Calcio in tv: Porto – Roma e PSG – Manchester United

804

Calcio in tv: Porto - Roma e PSG - Manchester United

Al centro della programmazione televisiva il ritorno degli ottavi di finale di Champions League con Porto –  Roma e PSG –  Manchester United

Al centro della programmazione calcistica in tv di mercoledì 6 marzo c’è la Champions League, giunta alla gara di ritorno degli ottavi di finale. In campo Porto – Roma e PSG-  Manchester United. Nella fase a gironi i portoghesi hanno vinto facilmente il Gruppo D, che includeva Schalke, Galatasaray e Lokomotiv Moska. I giallorossi, reduci dalla batosta rimediata nel derby, si sono piazzati secondi con 9 punti nel Gruppo G, alle spalle del Real Madrid, che ha chiuso a quota 12.  La gara di andata si è chiusa sul risultato di 2-1 in favore della Roma. Nella fase a gironi il PSG ha into il Gruppo C davanti a Liverpool mentre il Manchester United si è piazzato secondo con 10 punti nel Gruppo H, alle spalle della Juventus, che ha chiuso a punteggio pieno. All’andata i francesi hanno vinto 0-2.

In programma anche alcuni recuperi della Serie C: Viterbese –  Monopoli (6° giornata Girone C) e Ternana – Sambenedettese (9° giornata Girone B). Si giocano le semifinali della Coppa Italia Primavera, con Fiorentina –  Inter e Torino –  Atalanta.

Calcio del 6 marzo 2019 in diretta tv e streaming. Il quadro degli incontri

14.30

Viterbese-Monopoli (Serie C) su ELEVEN SPORTS

16.00

Fiorentina-Inter (Semifinale Coppa Italia Primavera) su SPORTITALIA (canale 60 digitale terrestre, 225 satellite)

18.30

Torino-Atalanta (Semifinale Coppa Italia Primavera) su SPORTITALIA (canale 60 digitale terrestre, 225 satellite)