Calcio in tv: Real Madrid – Manchester City e playoff di Serie C

85

calcio in tv mercoledì

Il 4 maggio 2022 la semifinale di ritorno di Champions League sarà trasmessa in diretta su Amazon Prime Video, la Serie C su Eleven Sport

MADRID – Al centro della programmazione sul calcio in TV di mercoledì 4 maggio c’é la semifinale di ritorno di Champions League. Si riparte dal 4-3 dell’andata in favore della compagine inglese . Il Real Madrid ha chiuso al primo posto il gruppo D davanti a Inter, Sheriff Tiraspol e Shakhtar; agli ottavi di finale, invece, ha avuto la meglio sul PSG vincendo 3-1 al ritorno dopo aver perso 1-0 all’andata. Nella gara dei quarti di finale i Blancos si sono imposti per 1-3 sul Chelsea grazie a una tripletta di Benzema mentre al ritorno hanno perso di misura. Il Manchester City ha chiuso al primo posto il gruppo A davanti al PSG. Agli ottavi di finale ha avuto vita facile con lo Sporting vincendo 0-5  all’andata e pareggiando 0-0 al ritorno. Ai quarti di finale ha eliminato l’Atletico Madrid, con un successo di misura all’andata e un pari al ritorno.

Si gioca il secondo Turno di Play-Off di Serie C, che vede in programma le seguenti partite: Triestina-Pro Patria, Avellino – Foggia, Virtus Entella-Olbia, Pro Vercelli – Juventus U23, Monopoli – Virtus Francavilla, Pescara Gubbio. P Per la finale della Coppa Italia Primavera scendono in campo Fiorentina e Atalanta.

Calcio in tv oggi 4 maggio 2022: dove vedere le partite in diretta tv e streaming