Calcio in tv: Inter – Rapid Vienna e Napoli – Zurigo

767

Calcio in tv: Inter - Rapid Vienna e Napoli - Zurigo

Al centro della programmazione televisiva il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League: tra le gare in programma anche Inter – Rapid Vienna e Napoli – Zurigo

MILANO – Al centro della programmazione calcistica televisiva di giovedì 21 febbraio ci sono le gare di ritorno dei sedicesimi di finale dell’Europa League. In campo anche Inter e Napoli. I nerazzurri sono stati retrocessi dalla Champions League non avendo superato la fase a gironi; affrontano gli austriaci del Rapid Vienna, che hanno chiuso il Gruppo G al secondo posto, dietro al Villareal. All’andata la squadra di Spalletti ha vinto 0-1. Il Napoli, anch’ esso retrocesso dalla Champions, riceve lo Zurigo, arrivato secondo nel Gruppo A dietro il Leverkusen; una settimana fa i partenopei hanno vinto 1-3.

Si disputano anche Zenit-Fenerbahçe, Eintracht-Shakhtar, Chelsea-Malmoe, Benfica-Galatasaray e Betis-Rennes.