Carpi-Palermo 1-0: i rosanero perdono la vetta della classifica

253

logo-palermoTermina con il risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa Carpi-Palermo, match valido per la 19ª giornata di serie B 2013/2014. Dopo un primo tempo equilibrato e senza nessuna chiara occasione da goal, nel secondo tempo la partita cambia copione. Iachini manda in campo Lafferty al posto di N’Goyi schierando il tridente e provando a portarsi in vantaggio. Sono i padroni di casa però a spingere maggiormente e a cercare il goal sfruttando anche i tiri dalla distanza. Al 70′ l’episodio che cambia la partita: Daprelà tocca con il braccio in area un cross a distanza ravvicinata, l’arbitro lo ammonisce e fischia calcio di rigore per il Carpi, successivamente lo espelle per proteste.

Il rigore é trasformato da Memushaj che riesce ad angolare e a rendere imparabile il tiro dagli 11 metri. Subito dopo espulso anche Giuseppe Iachini per proteste e la squadra rosanero si ritrova in dieci e senza allenatore. Il Palermo a questo punto ha una grande reazione d’orgoglio e prova a portarsi a ridosso dell’area di rigore avversaria per trovare il goal del pari, il Carpi aspetta e si chiude per sfruttare le ripartenze. Nel finale espulso anche Milanovic per aver allargato le braccia in area avversaria in occasione di una punizione ed aver colpito un giocatore del Carpi. Gli equilibri della partita non si spostano, nonostante gli ingressi in campo di Verre e Lores Varela, il Palermo esce sconfitto dal campo e scala di un posto in classifica superato dall’Empoli.