Calcio in tv: gli ottavi di finale della Coppa d’Africa

757

Calcio in tv: gli ottavi di finale della Coppa d'Africa

Si giocano Mali – Costa d’Avorio e Ghana – Tunisia, gare valide per gli ottavi di finale della Coppa d’Africa. Apre il programma la Mayor League Soccer

Al centro della programmazione calcio in tv di lunedì 8 luglio due gare valide per gli ottavi di finale della Coppa d’Africa. Dopo il passaggio al turno successivo di Sudafrica, Nigeria, Egitto e Benin, si contendono la qualificazione ai quarti Mali – Costa d’Avorio e Ghana – Tunisia. Il Mali è arrivato qui dopo aver vinto il Gruppo E mentre la Costa d’Avorio è arrivata seconda nel girone D. Il Ghana ha vinto il gruppo F mentre la Tunisia si è piazzata seconda nel girone D, alle spalle del mali.

Apre il programma la Mayor League Soccer con New York City-Portland Timbers

Calcio in tv oggi 10 luglio 2019: dove vedere le partite in diretta tv e streaming. Il quadro degli incontri