anche Vallecano – Leganes, Gara valida per le semifinali dei playoff del campionato cadetto spagnolo tra due squadre che, nella regular season, si sono piazzate, rispettivamente al sesto posto con 67 punti e al terzo posto a quota 73.

Calcio in tv oggi 3 giugno 2021: dove vedere le partite in diretta tv e streaming

18.00

Spagna-Portogallo (Semifinale Europei Under 21) – RAI DUE

21.00

Olanda-Germania (Semifinale Europei Under 21) – RAI

Rayo Vallecano-Leganes (Semifinale playoff Segunda Division) – DAZN e DAZN1

Gli abbonati DAZN potranno seguire la gara da PC, tablet e smarphone sul sito di DAZN. e sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.