Carpi – Virtus Verona 2-2: diretta live e risultato finale

Carpi - Virtus Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Carpi – Virtus Verona di Domenica 28 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 33° giornata del Girone B di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CARPI-VIRTUS VERONA 2-2

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Carpi e Virtus Verona. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

90' Attenzione! Rete di Domenico Danti bravo a siglare sfruttando la chance su penalty!. Adesso siamo sul risultato di 2 a 2

66' Rete! Caio De Cenco! e risultato che cambia

46' Le squadre sono tornate al centro del campo per il secondo tempo, l'arbitro da nuovamente inizio alle ostilità!

45' L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. All'intervallo tra Carpi e Virtus Verona siamo sul risultato di 2 a 2. Ci aggiorniamo per l'inizio del secondo tempo

28' Filippo Pittarello in rete! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 1

4' Cambia il risultato, Caio De Cenco segna il gol

1' Finalmente si parte! Calcio d'avvio battuto, prepariamoci a gustarci l'incontro

Benvenuti da Calciomagazine alla gara Carpi – Virtus Verona, seguiremo i fatti salienti in tempo reale

CARPI: De Cenco C., De Sena C. (dal 28' st Bellini F.), Eleuteri A. (dal 28' st Bayeye B. J.), Fofana L., Ghion A. (dal 27' st Ceijas T.), Giovannin R. (dal 40' st Martorelli C.), Gozzi S., Lomolino M. (dal 31' st Ercolani L.), Rossi M. (P), Varoli F., Venturi M.. A disposizione: Acuna L. A., Bayeye B. J., Bellini F., Ceijas T., Ercolani L., Ferretti A., Martorelli C., Motoc A., Offidani E., Pozzi A., Ridzal B., Tripoli C.

VIRTUS VERONA: Carlevaris A. (dal 14' st Arma R.), Cazzola R., Daffara M., Danieli N. (dal 29' st De Rigo M.), Danti D., Giacomel A. (P), Lonardi L. (dal 30' st Delcarro A.), Pellacani F., Pinto A. (dal 30' st Marcandella D.), Pittarello F., Visentin S.. A disposizione: Amadio M., Arma R., Bentivoglio S., Bridi J., Chiesa M. (P), Delcarro A., De Rigo M., Marcandella D., Mazzei G. (P), Mazzolo F., Pessot M.

Reti: al 4' pt De Cenco C. (Carpi), al 21' st De Cenco C. (Carpi) al 28' pt Pittarello F. (Virtus Verona), al 45' st Danti D. (Virtus Verona).

Ammonizioni: al 35' st Ercolani L. (Carpi), al 37' st Rossi M. (Carpi), al 42' st Bayeye B. J. (Carpi) al 33' pt Visentin S. (Virtus Verona), al 36' pt Danti D. (Virtus Verona), al 12' st Pinto A. (Virtus Verona), al 19' st Cazzola R. (Virtus Verona).

Presentazione della partita

CARPI – Domenica 28 marzo 2021, alle ore 17:30, la Virtus Verona farà visita a Carpi per la 33° giornata del Girone B di Serie C.  La gara di andata, giocata il 6 dicembre 2020, era terminata con il risultato di 0-0. I bookmakers ripongono molta fiducia nel Virtus Verona, quotando la vittoria a 2.60. Nelle ultime 5 sfide il Carpi ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 3 reti e subendone 5. La Virtus Verona invece ha ottenuto 1 vittoria e 4 sconfitte realizzando 5 reti e subendone 10. Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 17:30 si potrà seguire la webcronaca con diretta testuale dove trovare un link per aggiornare l’articolo. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. La Padova guida la classifica del Girone B di Serie C con 67 punti,  il Südtirol é in seconda posizione con 62 mentre al terzo posto troviamo il Perugia con 60 .

Dove vedere la partita in TV e streaming

La gara Carpi – Virtus Verona, valevole per la 33° giornata del Girone B di Serie C, verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara verrà trasmessa anche su Sky Primafila (canale 254 satellite).

Le probabili formazioni di Carpi – Virtus Verona

Probabile modulo 4-4-2 per il carpi con Rossini in porta e difesa composta da  Venturi e Sabotic al centro e da Eleuteri e Llamas sulle fasce. In mezzo al campo Fofana, Ghion; sulle fasce Bellini e Lomolino. La Virtus Verona dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Giacomel in porta, in difesa Visentin e Pellacani centrali e Delcarro e Daffara. In mediana Danieli affiancato da Zarpellon e Cazzola. In attacco Danti trequartista alle spalle di Carlevaris e Arma.

CARPI (4-4-2): Rossini; Eleuteri, Venturi, Sabotic, Llamas; Bellini, Fofana, Ghion, Lomolino; Giovannini, De Sena Allenatore: Foschi

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Delcarro, Visentin, Pellacani, Daffara; Zarpellon, Danieli, Cazzola; Danti; Carlevaris, Arma. Allenatore: Fresco.